Да вес неинтересный сталAslan15 написал(а)::nel-zya: :nel-zya: Что за дела?Яздани вернулся,а кроме Ака и меня,это никто не прокомментировал?
Хаджи с Хетагом на закате, Одикадзе не топ. Снайдер думаю тоже..Aslan15 написал(а):Ну смотри.В Рио- Гацалов,Гозюмов,Снайдер,Яздани,Одикадзе)По-моему интересно)
Практически они же были 4 года назад.. А тут они стали старее.Aslan15 написал(а):Ну смотри.В Рио- Гацалов,Гозюмов,Снайдер,Яздани,Одикадзе)По-моему интересно)
Усики козырные у ЯзданишкиAslan15 написал(а)::nel-zya: :nel-zya: Что за дела?Яздани вернулся,а кроме Ака и меня,это никто не прокомментировал?
тоже так думаю. из серии разовых финалистов домашних чемпионатов мираSoslan808 написал(а):Мне кажется вы преждевременно звездите этого снайдера! Мне лично он кажется однодневкой!
Soslan808 написал(а):Мне кажется вы преждевременно звездите этого снайдера! Мне лично он кажется однодневкой!
Soslan808 написал(а):Мне кажется вы преждевременно звездите этого снайдера! Мне лично он кажется однодневкой!
+10 тоже сразу вспомнил )Davudazul написал(а):Soslan808 написал(а):Мне кажется вы преждевременно звездите этого снайдера! Мне лично он кажется однодневкой!
это процесс был и с пико тоже)