Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

БАКИР

Правление
Команда форума
Dionis написал(а):
Может стоило бы ввести подобные аллеи и для современных состязаний? Чтобы все те, кто "косят" возраст, используют химию, подкупают и т.д. были увековечены в фотографиях и чтобы о подобных "героях" знал не только узкий круг, но и широкая общественность ))))
Хорошая идея,но тогда есть опасность,что на ней все не поместятся,а другая будет полупустая :-)

Dionis

КМС
БАКИР написал(а):
Dionis написал(а):
Может стоило бы ввести подобные аллеи и для современных состязаний? Чтобы все те, кто "косят" возраст, используют химию, подкупают и т.д. были увековечены в фотографиях и чтобы о подобных "героях" знал не только узкий круг, но и широкая общественность ))))
Хорошая идея,но тогда есть опасность,что на ней все не поместятся,а другая будет полупустая :-)
Сначала - да, но потихоньку, я верю, честь вернётся в спорт :mi_ga_et:

Dionis

КМС
БАКИР написал(а):
Dionis написал(а):
Может подкинуть эту идею Гамбулатову? :smu:sche_nie:

БАКИР

Правление
Команда форума
Dionis написал(а):
БАКИР написал(а):
Dionis написал(а):
Он стал менее активным пользователем нашего форума(

Dionis

КМС
БАКИР написал(а):
Dionis написал(а):
БАКИР написал(а):
Dionis написал(а):
Он стал менее активным пользователем нашего форума(
И в своей теме не бывает?

Gubden711

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Да как Шик сказал кто-то рано раскрывается,а кто-то поздно .Царгуш в 22 пошел самый пик,Кудия в 21 выиграл Россию ,Мавлет тоже в 21 поехал на ОИ,Махач в 20

Davudazul

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
И то что с возрастом люди намного хуже-это к сожалению факты:

Таймазов,Махар,Ширвани,Гадисов,Фарниев,Тигиев Т-ЛЮБОЙ...перечислять -страницу займет..

все в конце карьеры боролись исключительно на опыте..
Болт помоему ломает это правило, помоему он исключение. Уже года четыре я вижу в нем самого сильного борца в этом весе. Просто травмы и плохие тренировки не дали ему раскрыться.
А по таланту , это чисто мое мнение , на которое имею право, он намного превосходит и Кетоева и Гозюмова и Гадисова. Единственный из полутяжей, кто ненамного только отстает от него - это Гацалов.

ну давай обсудим,чем превосходит?)приемом которыми бедрами делает он?или чем еще?

Davudazul

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
И то что с возрастом люди намного хуже-это к сожалению факты:

Таймазов,Махар,Ширвани,Гадисов,Фарниев,Тигиев Т-ЛЮБОЙ...перечислять -страницу займет..

все в конце карьеры боролись исключительно на опыте..

Ширвани в 2007 перешёл в 96 кг сделал дело купил х6 подался в политику и исчез

Ширвани никогда не был в политике.

Davudazul

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
На мой скромный вопрос желающих либо знающих нет?! :du_ma_et:
я не знаю если честно, но постоянно с коленом помню у него проблема.
Шик,ты что молчишь?Ты же про Болта всё знаешь.

Могу забежать к соседу его дядя ) и спросить)) более точнее ))
Ну последний раз конкретно Кудя травмировал ) и очень сильно (((

ты как пишешь это уже 5 год Шик,как будто Кудия, (а не Кудя) специально его травмировал.

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
ну давай обсудим,чем превосходит?)приемом которыми бедрами делает он?или чем еще?

прикалывается))

У человека было миллион возможностей..

примерно с 2005 года,Кета именно тогда и начал бороться на Россиях..тогда и думать о медалях не приходилось,когда боролись киты)

когда они боролись он был глубоко в тени,когда сильнейшие ушли или уже закончились,то настало время попробовать))

Здесь что главное? - Сохраниться..организм вероятно не истощен,особо-то нигде и не боролся..так что сейчас шансы неплохие.

Davudazul

Мастер спорта

я уже со спокойствием читать не могу клянусь,то абус недоконцовый и вообще на чужом горе себе счастье построил,то кудия травмировал спецом,оказывается все беды что что болт не был чемпионом это кудия и абус,и травмы.

Понял ды Бакир?У других не травмы,у других симуляции,травмы только на борьбе Болта распространяется.

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
я уже со спокойствием читать не могу клянусь,то абус недоконцовый и вообще на чужом горе себе счастье построил,то кудия травмировал спецом,оказывается все беды что что болт не был чемпионом это кудия и абус,и травмы.

Понял ды Бакир?У других не травмы,у других симуляции,травмы только на борьбе Болта распространяется.

я на такие вещи смотрю спокойно)))

болельщики другие просто не бывают.. :-)

Есть любители борьбы,а есть болельщики-все просто))

Что же мы хотим услышать от болельщика?)

Davudazul

Мастер спорта
Re: МТ " ЯШАР ДОГУ"-2016

Aslan15 написал(а):
Дагестан по прежнему продолжает заманивать талантливую молодежь из соседних республик :-)
Кабардинцы,азербайджанцы,чеченцы,балкарцы,хорошо,что пока еще совести хватает наших не воровать :-)

если ты не знаешь,переспроси,это к зелимхану на сборы поехали ребята,а не переехали

Davudazul

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Aslan15 написал(а):
Именно так,тебя уже взяли на карандаш.Так что будь осторожнее :-)

Не просто взяли,а вынесли предупреждение! Соучастник,попросил бы не хамить,и не оскорблять другого форумчанина,нарушая Правила общения на Форуме.Прими это во внимание,чтобы не попасться под более жесткие санкции,то есть бан!

писать что алиомаров тупеет,это нормально что ли?

Vasald

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Что же мы хотим услышать от болельщика?)
Уважение к другим болельщикам многим на этом форуме не помешает. А то видят только в одну сторону))

Зубайр

Мастер спорта

Рустам, Бакир, успокойтесь и дышите глубже. Я пошутил. Прекращаю эти шутки, что то меня часто стали не понимать в последнее время.
Успокою вас. Мне плевать с высокой колокольни и на борьбу Болта и Абуса, и на соотношения их класса.

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Миширби написал(а):
Aslan15 написал(а):
Именно так,тебя уже взяли на карандаш.Так что будь осторожнее :-)

Не просто взяли,а вынесли предупреждение! Соучастник,попросил бы не хамить,и не оскорблять другого форумчанина,нарушая Правила общения на Форуме.Прими это во внимание,чтобы не попасться под более жесткие санкции,то есть бан!

писать что алиомаров тупеет,это нормально что ли?

не нормально,критиковать можно,но есть допустимые нормы.. Будем делать замечания и впредь предупреждать всех..

для меня форум прежде всего информативный..хотя для кого как..мне интересна прежде всего статистика),правда в спорах участвую почти всегда),но главное оружие здесь должны быть лишь аргументы,остальное все неприемлемо.

Сверху