Davudazul написал(а):а что позорного для абусика в том что ибрашку тогда слили?
В том что отсутствует спортивная честь!
Davudazul написал(а):а что позорного для абусика в том что ибрашку тогда слили?
Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):а что позорного для абусика в том что ибрашку тогда слили?
В том что отсутствует спортивная честь!
Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):какая разница?было же дело?)ну я же не пишу частенько об этом как ты)ну все тогда ва алайкум.
Позорно было бы, если болт толпой кого-то наклонил бы. Только не могу понять, че ты этим хочешь сказать!
Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):какая разница?было же дело?)ну я же не пишу частенько об этом как ты)ну все тогда ва алайкум.
Позорно было бы, если болт толпой кого-то наклонил бы. Только не могу понять, че ты этим хочешь сказать!
Абусик наклонял кого то?
Davudazul написал(а):В том что отсутствует спортивная честь!
ответь на это,абусик при чем тут.
Я не говорю, что для него позорное. Но там можно придраться, если цель такая есть. Мне конечно , короче не мое дело там разбираться. Как и Махову находили повод придраться из-за Хаджи недавно.Davudazul написал(а):а что позорного для абусика в том что ибрашку тогда слили?
Davudazul написал(а):Т.е мне брать во внимание некоторых якуток больных болельщиков что Джамалу чистил дорогу Кадыров?Что Кадырова люди газ пустили Вите и отравили его?
Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Т.е мне брать во внимание некоторых якуток больных болельщиков что Джамалу чистил дорогу Кадыров?Что Кадырова люди газ пустили Вите и отравили его?
:sh_ok: а я думал Дагестан !!!
Бери во внимание что хочешь, к лебедю не подходили с указанием сдать !
Davudazul написал(а):Спортивная честь что такое по братски)я не знаю таких понятий,я знаю одну честь человечесскую,спортивную классичесскую не знаю там,мобильную не знаю,таких моментов не слышал никогда
Зубайр написал(а):Я не говорю, что для него позорное. Но там можно придраться, если цель такая есть. Мне конечно , короче не мое дело там разбираться. Как и Махову находили повод придраться из-за Хаджи недавно.Davudazul написал(а):а что позорного для абусика в том что ибрашку тогда слили?
Но Болта пример вообше не в тему ты написал.
Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Спортивная честь что такое по братски)я не знаю таких понятий,я знаю одну честь человечесскую,спортивную классичесскую не знаю там,мобильную не знаю,таких моментов не слышал никогда
Когда ты без всяких левых движении выигрываешь! Когда на соперника нет давление, когда все по спортивному.
Ну так он тоже ваш, и Джамал тоже ваш. )Davudazul написал(а):я тоже много че слышал что за сайтиева просили схватку,но я не буду говорить такого,потому что если спрос возьмут я кроме воздуха ничего не смогу показать им.поэтому эти слушки не хорошо распространять
Davudazul написал(а):я тоже много че слышал что за сайтиева просили схватку,но я не буду говорить такого,потому что если спрос возьмут я кроме воздуха ничего не смогу показать им.поэтому эти слушки не хорошо распространять
Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Спортивная честь что такое по братски)я не знаю таких понятий,я знаю одну честь человечесскую,спортивную классичесскую не знаю там,мобильную не знаю,таких моментов не слышал никогда
Когда ты без всяких левых движении выигрываешь! Когда на соперника нет давление, когда все по спортивному.
ну вот я тебе говорю мне рассказывали что так,Делимханов подходил к Модосяну что ты должен сдать,иначе ты будешь иметь проблемы с собр Ч.Р,и то что Витю отравили Кадыровы люди.
Davudazul написал(а):Зубайр написал(а):Я не говорю, что для него позорное. Но там можно придраться, если цель такая есть. Мне конечно , короче не мое дело там разбираться. Как и Махову находили повод придраться из-за Хаджи недавно.Davudazul написал(а):а что позорного для абусика в том что ибрашку тогда слили?
Но Болта пример вообше не в тему ты написал.
Ты не говоришь,Шик говорит,поэтому лучше Зубайр если я сам доведу с ним разговор,потому что сказанное им,не обезательно сказанное тобой.Абусика тему тоде не в тему пишет тренируется выиграывает,а его даже не перворазрядники называют липовым.
Зубайр написал(а):Ну так он тоже ваш, и Джамал тоже ваш. )Davudazul написал(а):я тоже много че слышал что за сайтиева просили схватку,но я не буду говорить такого,потому что если спрос возьмут я кроме воздуха ничего не смогу показать им.поэтому эти слушки не хорошо распространять
К нам какие претензии ?)