Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Aslan15

Тренер
Зубайр написал(а):
Что вы это на нашего племянника накинулись ? )
Там журналисты от себя пишут многое.
Журналисты не причем.Просто неприятный тип,который вызывает только антипатию.

Миширби

Правление
Команда форума
Американский клуб по вольной борьбе "Титан Меркурий" выступит в клубном Кубке мира в Иране, в городе Тегеране, 26-27 ноября
Существует значительный призовой фонд.За 1 место - $ 50,000. За 2 место - $ 30,000 , и за 3 место - $ 20,000.

Объявлен состав команды США:

57 кг / 125,5 фунтов. - Тони Рамос, Айова Сити, штат Айова
61 кг / 134 фунтов. - Даниэль Денис, Айова Сити, штат Айова
65 кг / 143 фунтов. - ???
70 кг / 154 фунтов. - Дастин Шлаттер, Миннеаполис, штат Миннесота.
74 кг / 163 фунтов. - Эндрю Хоу, Норман, штат Оклахома.
86 кг / 189 фунтов. - Остин Троттман, Линкольн, штат Небраска.
97 кг / 213 фунтов. - Джейк Варнер, Государственный колледж, Пенсильвания.
125 кг / 275 фунтов. - Бобби Телфорд, Айова Сити, штат Айова

Руководитель команды - Уэйн Бойд, Палм-Спрингс, штат Калифорния.
Переводчик - Хуман Таваколиан, Нью-Йорк, Нью-Йорк
Тренер - Ройс Алджер, Де-Мойн, штат Айова
Тренер - Ли Шнейдерман, Лос-Анджелес, штат Калифорния.
Тренер - Бобби Reisz, Западная Де-Мойн, штат Айова
Помощник Менеджер клуба - Крейг Sesker, Колорадо-Спрингс, штат Колорадо.
Судья - Клифф Рамос, Чикаго, штат Иллинойс.
США Борьба Исполнительный директор - Рич Бендер, Колорадо-Спрингс, штат Колорадо.

Айдын

Мастер спорта
Если Цабол отказался может иранцы кого другого пригласят от нас?
Или же сделают рокировку в команде и в 70 выставят местного, а в другом поставят легионера..
Касумова интересно было бы глянуть там, Мишку (хотя он в Бундес) или молодого кого-нибудь

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Юсупов имел ввиду полутяжей-дагестанцев,че вы напали
Рустам,да никто не нападает на Юсупова.Просто народ констатирует факт,что он неправ.Так же как и ты неправ.При чём тут дагестанские полутяжи? Ведь речь он ведёт в интервью о составе сборной России на КЕН,а не о составе сборной Дагестана.Или уже это одно и то же?! А если,как ты утверждаешь,он действительно имел ввиду дагестанских полутяжей - это вообще пипец!Ты понимаешь,о чём я?! Или считаешь,что все кто тут возмутился полные идиоты тупорылые?

PS.Возможно,как пишет Зубайр,журналист неправильно понял,и переврал,но тогда ему (Арсену Магомедову) нужно быть внимательнее и аккуратнее относиться к своей работе.В таких случаях дают опровержение.

Потому не нужно тут возмущаться "нападками" некоторых форумчан,а признать неправоту Юсупова,или на крайняк,ошибку журналиста.Вот и всё.

Davudazul

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):
Рустам,да никто не нападает на Юсупова.Просто народ констатирует факт,что он неправ.Так же как и ты неправ.При чём тут дагестанские полутяжи? Ведь речь он ведёт в интервью о составе сборной России на КЕН,а не о составе сборной Дагестана.Или уже это одно и то же?! А если,как ты утверждаешь,он действительно имел ввиду дагестанских полутяжей - это вообще пипец!Ты понимаешь,о чём я?! Или считаешь,что все кто тут возмутился полные идиоты тупорылые?

PS.Возможно,как пишет Зубайр,журналист неправильно понял,и переврал,но тогда ему (Арсену Магомедову) нужно быть внимательнее и аккуратнее относиться к своей работе.В таких случаях дают опровержение.

Потому не нужно тут возмущаться "нападками" некоторых форумчан,а признать неправоту Юсупова,или на крайняк,ошибку журналиста.Вот и всё.

Маирбек Юсупов,старший тренер сборной Дагестана,а не России.И интервью у него брал,Дагестанский сми-ресурс,и даже Арсен Магомедов-Дагестанец.

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Маирбек Юсупов,старший тренер сборной Дагестана,а не России.И интервью у него брал,Дагестанский сми-ресурс,и даже Арсен Магомедов-Дагестанец.

Рустам,ты что завёлся?Маирбек Юсупов - старший тренер сборной России!Ты этого не знаешь? И интервью у него брали как у старшего тренера сборной России! Остальное без комментарий. Я всё уже сказал.

Gubden711

Мастер спорта
Да ошибся человек и все ,че здесь такого страшного ? Каждый человек ошибается,не ошибается только тот кто ничего не делает.Столько внимания такой мелочи придаете и развиваете целые дискуссии .

Gubden711

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):

Старший тренер Дагестана Сажид вроде Уцы,а России Маирбек

Кент

КМС
Айдын написал(а):
Если Цабол отказался может иранцы кого другого пригласят от нас?
Или же сделают рокировку в команде и в 70 выставят местного, а в другом поставят легионера..
Касумова интересно было бы глянуть там, Мишку (хотя он в Бундес) или молодого кого-нибудь
Ильяса тоже звали. увы ,не смог поехать из-за травмы..

Davudazul

Мастер спорта
Миширбий,мы на днях вернемся к этой теме,не с пустыми словами ,а с доводами на эту тему,ок?

акцент

Тренер
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

интересно, что бомбайский клуб купил хашламу.
наверное рассматривали его как мясо )))

Mumbai.jpg

Кент

КМС
Айдын написал(а):
Ильясу лавэшка бы не помешала
ему они нужнее. он даже договорился,последний момент отказался. из-за нужды он поехал на кадыровский, с не залеченной травмой,которую усугубил. боюсь что к ярыгинскому не успеет востановится.
у него нет богатого покровителя)

Абумуслим

Мастер спорта
Им мог бы быть Шихсаидов. Хотя у него сейчас и своих делов хватает, но все же. Тем более и себе баллы заработал бы

Кент

КМС
Абумуслим написал(а):
Им мог бы быть Шихсаидов. Хотя у него сейчас и своих делов хватает, но все же. Тем более и себе баллы заработал бы
по логике да)
он и ему подобные предатели моего народа!
не я один так думаю)

Muslim2014

Спортсмен
Кент написал(а):
Абумуслим написал(а):
по логике да)
он и ему подобные предатели моего народа!
не я один так думаю)
Зам министра спорта тоже вроде кумык, мог бы подсуетить...

IlyasUmarchiev

Интересующийся
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Дружище я сам его не долюбливаю после того случая с сажидовым , но ты его очень недооцениваешь , на России он в тройку может войти

Сверху