Davudazul
Мастер спорта
Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Зубайр написал(а):Я не говорю, что для него позорное. Но там можно придраться, если цель такая есть. Мне конечно , короче не мое дело там разбираться. Как и Махову находили повод придраться из-за Хаджи недавно.Davudazul написал(а):а что позорного для абусика в том что ибрашку тогда слили?
Но Болта пример вообше не в тему ты написал.
Ты не говоришь,Шик говорит,поэтому лучше Зубайр если я сам доведу с ним разговор,потому что сказанное им,не обезательно сказанное тобой.Абусика тему тоде не в тему пишет тренируется выиграывает,а его даже не перворазрядники называют липовым.
А что я писал позорного про Абус.
Рустам тебе лечиться надо!!! Ты все в кучу обсуждаешь ))) а что ты тут такой с ним начал с ним доведу. Что ж ты в группе не доводишь, рас начитаешь ! Я за Любое своё слово отвечу, и о том давлении на Саидова сами дагестанцы передавали !!! Так что, ты тут решил меня на чем то развести, открою тебе секрет, не мало было таких, но увы ) у всех одно и тоже самое )
Погоди погоди,ты про имеешь ввиду за счет группы?то что я забанил того пацана?что ты хочешь этим сказать?