Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Абумуслим

Мастер спорта
Шик это типа каменьв мой огород? Сравнил меня с нехорошим человеком. Я вообще то хороший

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
Шик это типа каменьв мой огород? Сравнил меня с нехорошим человеком. Я вообще то хороший

С чего ты нет, зачем я буду в твои огород камни кидать. Я говорю на этом фото, он идёт тебе. Такой мощный, стройны ) а ты в баталиях с Асланом очень мощный и деликатен !!!
А хороший или плохой он, не мне судить.
Я не верю СМИ, там про и против... То что он убил чеченца, так это один случай из сотни. Так же и наоборот бывало. Ну просто есть притензия, когда он был мелки Сагид он скрывался, а когда стал большим Сайгидом он через Рамзана замял.

Короче обидно, что не подучил ответку. А так всем нам в конечном итога Всевышний судья. Там не связи не деньги, ничего не поможет.

Шикарный

Тренер
Вообще у меня на форуме, ко всем нормальные отношения, кроме пару человек. Иногда многие мои шутки не понимают.
А так я всех вас уважаю и ценю!!! Таких экспертов борьбы ещё найти надо !!!

Абумуслим

Мастер спорта
а так на счет Сайгида, он среднестатистический Кавказский чиновник с манией величия, не больше не меньше

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
а так на счет Сайгида, он среднестатистический Кавказский чиновник с манией величия, не больше не меньше

Да хуже кавказских чиновников только кавказские )))
Когда я обменивал паспорт, столько денег хотел с меня взять. Мол у тебя тут два паспорта, в ленинском и в октябрьском районе архив у тебя и две метрики ( Да я тоже должен был стать борцом ) ) )) просто так не получится ))) я рискую своим местом ))) а взяткой не рискует местом ))

Soslan808

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Один Мент ( Высокого ранга ) в 1990 году убил выстрелом в упор брата моей матери. В 1999 году перед войной, он появился в Чечне, сразу донесли в тот же вечер он был в упор расстрелян.
Так что Сайгид никогда в жизни не замял бы если б не Рамзан.
Шик, если доканца, то и Рамзан не должен смочь замять! никто не дороже родного сына!

Абумуслим

Мастер спорта
кстати, если модераторы могут менять аватарки пользователям, то и личные сообщения они тоже могут читать? Я то сам практически личные сообщения не пишу, но все же)

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
Вообще у меня на форуме, ко всем нормальные отношения, кроме пару человек. Иногда многие мои шутки не понимают.
:-)

А что ) надо было писать кроме к паре доугой )

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Шикарный написал(а):
Один Мент ( Высокого ранга ) в 1990 году убил выстрелом в упор брата моей матери. В 1999 году перед войной, он появился в Чечне, сразу донесли в тот же вечер он был в упор расстрелян.
Так что Сайгид никогда в жизни не замял бы если б не Рамзан.
Шик, если доканца, то и Рамзан не должен смочь замять! никто не дороже родного сына!

Времена такие ( да и вторая жена его ( Если верить, это племянница Рамзана )

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):

Я не про это :-)
Озвучь список :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
кстати, если модераторы могут менять аватарки пользователям, то и личные сообщения они тоже могут читать? Я то сам практически личные сообщения не пишу, но все же)
Исключено!

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
На счет мании величия ты прав)У него даже в доме,на полу камнями выложены буквы S :-)

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):

Я не про это :-)
Озвучь список :-)

Тампон
Моге
Этот давно не появляется
И давудазул меня сильно разочаровал
Вроде все )))

Сверху