Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Aslan15

Тренер
Re: МТ " ЯШАР ДОГУ"-2016

Именно так,тебя уже взяли на карандаш.Так что будь осторожнее :-)

Соучастник

Пользователь

Aslan15 написал(а):
обязательно,если тут за правду банят,то нет проблем... хлопот не оберешься от такого родственника как ты...

Aslan15

Тренер

Ты замечал,что тут мало дагестанцев пишут?Все из-за меня,всех забанили :-)

Миширби

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):

Не просто взяли,а вынесли предупреждение! Соучастник,попросил бы не хамить,и не оскорблять другого форумчанина,нарушая Правила общения на Форуме.Прими это во внимание,чтобы не попасться под более жесткие санкции,то есть бан!

БАКИР

Правление
Команда форума

Соучастник написал(а):
обязательно,если тут за правду банят,то нет проблем... хлопот не оберешься от такого родственника как ты...
Саучастник,личным оскроблениям нет места на форуме,тебе вынесено предупреждение. ты новый человек на форуме и начинаешь с конфликтов,неправильно это..

Аслан,явно с сарказмом писал,никто из дагов не оскорбился,обычные шуточные подколки..и все это понимают и отвечают тем же,всегда.

я уверен,будь ты подольше на форуме,в такой же шутливой форме и отписался бы.

Оскроблять на позволено никому,ни дагов,ни сибиряков,форум исключительно для дружеского общения!

Абумуслим

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Дагестан по прежнему продолжает заманивать талантливую молодежь из соседних республик :-)
Кабардинцы,азербайджанцы,чеченцы,балкарцы,хорошо,что пока еще совести хватает наших не воровать :-)

Аслан, ты когда научишься смешно шутить?)

Aslan15

Тренер

Абумуслим написал(а):
Тогда же,когда и ты научишься прогнозировать)
И я там не особо шутил :smu:sche_nie:

Абумуслим

Мастер спорта

1) вообще то в прошлом году в фентези игре я был первым :men: правда не помню какой это турнир был

2) вот что значит самая лучшая школа в мире ::yaz-yk:

Aslan15

Тренер

Ну,тут два вариант.Либо школа действительно лучшая,но материал не самый хороший :-) Либо не лучшая школа)
Раз в двух весах у вас легионеры захватили лидерство и не подпускают местных)

Абумуслим

Мастер спорта

ИТОГИ КОНКУРСА:

1 Абумуслим - (4-8-(15+2)-(15+2)-8-15-15-3)=87
2 баир - (6-8-(15+2)-(15+2)-8-15-15-0)=86
3 ironman15 - (8-8-(15+2)-3-6-10-15-10)=77

уровень: гуру

Aslan15

Тренер

И вообще,на счет школы)Я уже просил предъявить дагестанский эквивалент таким борцам как :Фадзаев,Андиев,Хадарцев,Таймазов,Гацалов :-):

Aslan15

Тренер

Абумуслим написал(а):
ИТОГИ КОНКУРСА:

1 Абумуслим - (4-8-(15+2)-(15+2)-8-15-15-3)=87
2 баир - (6-8-(15+2)-(15+2)-8-15-15-0)=86
3 ironman15 - (8-8-(15+2)-3-6-10-15-10)=77

уровень: гуру
А ты не так плох,как я думал :-)

Зубайр

Мастер спорта

Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):
Дагестан по прежнему продолжает заманивать талантливую молодежь из соседних республик :-)
Кабардинцы,азербайджанцы,чеченцы,балкарцы,хорошо,что пока еще совести хватает наших не воровать :-)

Чеченцев они не переманивают. Чеченцы сами уезжают, потому что в Дагестане самая сильная школа в мире по вольной борьбе.
А дагестанцы начали переезжать в Грозный ( Магомедов), потому что в Чечне самая сильная школа по классической борьбе.))

Абумуслим

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Ну,тут два вариант.Либо школа действительно лучшая,но материал не самый хороший :-) Либо не лучшая школа)
Раз в двух весах у вас легионеры захватили лидерство и не подпускают местных)

ты не понимаешь сути Аслан) к нам хоть папуасы будут переходить, мы из них тоже чемпионов сделаем) какая разница человек легионер или нет, если они тренируются в одной школе)

ладно, я понял, тебе завидно и обидно, что ваша школа не востребована( но не расстраивайся, у вас же есть Царгуш :-)

Aslan15

Тренер

Самая сильная и самая КАЧЕСТВЕННАЯ школа в Осетии.Еще раз напишу,что ни одна школа не может похвастаться такими же борцами:
Таймазов,Фадзаев,Андиев,Хадарцев,Гацалов.
В один ряд с ними можно включить только Сайтиева,Иорданова,Белоглазова,Батирова Мавлета,Шульца.Больше никого.

Абумуслим

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
И вообще,на счет школы)Я уже просил предъявить дагестанский эквивалент таким борцам как :Фадзаев,Андиев,Хадарцев,Таймазов,Гацалов :-):
и это тоже мы обсуждали. Менталитет. Дагестанцы не так настырны как осетины)

Абумуслим

Мастер спорта

я уже писал, Если Гацалов был бы дагестанцем, то он завершил бы карьеру после России 2008) тому подтверждение Гадисов, в самом рассвете сил уходит из борьбы

Aslan15

Тренер

Ну значит наши борцы более амбициозны и честолюбивы)Соответствуют школе,которую представляют :-):

Абумуслим

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
Чеченцев они не переманивают. Чеченцы сами уезжают, потому что в Дагестане самая сильная школа в мире по вольной борьбе.
А дагестанцы начали переезжать в Грозный ( Магомедов), потому что в Чечне самая сильная школа по классической борьбе.))
Зубайр, все переходят сами) никто никого не переманивают и в тоже время никому не отказывают.
Единственное это тяжи, которых Гусейнов пригласил

Aslan15

Тренер

Кстати,раз ты затронул Гадисова :-): Что он,что Болтукаев раскрылись только в своем третьем олимпийском цикле.
Гадисов на первый мир поехал в 2009,а выиграл мир в 2014(через 5 лет).Болтукаев боролся еще в 2006,Россию выиграл в 2013(через 7 лет).
Так что я бы на твоем месте не шутил над Газзаевым :-) У нас еще есть время)

Сверху