БАКИР написал(а):Davudazul написал(а):ну давай обсудим,чем превосходит?)приемом которыми бедрами делает он?или чем еще?
прикалывается))
У человека было миллион возможностей..
примерно с 2005 года,Кета именно тогда и начал бороться на Россиях..тогда и думать о медалях не приходилось,когда боролись киты)
когда они боролись он был глубоко в тени,когда сильнейшие ушли или уже закончились,то настало время попробовать))
Здесь что главное? - Сохраниться..организм вероятно не истощен,особо-то нигде и не боролся..так что сейчас шансы неплохие.
Зубайр написал(а):Рустам, Бакир, успокойтесь и дышите глубже. Я пошутил. Прекращаю эти шутки, что то меня часто стали не понимать в последнее время.
Успокою вас. Мне плевать с высокой колокольни и на борьбу Болта и Абуса, и на соотношения их класса.
БАКИР написал(а):Davudazul написал(а):я уже со спокойствием читать не могу клянусь,то абус недоконцовый и вообще на чужом горе себе счастье построил,то кудия травмировал спецом,оказывается все беды что что болт не был чемпионом это кудия и абус,и травмы.
Понял ды Бакир?У других не травмы,у других симуляции,травмы только на борьбе Болта распространяется.
я на такие вещи смотрю спокойно)))
болельщики другие просто не бывают.. :-)
Есть любители борьбы,а есть болельщики-все просто))
Что же мы хотим услышать от болельщика?)
я же сказал,не норма....Davudazul написал(а):т.е тупым обзывать на форуме это норма?хорошо тогда с этого для в моем обиходе это слово будет.
ну болельщики бывают разные,бывают просто болельщики,а Шик-преданный болельщик выходит))Davudazul написал(а):ну одно и тоже годами писать)тоже не правильно же,одно и тоже,что кудия травмировал что абусик не честный мол.
Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):И то что с возрастом люди намного хуже-это к сожалению факты:
Таймазов,Махар,Ширвани,Гадисов,Фарниев,Тигиев Т-ЛЮБОЙ...перечислять -страницу займет..
все в конце карьеры боролись исключительно на опыте..
Ширвани в 2007 перешёл в 96 кг сделал дело купил х6 подался в политику и исчез
Ширвани никогда не был в политике.
Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Миширби написал(а):Шик,ты что молчишь?Ты же про Болта всё знаешь.Зубайр написал(а):я не знаю если честно, но постоянно с коленом помню у него проблема.Миширби написал(а):На мой скромный вопрос желающих либо знающих нет?! :du_ma_et:
Могу забежать к соседу его дядя ) и спросить)) более точнее ))
Ну последний раз конкретно Кудя травмировал ) и очень сильно (((
ты как пишешь это уже 5 год Шик,как будто Кудия, (а не Кудя) специально его травмировал.
Davudazul написал(а):я уже со спокойствием читать не могу клянусь,то абус недоконцовый и вообще на чужом горе себе счастье построил,то кудия травмировал спецом,оказывается все беды что что болт не был чемпионом это кудия и абус,и травмы.
Понял ды Бакир?У других не травмы,у других симуляции,травмы только на борьбе Болта распространяется.
Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):я уже со спокойствием читать не могу клянусь,то абус недоконцовый и вообще на чужом горе себе счастье построил,то кудия травмировал спецом,оказывается все беды что что болт не был чемпионом это кудия и абус,и травмы.
Что ты можешь и не можешь меня мало волнует, видел я как бы можешь в своей группе, и что ты и как ты можешь. Если что то не можешь, не читай. Ну Саидова слили жёстко плюс ещё на два года отстранили.
Пишу одно и тоже, года идут а след нечестность не проходит.
На счёт КудИя повторюсь ещё раз. Меня спросили, кто Анзора последний раз по бесу травмировали. Я ответил, кто и когда.
Davudazul написал(а):я понимаю тебя АБусик-Чемпион мира,Серебряный призер,дважды чемпин евро,один раз бронзовый призер,четырежды чемпион России,Трижды Ярыгина,Болт только бронзой мира может похвастаться,быть может поэтому ты несправедливость Саидова,вспоминаешь)))))
Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):я понимаю тебя АБусик-Чемпион мира,Серебряный призер,дважды чемпин евро,один раз бронзовый призер,четырежды чемпион России,Трижды Ярыгина,Болт только бронзой мира может похвастаться,быть может поэтому ты несправедливость Саидова,вспоминаешь)))))
И чО ??? ))) ах.ть надо теперь ?
Он был туширован )
Davudazul написал(а):какая разница?было же дело?)ну я же не пишу частенько об этом как ты)ну все тогда ва алайкум.