Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
И еще Шик один вопрос..

когда касается Путина-то демократия,а когда я про систематическое вранье Мито писал с доказательствами,где он постоянно врал,мне все писали,хорош уже не пиши про него.. ПОЧЕМУ?

К примеру 6 место занял,говорил 4-е,говорил что Красноярск под его руководством опередил Осетию,но наврал..он что не понимал что есть справочники??

Но почему то все просили его не разоблачать?

Ответ будет интересен..

Бакир что Мито, что Анвар мне без разницы )) пиши сколько хочешь)

БАКИР

Правление
Команда форума
Иваницкий писал,что никогда иностранцу не проигрывал-наврал,Дымов про Фадзаева писал,что 5 лет балла не отдавал-наврал,Арсена спрашивал,говорит,такого я в жизни не говорил..5 лет схватки не проиграл-это другое дело.

Про Сайтиева тоже врали,но здесь не его вина( как и Фадзаева)..журналист в порыве экстаза может что хочешь написать,а когда сам дает интервью или пишет-это другое дело.

примеров огромное количество..

R.K.

КМС
Бакир, так безпроигрышная пятилетка Арсена это правда?
С какого по какой год?

STAГ

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Иваницкий писал,что никогда иностранцу не проигрывал-наврал,Дымов про Фадзаева писал,что 5 лет балла не отдавал-наврал,Арсена спрашивал,говорит,такого я в жизни не говорил..5 лет схватки не проиграл-это другое дело.

Про Сайтиева тоже врали,но здесь не его вина( как и Фадзаева)..журналист в порыве экстаза может что хочешь написать,а когда сам дает интервью или пишет-это другое дело.

примеров огромное количество..
На наших сайтах часто постят про Сайтиева, не балла за 5 лет, сколько приводил ссылок, хоть колом чеши, всеравно постят это. Даже министр в иста в бан меня отправил, когда я сказал что не правда эта :-) 5 лет правда, а не одного балла не правда

БАКИР

Правление
Команда форума
Kenzo написал(а):
Бакир, так безпроигрышная пятилетка Арсена это правда?
С какого по какой год?
с 83 года по 88 год не проиграл ни одной схватки,потом потерял берега (советчики мудрые были)и вместо того чтобы в 68 выступить,в своем весе и взять легко очередное золото,поехал в 74 и первый раз проиграл Мондею..

а на Мир в 68 послали стареющего Будаева,который на союзе стал 8-м!!

там был пустой вес и любой бы из наших выиграл,так Арсен потерял 7-е золото ЧМ(,200% легко бы выиграл..

92 -м году выиграл ОИ,Ярыгин уговорил в 30 лет завершить и перейти на тренерскую работу-это была грубейшая ошибка..впоследствии сильно жалел..

93 год были большие шансы забрать,как и 94-й..хоть уже не так легко.

Абумуслим

Мастер спорта
Бакир, с твоими связями в тренерской среде, ты сам можешь задать этот вопрос Анвару, или через кого то. В общем выяснить это лично у Анвара для тебя не проблема

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Бакир, с твоими связями в тренерской среде, ты сам можешь задать этот вопрос Анвару, или через кого то. В общем выяснить это лично у Анвара для тебя не проблема
Да конечно,увижу- лично спрошу.

А насчет связей-не преувеличивай)

БАКИР

Правление
Команда форума
Уже попросил одного тренера поздравить и спросить между прочим,говорит неудобно,подумает еще что-то..))

R.K.

КМС
Взрослые люди, зачем придумывают эти небылицы. Сами себя в дибильное положения ставят.

БАКИР

Правление
Команда форума
Kenzo написал(а):
Взрослые люди, зачем придумывают эти небылицы. Сами себя в дибильное положения ставят.
Он боролся в 68,возможно потом и в 74 перешел..

могу всех победителей написать за те годы..

81 году в 74 выиграл 19 летний Таймураз Дзгоев олимпийского чемпиона Райчева,весь за с ума сошел тогда.

