Их изгоняли из Родины :hi_hi_hi:Шикарный написал(а):С судьями что они делали???
Хорошая идея,но тогда есть опасность,что на ней все не поместятся,а другая будет полупустая :-)Dionis написал(а):Может стоило бы ввести подобные аллеи и для современных состязаний? Чтобы все те, кто "косят" возраст, используют химию, подкупают и т.д. были увековечены в фотографиях и чтобы о подобных "героях" знал не только узкий круг, но и широкая общественность ))))
Сначала - да, но потихоньку, я верю, честь вернётся в спорт :mi_ga_et:БАКИР написал(а):Хорошая идея,но тогда есть опасность,что на ней все не поместятся,а другая будет полупустая :-)Dionis написал(а):Может стоило бы ввести подобные аллеи и для современных состязаний? Чтобы все те, кто "косят" возраст, используют химию, подкупают и т.д. были увековечены в фотографиях и чтобы о подобных "героях" знал не только узкий круг, но и широкая общественность ))))
Может подкинуть эту идею Гамбулатову? :smu:sche_nie:БАКИР написал(а):Хорошая идея,но тогда есть опасность,что на ней все не поместятся,а другая будет полупустая :-)Dionis написал(а):Может стоило бы ввести подобные аллеи и для современных состязаний? Чтобы все те, кто "косят" возраст, используют химию, подкупают и т.д. были увековечены в фотографиях и чтобы о подобных "героях" знал не только узкий круг, но и широкая общественность ))))
Он стал менее активным пользователем нашего форума(Dionis написал(а):Может подкинуть эту идею Гамбулатову? :smu:sche_nie:БАКИР написал(а):Хорошая идея,но тогда есть опасность,что на ней все не поместятся,а другая будет полупустая :-)Dionis написал(а):Может стоило бы ввести подобные аллеи и для современных состязаний? Чтобы все те, кто "косят" возраст, используют химию, подкупают и т.д. были увековечены в фотографиях и чтобы о подобных "героях" знал не только узкий круг, но и широкая общественность ))))
И в своей теме не бывает?БАКИР написал(а):Он стал менее активным пользователем нашего форума(Dionis написал(а):Может подкинуть эту идею Гамбулатову? :smu:sche_nie:БАКИР написал(а):Хорошая идея,но тогда есть опасность,что на ней все не поместятся,а другая будет полупустая :-)Dionis написал(а):Может стоило бы ввести подобные аллеи и для современных состязаний? Чтобы все те, кто "косят" возраст, используют химию, подкупают и т.д. были увековечены в фотографиях и чтобы о подобных "героях" знал не только узкий круг, но и широкая общественность ))))
последнее время нет..Dionis написал(а):И в своей теме не бывает?
Зубайр написал(а):Болт помоему ломает это правило, помоему он исключение. Уже года четыре я вижу в нем самого сильного борца в этом весе. Просто травмы и плохие тренировки не дали ему раскрыться.БАКИР написал(а):И то что с возрастом люди намного хуже-это к сожалению факты:
Таймазов,Махар,Ширвани,Гадисов,Фарниев,Тигиев Т-ЛЮБОЙ...перечислять -страницу займет..
все в конце карьеры боролись исключительно на опыте..
А по таланту , это чисто мое мнение , на которое имею право, он намного превосходит и Кетоева и Гозюмова и Гадисова. Единственный из полутяжей, кто ненамного только отстает от него - это Гацалов.
Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):И то что с возрастом люди намного хуже-это к сожалению факты:
Таймазов,Махар,Ширвани,Гадисов,Фарниев,Тигиев Т-ЛЮБОЙ...перечислять -страницу займет..
все в конце карьеры боролись исключительно на опыте..
Ширвани в 2007 перешёл в 96 кг сделал дело купил х6 подался в политику и исчез
Шикарный написал(а):Миширби написал(а):Шик,ты что молчишь?Ты же про Болта всё знаешь.Зубайр написал(а):я не знаю если честно, но постоянно с коленом помню у него проблема.Миширби написал(а):На мой скромный вопрос желающих либо знающих нет?! :du_ma_et:
Могу забежать к соседу его дядя ) и спросить)) более точнее ))
Ну последний раз конкретно Кудя травмировал ) и очень сильно (((
Davudazul написал(а):ну давай обсудим,чем превосходит?)приемом которыми бедрами делает он?или чем еще?
Davudazul написал(а):я уже со спокойствием читать не могу клянусь,то абус недоконцовый и вообще на чужом горе себе счастье построил,то кудия травмировал спецом,оказывается все беды что что болт не был чемпионом это кудия и абус,и травмы.
Понял ды Бакир?У других не травмы,у других симуляции,травмы только на борьбе Болта распространяется.
Aslan15 написал(а):Дагестан по прежнему продолжает заманивать талантливую молодежь из соседних республик :-)
Кабардинцы,азербайджанцы,чеченцы,балкарцы,хорошо,что пока еще совести хватает наших не воровать :-)
Миширби написал(а):Aslan15 написал(а):Именно так,тебя уже взяли на карандаш.Так что будь осторожнее :-)
Не просто взяли,а вынесли предупреждение! Соучастник,попросил бы не хамить,и не оскорблять другого форумчанина,нарушая Правила общения на Форуме.Прими это во внимание,чтобы не попасться под более жесткие санкции,то есть бан!
Уважение к другим болельщикам многим на этом форуме не помешает. А то видят только в одну сторону))БАКИР написал(а):Что же мы хотим услышать от болельщика?)
Davudazul написал(а):Миширби написал(а):Aslan15 написал(а):Именно так,тебя уже взяли на карандаш.Так что будь осторожнее :-)
Не просто взяли,а вынесли предупреждение! Соучастник,попросил бы не хамить,и не оскорблять другого форумчанина,нарушая Правила общения на Форуме.Прими это во внимание,чтобы не попасться под более жесткие санкции,то есть бан!
писать что алиомаров тупеет,это нормально что ли?