Бак, Арип один отбивается)БАКИР написал(а):и еще..мы с юмором вообще-то писали,каков привет,таков и ответ,ты просто читаешь то что хочешь видеть,хорошее про Евгения ,то что я раннее писал,ты не замечаешь..
если серьезно,то мое мнение что Коломиец был неплохой борец,не топ,но достаточно крепкий,просто он попал между двумя весами,для 84 большой,а в 96 мощи не хватало,потом время и ушло..
Плохая затея была переходить в тяжи. В 97 результаты были бы лучше, раз он был способен и Гозюмова и Гацалова выиграть. Тем более при желании согнать жир не проблемаБАКИР написал(а):Аке.Абумуслим написал(а):А кому проиграл Гозюмов 2009-ом в Баку?
Старший тренер сборной России Маирбек Юсупов ответил на вопросы сайта wrestdag.ru.
— Не смогли бы вы назвать составы команд, которые примут участие в упомянутых турнирах.
— Пока могу лишь сказать, что в Баку выступят Джамал Отарсултанов (57 кг), Александр Богомоев (61 кг), Сослан Рамонов, Магомед Курбаналиев (оба — 65 кг), Ахмед Гаджимагомедов (74 кг) и Шамиль Кудиямагомедов (86 кг). В Казахстан поедут Рустам Абдурашидов (61 кг), Ахмед Чакаев (65 кг), Якуб Шихджамалов (74 кг) и Даурен Куруглиев (86 кг). Скорее всего, в этих списках появятся новые имена, но об этом станет известно ближе к турнирам.
Арсен МАГОМЕДОВ
а как же Батик? на КЕН как раз. когда решалась судьба Кубка.Юсупов написал(а):....Элизбара Одикадзе. Он — очень неудобный борец, из наших полутяжеловесов у него не выигрывал никто, кроме Абдусалама Гадисова. ...
:a_g_a: я помню эту схватку! Батик на зубах вытащил!Vasald написал(а):а как же Батик? на КЕН как раз. когда решалась судьба Кубка.Юсупов написал(а):....Элизбара Одикадзе. Он — очень неудобный борец, из наших полутяжеловесов у него не выигрывал никто, кроме Абдусалама Гадисова. ...
DavidDavid написал(а):Влад тоже его выигрывал.
Абумуслим,как это нет? А Хаджи?! Ещё про Алихана Джабраилова не забывай.Надеюсь ,скоро вернутся поправив здоровье и Расул с Бола.Абумуслим написал(а):После ухода Влада полутяжелый вес в России окончательно осиротел. Кроме Абуса и не очень диспциплинированного Анзора, никого нет. Надеюсь хоть Батаев добавит огонька
Миширби написал(а):Бакир,не выгораживай Майрбека.Ляпнул он не по делу.Даже,если Влада уже тяжеловесом считают.Кроме Фрица Бола выигрывал также Одикадзе.Причем на туше.В Нефтеюганске.Он тогда выиграл еще у Алиджанова и Керашвили.Может еще и кто то выигрывал.Надо перепроверить.
PS. Вот на основе подобных заявлений в 40-60 годы прошлого столетия и появлялись разного рода легенды.Потому что из-за ограниченных возможностей СМИ невозможно было перепроверить информацию.