Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Davudazul

Мастер спорта
т.е тупым обзывать на форуме это норма?хорошо тогда с этого для в моем обиходе это слово будет.

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Зубаир,так я же сразу сказал,что прикалываешься),просто дальше скорее ответ Шику)

БАКИР

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
ну давай обсудим,чем превосходит?)приемом которыми бедрами делает он?или чем еще?

прикалывается))

У человека было миллион возможностей..

примерно с 2005 года,Кета именно тогда и начал бороться на Россиях..тогда и думать о медалях не приходилось,когда боролись киты)

когда они боролись он был глубоко в тени,когда сильнейшие ушли или уже закончились,то настало время попробовать))

Здесь что главное? - Сохраниться..организм вероятно не истощен,особо-то нигде и не боролся..так что сейчас шансы неплохие.

Davudazul

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Рустам, Бакир, успокойтесь и дышите глубже. Я пошутил. Прекращаю эти шутки, что то меня часто стали не понимать в последнее время.
Успокою вас. Мне плевать с высокой колокольни и на борьбу Болта и Абуса, и на соотношения их класса.

мое сообщение адресовано только Шику)ты не при чем,брат-дзюдоист))

Davudazul

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
я уже со спокойствием читать не могу клянусь,то абус недоконцовый и вообще на чужом горе себе счастье построил,то кудия травмировал спецом,оказывается все беды что что болт не был чемпионом это кудия и абус,и травмы.

Понял ды Бакир?У других не травмы,у других симуляции,травмы только на борьбе Болта распространяется.

я на такие вещи смотрю спокойно)))

болельщики другие просто не бывают.. :-)

Есть любители борьбы,а есть болельщики-все просто))

Что же мы хотим услышать от болельщика?)

ну одно и тоже годами писать)тоже не правильно же,одно и тоже,что кудия травмировал что абусик не честный мол.

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
т.е тупым обзывать на форуме это норма?хорошо тогда с этого для в моем обиходе это слово будет.
я же сказал,не норма....

Обычно за порядком на форуме следят модераторы,кто-то может не заметить. Но тогда можно обратить внимание модератора,пожаловаться на сообщение..

Задним числом предупреждать и делать замечание смысла нет..

ПРОСЬБА,уважительнее относится к чувствам болельщиков.

Будем предупреждать..

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
ну одно и тоже годами писать)тоже не правильно же,одно и тоже,что кудия травмировал что абусик не честный мол.
ну болельщики бывают разные,бывают просто болельщики,а Шик-преданный болельщик выходит))

Шикарный

Тренер

Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
И то что с возрастом люди намного хуже-это к сожалению факты:

Таймазов,Махар,Ширвани,Гадисов,Фарниев,Тигиев Т-ЛЮБОЙ...перечислять -страницу займет..

все в конце карьеры боролись исключительно на опыте..

Ширвани в 2007 перешёл в 96 кг сделал дело купил х6 подался в политику и исчез

Ширвани никогда не был в политике.

Нет )) а кто там от муниципальных хотел в депутаты пробраться ?

Шикарный

Тренер

Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
На мой скромный вопрос желающих либо знающих нет?! :du_ma_et:
я не знаю если честно, но постоянно с коленом помню у него проблема.
Шик,ты что молчишь?Ты же про Болта всё знаешь.

Могу забежать к соседу его дядя ) и спросить)) более точнее ))
Ну последний раз конкретно Кудя травмировал ) и очень сильно (((

ты как пишешь это уже 5 год Шик,как будто Кудия, (а не Кудя) специально его травмировал.

Меня спросили я ответил.
Я не писал специально травмировал.

Davudazul

Мастер спорта

ну тебя же не спрашивали кто травмировал))))))))))

Шик его хотели сделать депутатом)очень хотели земляки)но что то не сраслось)все таки мне кажется что он отказался сам от этой ямы.

Шикарный

Тренер

Davudazul написал(а):
я уже со спокойствием читать не могу клянусь,то абус недоконцовый и вообще на чужом горе себе счастье построил,то кудия травмировал спецом,оказывается все беды что что болт не был чемпионом это кудия и абус,и травмы.

Понял ды Бакир?У других не травмы,у других симуляции,травмы только на борьбе Болта распространяется.

Что ты можешь и не можешь меня мало волнует, видел я как бы можешь в своей группе, и что ты и как ты можешь. Если что то не можешь, не читай. Ну Саидова слили жёстко плюс ещё на два года отстранили.
Пишу одно и тоже, года идут а след нечестность не проходит.

На счёт КудИя повторюсь ещё раз. Меня спросили, кто Анзора последний раз по бесу травмировали. Я ответил, кто и когда.

Davudazul

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Что ты можешь и не можешь меня мало волнует, видел я как бы можешь в своей группе, и что ты и как ты можешь. Если что то не можешь, не читай. Ну Саидова слили жёстко плюс ещё на два года отстранили.
Пишу одно и тоже, года идут а след нечестность не проходит.

На счёт КудИя повторюсь ещё раз. Меня спросили, кто Анзора последний раз по бесу травмировали. Я ответил, кто и когда.

Да меня тоже ты мало как волнуешь,что я могу делать и что я не могу делать,ты не можешь этого знать,интернетом не ценят людей,ну слили слили,тебе какое дело до этого?)Болтукаева тоже кадыровцы били,и что?)кому какое до этого дело.Из за того что Ибру слили,Абус перестал чемпионом быть что ли?

Davudazul

Мастер спорта
я понимаю тебя АБусик-Чемпион мира,Серебряный призер,дважды чемпин евро,один раз бронзовый призер,четырежды чемпион России,Трижды Ярыгина,Болт только бронзой мира может похвастаться,быть может поэтому ты несправедливость Саидова,вспоминаешь)))))

Шикарный

Тренер
Рустам. Чтоб тебе было ясно. Его били, дело было так. Если верить тому, он поссорился на дороге с 3 ОМОНавцами. Которых разобрал, те вызвали подкрепление приехали три уазика. Болт не стал пользоваться, тем что один звонок и все станет на свои места, он попер на толпу эту. Где немного прикладами помяли его.
А сказать Кадыровцв избивали немного не правильно, так как его не забирали и увозили.
А вот Бортануть жёстко бортанули)
Касательно кого как волнует о друг друге мнения, мы выясняли. Я давно выяснил, короче Асалам Алейкум

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
я понимаю тебя АБусик-Чемпион мира,Серебряный призер,дважды чемпин евро,один раз бронзовый призер,четырежды чемпион России,Трижды Ярыгина,Болт только бронзой мира может похвастаться,быть может поэтому ты несправедливость Саидова,вспоминаешь)))))

И чО ??? ))) ах.ть надо теперь ?
Он был туширован )

Davudazul

Мастер спорта
какая разница?было же дело?)ну я же не пишу частенько об этом как ты)ну все тогда ва алайкум.

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

И чО ??? ))) ах.ть надо теперь ?
Он был туширован )

надо о.ь не надо,тебе решать,болт тоже на туше был,у кетоева,это борьба и это нормально все.

Зубайр

Мастер спорта
Рустам, а что тут такого если они избили его ? Там что-то позорное есть что-ли для Болта ?

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
какая разница?было же дело?)ну я же не пишу частенько об этом как ты)ну все тогда ва алайкум.

Позорно было бы, если болт толпой кого-то наклонил бы. Только не могу понять, че ты этим хочешь сказать!

Сверху