Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Davudazul

Мастер спорта
можешь удалить нашу переписку или переправить зубайр,не борцовские темы это

Зубайр

Мастер спорта
Хопотное дело это, однако, стирать сообщения.
Бакир - у нас зарплата фиксированная ? За сверхурочные, боевые там, северные, никакие надбавки не предусмотрены ?

GORETS

КМС
Зубайр написал(а):
Бакир - у нас зарплата фиксированная ? За сверхурочные, боевые там, северные, никакие надбавки не предусмотрены ?
Тут на боевые не тянет))) Если только за "южные и горячие" придумать надбавки)))

Зубайр

Мастер спорта
GORETS написал(а):
Зубайр написал(а):
Тут на боевые не тянет))) Если только за "южные и горячие" придумать надбавки)))
:-) Придумать название можно, лишь бы бюджет позволил.

Айдын

Мастер спорта
кто про что, а начальству всё мало)
лучше скажите, что перед россией делать будем? или о5 форум грохнет кто-нибудь

баир

Мастер спорта
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Не вериться.
Отличный борец. Известный тренер. Человек хороший. А жена еще лучше.

баир

Мастер спорта

Айдын чемпионат Тывы когда? Напиши сразу сетку. Очень интернсно.
Санаа Артас. Кежик Чымба. Сат Опан. Начын Кулар. Сюрюн Омак. Чудак Менги. Дондук.
Все в одном весе. Монстры.

баир

Мастер спорта

Знаю. Только улица Кочетова у вас. Могли же в Красноярске или в Новосибирске провести
чемпионат? С онлайн трансляцией. Шойгу мог бы всех там собрать.
Чем претендовать на лавры Субудая.

Айдын

Мастер спорта
Re: Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Как это претендовать, уважаемый наш баир?
Субедей именно наш герой. Если позволишь, конечно))

Шикарный

Тренер
Re: МТ "46 Гран при "А.МЕДВЕДЬ-2016".Минск.

моздоцкий написал(а):
Абумуслим написал(а):
в итоге Снайдер будет? Снайдер, Гадисов, Гацалов, Саидов, Одикадзе. Кто еще из хороших будет?
Репетич олимпийских игр без Aze и Iri.
По мои ощущениям, у Хаджи больше шансов на олимпиаде, чем на России.
А на России фаворит Гадисов, потом Анзор.
Но если выбирать борца на международной арене, то Хаджи. Он там прошел огонь, воду и медные трубы. И как Гадисов в Лондоне, он бы никогда не встрял на Олимпиаде

Он с Тигиевым на мире встрял) кто даёт гарантию, что это не может произойти на играх ?

Миширби

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
Абумуслим написал(а):
в итоге Снайдер будет? Снайдер, Гадисов, Гацалов, Саидов, Одикадзе. Кто еще из хороших будет?
Но если выбирать борца на международной арене, то Хаджи. Он там прошел огонь, воду и медные трубы. И как Гадисов в Лондоне, он бы никогда не встрял на Олимпиаде

Он с Тигиевым на мире встрял) кто даёт гарантию, что это не может произойти на играх ?
Никто! Всё в мире этом возможно!

моздоцкий

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
Абумуслим написал(а):

С мотивированным Тигиевым любой бы встрял :-):
Я говорю, Анзор мне нравится, но разница в его выступлении на России, а потом на мире была очень разительная. Как такое могло получиться до сих пор большой вопрос. И тот провал Анзору в большой минус. А другого шанса у него пока не было

Aslan15

Тренер

Я думаю на России сетка будет такая : Абу-Белый с другой стороны Гац-Болт-Влад.
А хочу такую сетку : Абу-Гац-Белый с другой Болт-Влад.

Aslan15

Тренер

Логично развести Абусика и Болта,тогда Влада и Гаца нужно по одному к ним.Так будет 100% честно.

Aslan15

Тренер

Абумуслим написал(а):
тоже считаю, что ему и здесь не надо было выступать. Сейчас никто не знает что он из себя представляет в 97. И если даже здесь его главный конкурент Абус проиграет ему, то к России может сделать соответствующие выводы, и подготовиться именно к схватке с Гацаловым. А если выступил бы сразу на России то шансы были бы немножко повыше, потому что никто не знает что от него ожидать
Ну,военные игры,где были крепкие средние борцы,он выиграл.Если бы он пропустил Минск,то получилось бы слишком мало соревновательной практики.На счет выводов - не думаю.Они все друг друга уже знают,ничего нового не подготовят.Победа достанется тому,кто подойдет в лучшей форме и будет ловить на ошибках противника.

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Логично развести Абусика и Болта,тогда Влада и Гаца нужно по одному к ним.Так будет 100% честно.

Влада к Абу а Хаджи к Анзору ) Юра куда угодно, для него любая сетка, сетка смерти )

Сверху