Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):
Зубайр написал(а):
Davudazul написал(а):
а что позорного для абусика в том что ибрашку тогда слили?
Я не говорю, что для него позорное. Но там можно придраться, если цель такая есть. Мне конечно , короче не мое дело там разбираться. Как и Махову находили повод придраться из-за Хаджи недавно.
Но Болта пример вообше не в тему ты написал.

Ты не говоришь,Шик говорит,поэтому лучше Зубайр если я сам доведу с ним разговор,потому что сказанное им,не обезательно сказанное тобой.Абусика тему тоде не в тему пишет тренируется выиграывает,а его даже не перворазрядники называют липовым.

А что я писал позорного про Абус.
Рустам тебе лечиться надо!!! Ты все в кучу обсуждаешь ))) а что ты тут такой с ним начал с ним доведу. Что ж ты в группе не доводишь, рас начитаешь ! Я за Любое своё слово отвечу, и о том давлении на Саидова сами дагестанцы передавали !!! Так что, ты тут решил меня на чем то развести, открою тебе секрет, не мало было таких, но увы ) у всех одно и тоже самое )

Погоди погоди,ты про имеешь ввиду за счет группы?то что я забанил того пацана?что ты хочешь этим сказать?

Шикарный

Тренер
Только с той разницей он олимпийский ) а на деланный ))
То есть Даг тему только дагестанцам обсуждать, а другим нельзя! Это не борьба )

Davudazul

Мастер спорта
Абусик тоже чемпион мира,а не бронзовый.
И четырекратный чемпион России,а не один раз снатяжкой)

Я такого не говорил,бухтан не делай на меня брат.Я такого не говорил,что нельзя не дагестанцам обсуждать.

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):

Я такого не говорил,бухтан не делай на меня брат.Я такого не говорил,что нельзя не дагестанцам обсуждать.

А тогда к чему каждым разом говорить, что это чисто Даг тема !?
И ты и многие дагестанцы знают, что это было...

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

А тогда к чему каждым разом говорить, что это чисто Даг тема !?
И ты и многие дагестанцы знают, что это было...

Ты на меня бухтан кинул.Потом Халал не проси Шик,ты наговорил на меня.

Ислам

КМС

ну вот я тебе говорю мне рассказывали что так,Делимханов подходил к Модосяну что ты должен сдать,иначе ты будешь иметь проблемы с собр Ч.Р,и то что Витю отравили Кадыровы люди.[/quote]
Мощно :co_ol:

Davudazul

Мастер спорта
Ислам написал(а):

ну вот я тебе говорю мне рассказывали что так,Делимханов подходил к Модосяну что ты должен сдать,иначе ты будешь иметь проблемы с собр Ч.Р,и то что Витю отравили Кадыровы люди.
Мощно :co_ol:[/quote]

но в это как верить можно?)только из за слов один пацан сказал?

Шикарный

Тренер
Рустам. Хорошо ты хочешь сказать, что сами дагестанцы об этом не говорили ??? И в этом форуме не озвучивали ???
Если честно, мне как то всеровно, что там и как там, кого и как там в Дагестане произошло.
Ну, ты с любой темы и с любого вопроса переходишь на Абуса )) обсуждали Анзора, приплыли к Абусу )) )) )) а если честно, я не болею за и против Абу, и как то мало волнует что и как он там. Главное здоровье ему !!!

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
слабо обоим на 97 выскочить?)))

Шик, предупреждаю допинг контроль жесткий будет))
Абумуслим,кто твой самый любимый борец?) Я серьезно)

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Рустам. Хорошо ты хочешь сказать, что сами дагестанцы об этом не говорили ??? И в этом форуме не озвучивали ???
Если честно, мне как то всеровно, что там и как там, кого и как там в Дагестане произошло.
Ну, ты с любой темы и с любого вопроса переходишь на Абуса )) обсуждали Анзора, приплыли к Абусу )) )) )) а если честно, я не болею за и против Абу, и как то мало волнует что и как он там. Главное здоровье ему !!!

Может это ты с любой темы на Абуса перекидался?).Ты тут сегодня обсуждал, что Абус на чужом горе то се,ты это не раз говорил,в этот раз я решил узнать с какой целью ты это пишешь? На этом форуме озвучивали,это значит это истина что ли Шик?Шамиль Басаев для кого герой,для кого то предатель то се,тоже самое и эта ситуация,кто то пустил парашу,что кто то подходил к Ибре что сдай Абусу(хотя факт!что Абусик на Ярыгинском проходил его),дальше Абус проходит двух олимпийских чемпионов,ну это уде не важно,короче вот так вот закрыли лучше тему.Абусик-Кинг оф 97 ин Раша)))

Шикарный

Тренер
Абумуслим. Нет я еле перешёл черту 100 кг. Гонять не буду уж лучше в 120 рас такая пьянка пошла )

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
слабо обоим на 97 выскочить?)))

Шик, предупреждаю допинг контроль жесткий будет))
Абумуслим,кто твой самый любимый борец?) Я серьезно)
у меня нет любимого борца Бак) но если говорить чья борьба мне больше всего нравится, то это Адама Сайтиева. На мой взгляд Бусик рядом с ним не стоит)

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
но если говорить чья борьба мне больше всего нравится, то это Адама Сайтиева.

Я просто тебе аватарку подбираю,как-то непорядок без аватарки :-)

Вообще-то Зубаир аватарку Адама забронировал,а на втором месте?)))

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
но если говорить чья борьба мне больше всего нравится, то это Адама Сайтиева.

Я просто тебе аватарку подбираю,как-то непорядок без аватарки :-)

Вообще-то Зубаир аватарку Адама забронировал,а на втором месте?)))
Бувайсар )

Абумуслим

Мастер спорта
не, Бувайсар не на втором месте)
у меня же была авартарка Ибрашка, но щас заметил, что его не видно) вы тоже его не видите?)

Абумуслим

Мастер спорта
не знаю даже почему не показывает. У меня на днях айфон сломался( сейчас со старенького Нокио сижу)) думал это у меня из-за телефона не показывает)

Бакир, давай Сайгида поставим :-)

Сверху