Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

БАКИР

Правление
Команда форума
еще,для чего ты втягиваешь в обсуждения остальных,есть личка,телефон,что неясно спроси.

kanat

Интересующийся
для того что б после турнира в избарбаше ты не писал тут явно всем что он проигрывает всем человека знаю и давно и знаю кого выиграл и проигрывал!и фраза всем подряд точно не тебе писать ты модератор не тяни одеяло нга кого будь объективен а время покажет кто и что может!

БАКИР

Правление
Команда форума
kanat написал(а):
будь объективен а время покажет кто и что может!
Будь объективен-это скорее к тебе,в чем необъективность??

Это ты у нас объективный? Если да,то почему ты не ответил на этот пост?

Евгений Коломиец сильнецший борец России. Ему в России равных нет столько лет. :bra_vo:
Я думаю в обычных соревнованиях его покупают.

Из-за объективности ? И предоставил ответить другим..

Какую ты ожидал на такое реакцию?

Подтверждающую?

Со середины фразы вырывать наверно удобно..

kanat

Интересующийся
объективная это твоя что ли личная?я тебе в 10 раз пишу за то что мнение оставь свое такое явное все видно будет! но если ты его высказываешь будь готов и к мнению других!

kanat

Интересующийся
ия тебе в основном писал за прослые высказывания про проигрывает всем подряд !сам думаю вкурсе о том что ты писал.

БАКИР

Правление
Команда форума
kanat написал(а):
ия тебе в основном писал за прослые высказывания про проигрывает всем подряд !сам думаю вкурсе о том что ты писал.

я обращал внимания на проигрыши не потому что он проигрывал,а лишь потому что его необоснованно ставили изначально запредельно высоко.

kanat

Интересующийся
но не он себя ставил!а ты лично о нем писал про всех подряд!думаю мы поняли друг друга и убьем эту тему

БАКИР

Правление
Команда форума
а форум для того и существует чтобы высказывать мнение,а не оставлять себе).

если бы я начал это разговор,то в том случае я бы с тобой еще и согласился бы,но бред надо пресекать вовремя)

БАКИР

Правление
Команда форума
и еще..мы с юмором вообще-то писали,каков привет,таков и ответ,ты просто читаешь то что хочешь видеть,хорошее про Евгения ,то что я раннее писал,ты не замечаешь..

если серьезно,то мое мнение что Коломиец был неплохой борец,не топ,но достаточно крепкий,просто он попал между двумя весами,для 84 большой,а в 96 мощи не хватало,потом время и ушло..

timad

Мастер спорта
Что то странно в Перми стартует первенство России а информации никакой нет на форуме

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
Что то странно в Перми стартует первенство России а информации никакой нет на форуме
У нас только состав нашей сборной..к сожалению больше нет информации..

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
У нас только состав нашей сборной..к сожалению больше нет информации..
Понятно

NeuSer70

Спортсмен
Сетки Первенства России-2015, г.Пермь

Вложения

• 42.jpg
    42.jpg
    171,4 KB · Просмотры: 430
  • 46.jpg
    46.jpg
    195,1 KB · Просмотры: 445
  • 50.jpg