Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Абумуслим

Мастер спорта
Re: " НУСУЕВСКИЙ"-2015

БАКИР написал(а):
получается Гуважоков с 15-ти лет до сегодняшнего дня борется в одном весе?.. :du_ma_et:
Получается Тускаев с 16-ти лет до сегодняшнего дня борется в одном весе?
Разница конечно между Гуважоковым и Тускаевым как небо и земля!

Миширби

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Миширби, именно такой ответ я и предполагал увидеть
И впредь не надо в мой адрес использовать слова типа ахинея

Абумуслим,ещё раз тебе повторяю,прочитай внимательно мой первоначальный пост на эту тему,постарайся вникнуть в его суть,и не продолжай развивать и нести АХИНЕЮ!!!

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Разница конечно между Гуважоковым и Тускаевым как небо и земля!
в 16 лет перешел в 50,в 15 в 46 боролся,в потом в 50 гонял,чередовал в 55,теперь в 57,т.е с 15-ти лет поднял категорию на 11 кг.И сейчас в 57 гоняет.

Неужели ты не видишь разницы? Странно..

Помоему 2007 году с Гуриевым на юношеском Елкановском боролся в 32,но Гуриев старше Азамата.

Факт что Азамат с 15 до 18 лет поднял вес категорию на 9 кг(46-55)

а Гуважоков на 0..

Или для тебя это одно и тоже?))

Потом ему стало трудно гонять и в 55,хотел переходить в 60,но поменяли на 57 и стало полегче..тем более,где +2 допуск.

Абумуслим

Мастер спорта

Ахинею несешь ты. Мне глубоко безразлично в каком весе боролся на россиях и мирах Тускаев в 2010 году. Мне также безразличны примеры которые ты собрался приводить. Бакир сделал вывод что Гуважоков закошен на основании того что он в 2012 году на нусуевском турнире выступал в весе 54. Аналогичный вывод я сделал по Тускаеву, который на этом же турнире боролся в этом же весе, только двумя годами ранее.

На севере видать совсем холодно

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):

Должен тебя разочаровать и здесь у тебя НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ :-)
Лови аргументы :

2010 Первенство Европы среди кадетов — золото (50 кг)

16 лет,борется в 50?

а сейчас борется в 57! Притом серьезно гоняет..

ты действительно не видишь разницы? )

Уже всякие мысли в голову приходят)))))

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Бакир сделал вывод что Гуважоков закошен на основании того что он в 2012 году на нусуевском турнире выступал в весе 54. Аналогичный вывод я сделал по Тускаеву, который на этом же турнире боролся в этом же весе, только двумя годами ранее.

Абумуслим он даже близко не аналогичный..

человек с 15-ти лет борется в одном весе..

ты мог бы сравнить ситуации только в том случае,если бы Азамат до сих пор боролся в 46))),а так твой пример не аналогичный.

Абумуслим

Мастер спорта

Бакир, можно сколько угодно говорить чего хотел Тускаев, и сколько он гоняет. По факту в 2010 году на нусуевском турнире он боролся в весе 54 кг, а сейчас он борется в весе 57, то есть набрал 3 кг за 5 лет. Я столько за ужином набираю :-)

Абумуслим

Мастер спорта

Бакир, а почему Тускаев на второстепенных турнирах не борется в 61, как например Гебеков, Мусукаев, раз он так много гоняет?

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Бакир, а почему Тускаев на второстепенных турнирах не борется в 61, как например Гебеков, Мусукаев, раз он так много гоняет?

потому что Мусукаев и Гебеков намного больше Тускаева),Тускаев 62 ( в среднем),

а в 61(+2).т.е в 63 он будет маленьким,там люди с 67-68 гоняют+ рост небольшой,малыш)

БАКИР

Правление
Команда форума

Он потихоньку вырос до этого веса и остановился..ему идеально 59,т.е согнать три 3-4 кг.

БАКИР

Правление
Команда форума

а Гуважоков вырос еще в 2012 году и остановился,в этом и все разница Абумуслим,если бы Гуважокову было бы в 2012 году 15 лет,но он бы скорее всего боролся бы минимум в 61-65)

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Бакир, можно сколько угодно говорить чего хотел Тускаев, и сколько он гоняет. По факту в 2010 году на нусуевском турнире он боролся в весе 54 кг, а сейчас он борется в весе 57, то есть набрал 3 кг за 5 лет. Я столько за ужином набираю :-)

он хоть три,а Гуважоков ни одного,разница есть? :-)

да и в 57 гонет,а в 54 тогда не гонял)),т.е набрал около 9-это нормально))

Абумуслим

Мастер спорта

Ну ты конечно не допускаешь мысли, что Гуважоков тоже там что-то гоняет и тому подобное)))

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Ну ты конечно не допускаешь мысли, что Гуважоков тоже там что-то гоняет и тому подобное)))
допускаю).но факты вещь упрямая)

БАКИР

Правление
Команда форума

Что касается Тускаева,то его карьера на виду,помню его с 32 кг..постепенно дорос до 57 и до РИО будет держать.

А про Гуважокова нет инфы,только та,что вес уже давно не меняется),отсюда и рождаются предположения..)

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
а Гуважоков вырос еще в 2012 году и остановился,в этом и все разница Абумуслим,если бы Гуважокову было бы в 2012 году 15 лет,но он бы скорее всего боролся бы минимум в 61-65)

Для сведения.Гуважоков ещё в 2009 году боролся в 50 кг 1994 годом.Потом чудесным образом стал 1997 года рождения ...

Миширби написал(а):
Для сведения.Гуважоков ещё в 2009 году боролся в 50 кг 1994 годом.Потом чудесным образом стал 1997 года рождения ...
Вот аргумент: изменение года рождения в документах, если это точно отслежено. А рост, вес - не аргументы.

Тигран

Мастер спорта
Бэшан написал(а):
Миширби написал(а):
Вот аргумент: изменение года рождения в документах, если это точно отслежено. А рост, вес - не аргументы.
+1

Aslan15

Тренер
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

В Иране Гоми(125) уничтожил Госеми.
Сейчас дагестанец Гаджимагомедов борется с амером.

акцент

Тренер
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

а 86 ебрахими вииграл саритова 5-2, но проиграл джокару 1-3.

гаджимагомедов - дастин шлатер 11:0

ожидается яздани-варнер :-):

Сверху