80 году в 68 выиграл Сайпула Абсаидов

в 79 - выиграл Харачура в 68

в 78- Петр Марта молдаванин

в 75 - Ихаки Гайдарбеков

в 74 году - Буза Ибрагимов

Абумуслим

Мастер спорта
— Если говорить о наших соседях, то у нас и у них практически нет различий в тренировочном процессе, и ничего принципиально нового в подходах и методиках коллег из Алании я не обнаружил. Единственное, что меня всегда удивляло, это самоконтроль и самодисциплина осетинских борцов. Они тренируются не больше наших ребят, но они обходятся без постоянного тренерского контроля, знают, что им надо делать, какой объём нагрузок им нужен, даже в медицине разбираются. Не знаю, это в них тренеры заложили, или же это какие-то особенности национального менталитета.

Аслан, это о чем мы говорили, о многократных и тд. Менталитет все таки играет большую роль. В этом плане дагестанцы шальные ребята))

R.K.

КМС
Абумуслим, я про менталитет не понял, что именно имелось ввиду?

Aslan15

Тренер
Это чье-то персональное мнение,которые ни чем большим,чем просто мнением не является.
По факту любая другая школа заметно уступает нашей школе по качеству борцу.
У вас такие же профессионалы были и есть(Мавлет Батиров,Махач,Сажид,Гадисов).

БАКИР

Правление
Команда форума
Kenzo написал(а):

непонятно что он пишет..

вот еще цитата:

— Вы выигрывали по юношам и молодежи первенства СССР, но на «взрослом» ковре выступали менее удачно. Почему так произошло?

по юношам Анвар никогда не выигрывал,а по молодежи выиграл во Фрунзе в 1975 году,в категории до 68 кг.

Главное не опровергает Анвар.. :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Про школу не будем спорить,никто никому ничего не докажет..

скажу одно,таких лентяев как у нас нигде не видел..

Гусейнов приезжал и был в шоке,40 минут -час и все в душ..и это все?? Он оч. удивлялся..

перед кубком Мира сборные совместно тренировались,наши давно ушли,а даги еще час убивались,особенно свирепствовал Ширвани,ну и Круз не ушел и допахал с дагами..

так что что пишет Анвар-не согласен..

Абумуслим

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
рвение, дисциплина, ненасытность)) в хорошем смысле слова)

просто Аслан говорил, что ни у кого нет фадзаевых, хадарцевых, гацаловых и тд в таком количестве, как у осетин. Я ответил приблизительно также как и Анвар

STAГ

Мастер спорта
Бакир можешь написать , вот Сайтиева карьера , берём 95 года по 2008 . всего 6 поражений
Таймазов
Фадзаев
Махар
Андиев
Годы карьеры и сколько поражений?

R.K.

КМС
БАКИР написал(а):
скажу одно,таких лентяев как у нас нигде не видел...

Я даже не знаю как с этим фактом можно спорить, в плане любви к кайфу, осетины дадут фору всем вместе взятым..

Шикарный

Тренер
Kenzo написал(а):
БАКИР написал(а):
скажу одно,таких лентяев как у нас нигде не видел...

Я даже не знаю как с этим фактом можно спорить, в плане любви к кайфу, осетины дадут фору всем вместе взятым..

Это меня погубило, надеюсь старшие чеченцы не воспримут это как не уважение!!! Ну вот любовь к гулянкам, все перечеркнуло ((( учебу, тренировка, личная жизнь, все короче )) и сегодня особо за ум не взялся. Все что в руки попадает, на стройку и гулянки!!! Мне в этом году крайне срок поставили, женись на чеченке, заводи семью иди работай, иначе всем родом будем отрывать... Двоюродный брат, совсем недавно пешком под стол бегал, уже женится )))) уже им меня попрекать начали )))
А я вот не знаю, как это женится ( Хотя я осознаю, что это каждому мужчине надо ) но все же женится и все, все ради семьи, а со мной с любимым что ?))))

Сверху