Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Шикарный

Тренер
Re: МТ "46 Гран при "А.МЕДВЕДЬ-2016".Минск.

Aslan15 написал(а):
Нет уж,Влада оставь Болту)

Нет, что ты, уж пусть он псизологический окрепнет)) Болт и он могут друг друга выиграть. Болт - Абу 2:1 . Болт Хаджи 3:1 интересно же ) Влад - Абу 0:1

Aslan15

Тренер

3-1?Ты откуда такие цифры берешь? :-)
1-1 счет.Гацалов в 2010 выиграл Болта в финале Кадыровского,Болт в 2013 взял реванш у стареющего ветерана.

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
1-1 счет.Гацалов в 2010 выиграл Болта в финале Кадыровского,Болт в 2013 взял реванш у стареющего ветерана.

По моему он его до кубка Кадырова выигрывал два раза. Или я ошибаюсь, на России Мурадрву или Гацалову он проиграл ??? Тем интересней ))) если 1:1. Я перепутал это с Владом 3:2

Шикарный

Тренер

Как не крути Анзор - Хаджи интересней чем Болт-Влад. Тем более Анзор 3:3 сделает ! Интересней посмотреть сделает ли Хаджи 2:1 )

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):

По моему он его до кубка Кадырова выигрывал два раза. Или я ошибаюсь, на России Мурадрву или Гацалову он проиграл ??? Тем интересней ))) если 1:1. Я перепутал это с Владом 3:2
Ааа.Ты про Хаджи.Я думал ты считаешь после 2010 и до 2013 Болта.Так да,Мурат по-моему 1/2 раза его выиграл.В 2008(если не ошибаюсь) и еще где-то.

Gubden711

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Нет уж,Влада оставь Болту)

Нет, что ты, уж пусть он псизологический окрепнет)) Болт и он могут друг друга выиграть. Болт - Абу 2:1 . Болт Хаджи 3:1 интересно же ) Влад - Абу 0:1
Болт-Абус 2:2,а Болт-Хаджи видел только 2 схватки их и счет был 1:1,когда еще 2 раза боролись ? Абус-Байцай 2-0(если считать ЧР среди молодежи)

Миширби

Правление
Команда форума

Интересная у вас тут дискуссия!Но я бы хотел все таки Байцая оставить Биллу.Или наоборот Билла Байцаю! :hi_hi_hi:

Gubden711

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):

Ааа.Ты про Хаджи.Я думал ты считаешь после 2010 и до 2013 Болта.Так да,Мурат по-моему 1/2 раза его выиграл.В 2008(если не ошибаюсь) и еще где-то.
в 2008 Ширвани выиграл Болтукаева в полуфинале,а Хаджи в рубке выиграл Ибру Каната,как щас помню эти сумасшедшие рубки под рев трибун

БАКИР

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Анвар Магомедгаджиев: «Никогда не жалел о выбранной профессии»

— По взрослым у меня тоже были неплохие результаты. Например, я выигрывал сильный и престижный в ту пору турнир в Болгарии «Дан Колов», да и победами на алиевском международном турнире можно гордиться.У каждого человека есть потолок возможностей. Возможно, я смог бы большего добиться, если бы не преследовавшие меня травмы.

А у нас -то все ходы записаны..) интересно в каком году выиграл Колова?)

Шикарный

Тренер
Это сейчас больше чем провокация, точнее больше чем провокационно чем скинуть ролик о Путине )

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Это сейчас больше чем провокация, точнее больше чем провокационно чем скинуть ролик о Путине )
Если не докажу да,но если докажу,ты должен извиниться.

БАКИР

Правление
Команда форума
Колов

Вложения

• IMAG1469.jpg
    IMAG1469.jpg
    987,6 KB · Просмотры: 456
  • IMAG1468.jpg
    IMAG1468.jpg
    574,3 KB · Просмотры: 550

БАКИР

Правление
Команда форума
Анвар 1956 года,боролся до 1983 года.

На всякий случай написал до 1985 года.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Если не докажу да,но если докажу,ты должен извиниться.

Причём тут, я его вообще не знаю. Ну для дагестанских болельщиков )

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Причём тут, я его вообще не знаю. Ну для дагестанских болельщиков )
Ну если человек врет,нужно промолчать? Мито тоже в книге постоянно врал и приписывал несуществующие результаты,я приводил доказательства..

Поэтому уже интерес падает от их вранья..

БАКИР

Правление
Команда форума
И еще Шик один вопрос..

когда касается Путина-то демократия,а когда я про систематическое вранье Мито писал с доказательствами,где он постоянно врал,мне все писали,хорош уже не пиши про него.. ПОЧЕМУ?

К примеру 6 место занял,говорил 4-е,говорил что Красноярск под его руководством опередил Осетию,но наврал..он что не понимал что есть справочники??

Но почему то все просили его не разоблачать?

Когда пришел к нему Бусик тоже по разному писал..даты не совпадали

Ответ будет интересен..

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Теперь дождёмся дагестанских болельщиков. Может у тебя там пробел )
я со справочника пишу..

я просто раньше часто просматривал статистику этих турниров и его фамилию не встречал,поэтому и подозрительно показалось..

если ошибка извинюсь,но ..я опираюсь на официальные данные.

Сверху