Тут на боевые не тянет))) Если только за "южные и горячие" придумать надбавки)))Зубайр написал(а):Хопотное дело это, однако, стирать сообщения.
Бакир - у нас зарплата фиксированная ? За сверхурочные, боевые там, северные, никакие надбавки не предусмотрены ?
:-) Придумать название можно, лишь бы бюджет позволил.GORETS написал(а):Тут на боевые не тянет))) Если только за "южные и горячие" придумать надбавки)))Зубайр написал(а):Хопотное дело это, однако, стирать сообщения.
Бакир - у нас зарплата фиксированная ? За сверхурочные, боевые там, северные, никакие надбавки не предусмотрены ?
Убрать или поменять? :-)Абумуслим написал(а):это кто мне аватарку поставил?)) я не симпатизирую ему, зря вы думаете)
никогда :-):баир написал(а):Айдын чемпионат Тывы когда?
моздоцкий написал(а):Репетич олимпийских игр без Aze и Iri.Абумуслим написал(а):в итоге Снайдер будет? Снайдер, Гадисов, Гацалов, Саидов, Одикадзе. Кто еще из хороших будет?
По мои ощущениям, у Хаджи больше шансов на олимпиаде, чем на России.
А на России фаворит Гадисов, потом Анзор.
Но если выбирать борца на международной арене, то Хаджи. Он там прошел огонь, воду и медные трубы. И как Гадисов в Лондоне, он бы никогда не встрял на Олимпиаде
Никто! Всё в мире этом возможно!Шикарный написал(а):моздоцкий написал(а):Репетич олимпийских игр без Aze и Iri.Абумуслим написал(а):в итоге Снайдер будет? Снайдер, Гадисов, Гацалов, Саидов, Одикадзе. Кто еще из хороших будет?
Но если выбирать борца на международной арене, то Хаджи. Он там прошел огонь, воду и медные трубы. И как Гадисов в Лондоне, он бы никогда не встрял на Олимпиаде
Он с Тигиевым на мире встрял) кто даёт гарантию, что это не может произойти на играх ?
С мотивированным Тигиевым любой бы встрял :-):Шикарный написал(а):моздоцкий написал(а):Репетич олимпийских игр без Aze и Iri.Абумуслим написал(а):в итоге Снайдер будет? Снайдер, Гадисов, Гацалов, Саидов, Одикадзе. Кто еще из хороших будет?
Он с Тигиевым на мире встрял) кто даёт гарантию, что это не может произойти на играх ?
Ну,военные игры,где были крепкие средние борцы,он выиграл.Если бы он пропустил Минск,то получилось бы слишком мало соревновательной практики.На счет выводов - не думаю.Они все друг друга уже знают,ничего нового не подготовят.Победа достанется тому,кто подойдет в лучшей форме и будет ловить на ошибках противника.Абумуслим написал(а):тоже считаю, что ему и здесь не надо было выступать. Сейчас никто не знает что он из себя представляет в 97. И если даже здесь его главный конкурент Абус проиграет ему, то к России может сделать соответствующие выводы, и подготовиться именно к схватке с Гацаловым. А если выступил бы сразу на России то шансы были бы немножко повыше, потому что никто не знает что от него ожидать
Aslan15 написал(а):Логично развести Абусика и Болта,тогда Влада и Гаца нужно по одному к ним.Так будет 100% честно.