Aslan15
Тренер
Журналисты не причем.Просто неприятный тип,который вызывает только антипатию.Зубайр написал(а):Что вы это на нашего племянника накинулись ? )
Там журналисты от себя пишут многое.
Журналисты не причем.Просто неприятный тип,который вызывает только антипатию.Зубайр написал(а):Что вы это на нашего племянника накинулись ? )
Там журналисты от себя пишут многое.
Рустам,да никто не нападает на Юсупова.Просто народ констатирует факт,что он неправ.Так же как и ты неправ.При чём тут дагестанские полутяжи? Ведь речь он ведёт в интервью о составе сборной России на КЕН,а не о составе сборной Дагестана.Или уже это одно и то же?! А если,как ты утверждаешь,он действительно имел ввиду дагестанских полутяжей - это вообще пипец!Ты понимаешь,о чём я?! Или считаешь,что все кто тут возмутился полные идиоты тупорылые?Davudazul написал(а):Юсупов имел ввиду полутяжей-дагестанцев,че вы напали
Миширби написал(а):Рустам,да никто не нападает на Юсупова.Просто народ констатирует факт,что он неправ.Так же как и ты неправ.При чём тут дагестанские полутяжи? Ведь речь он ведёт в интервью о составе сборной России на КЕН,а не о составе сборной Дагестана.Или уже это одно и то же?! А если,как ты утверждаешь,он действительно имел ввиду дагестанских полутяжей - это вообще пипец!Ты понимаешь,о чём я?! Или считаешь,что все кто тут возмутился полные идиоты тупорылые?Davudazul написал(а):Юсупов имел ввиду полутяжей-дагестанцев,че вы напали
PS.Возможно,как пишет Зубайр,журналист неправильно понял,и переврал,но тогда ему (Арсену Магомедову) нужно быть внимательнее и аккуратнее относиться к своей работе.В таких случаях дают опровержение.
Потому не нужно тут возмущаться "нападками" некоторых форумчан,а признать неправоту Юсупова,или на крайняк,ошибку журналиста.Вот и всё.
Davudazul написал(а):Маирбек Юсупов,старший тренер сборной Дагестана,а не России.И интервью у него брал,Дагестанский сми-ресурс,и даже Арсен Магомедов-Дагестанец.
Davudazul написал(а):Старший тренер Дагестана Сажид вроде Уцы,а России МаирбекМиширби написал(а):Рустам,да никто не нападает на Юсупова.Просто народ констатирует факт,что он неправ.Так же как и ты неправ.При чём тут дагестанские полутяжи? Ведь речь он ведёт в интервью о составе сборной России на КЕН,а не о составе сборной Дагестана.Или уже это одно и то же?! А если,как ты утверждаешь,он действительно имел ввиду дагестанских полутяжей - это вообще пипец!Ты понимаешь,о чём я?! Или считаешь,что все кто тут возмутился полные идиоты тупорылые?Davudazul написал(а):Юсупов имел ввиду полутяжей-дагестанцев,че вы напали
PS.Возможно,как пишет Зубайр,журналист неправильно понял,и переврал,но тогда ему (Арсену Магомедову) нужно быть внимательнее и аккуратнее относиться к своей работе.В таких случаях дают опровержение.
Потому не нужно тут возмущаться "нападками" некоторых форумчан,а признать неправоту Юсупова,или на крайняк,ошибку журналиста.Вот и всё.
Маирбек Юсупов,старший тренер сборной Дагестана,а не России.И интервью у него брал,Дагестанский сми-ресурс,и даже Арсен Магомедов-Дагестанец.
Ильяса тоже звали. увы ,не смог поехать из-за травмы..Айдын написал(а):Если Цабол отказался может иранцы кого другого пригласят от нас?
Или же сделают рокировку в команде и в 70 выставят местного, а в другом поставят легионера..
Касумова интересно было бы глянуть там, Мишку (хотя он в Бундес) или молодого кого-нибудь
:ne_vi_del: О"кей! :ne_vi_del:Davudazul написал(а):Миширбий,мы на днях вернемся к этой теме,не с пустыми словами ,а с доводами на эту тему,ок?
ему они нужнее. он даже договорился,последний момент отказался. из-за нужды он поехал на кадыровский, с не залеченной травмой,которую усугубил. боюсь что к ярыгинскому не успеет востановится.Айдын написал(а):Ильясу лавэшка бы не помешала
по логике да)Абумуслим написал(а):Им мог бы быть Шихсаидов. Хотя у него сейчас и своих делов хватает, но все же. Тем более и себе баллы заработал бы
Зам министра спорта тоже вроде кумык, мог бы подсуетить...Кент написал(а):по логике да)Абумуслим написал(а):Им мог бы быть Шихсаидов. Хотя у него сейчас и своих делов хватает, но все же. Тем более и себе баллы заработал бы
он и ему подобные предатели моего народа!
не я один так думаю)