Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

wresv

Правление
Команда форума
FreeWrest2008 написал(а):
В стародавние времена читал в журнале ее статью про Сайтиевых. " Сыновья Хамида" называлась, тогда еще вроде Адам не был ОЧ значит гдето 1999 год, так то вроде нечего писала. Высокопарность конечно присуствовала но это свойственно всем советским журналистам

:hi_hi_hi:

wresv

Правление
Команда форума
FreeWrest2008 написал(а):
Да пусть хоть так пишут чтото о борьбе чем вообще никак. Хоть какаято информация для стороннего человека вдруг кто заинтересуется чем больще болельщиков тем лучше для нас.
Я помню у нас отправили освешать ЧМ 2001 одну девушку вот это было что то с чем то , ОЧ называла никому неизвестными борцами))) путалась буквально во всем но тем не менее получила тогда премию журналист года или что то в этом духе. По сравнению с ней Вайцеховская просто знаток

Междупрочим она была высокая и с фигурой :hi_hi_hi: фамилия ее была по моему
Петрова, стоить отметить, что тогда от нас ездила довольно внушительная делегация болельщиков. После ее писулек в главной газете, пищущая про борьбу тогда спортжурналисты ей вставили хороший разнос и втык,(Павлов, Татаринов,Птицын, Егоров,Платонов итд) после этого ее не видно и не слышно.Наверное после этого замуж удачно вышла :-)

kanat

Интересующийся
ЯБакир ты очень часто смотрю говоришь негативно за Коломийца ты че то конкретное имеешь против него или что ты такой возбужденый на счет на него?

БАКИР

Правление
Команда форума
kanat написал(а):
ЯБакир ты очень часто смотрю говоришь негативно за Коломийца ты че то конкретное имеешь против него или что ты такой возбужденый на счет на него?
Конкретно,общие слова не устраивают,давай говорить предметно,процитируй негатив и отвечу

БАКИР

Правление
Команда форума
kanat,а если не сможешь процитировать мой негатив,надеюсь извинишься за наезд?)

kanat

Интересующийся
твой ответ был в том то что ты писал проигрывает всем подряд уже на прошлом турнире !щас ты скинул имена ребят кто участвовал че осетина газаева не скинул или он не все подряд? ты имеешь че то конкретное ты ответь я просто читаю не регался не когда но ты на каждом турнире где он проиграл хочешь че то кому доказать

kanat

Интересующийся
ты скажи как мужик может и извенсь без скобок и улыбок прямо ответь

Миширби

Правление
Команда форума
По итогам Чемпионата России по вольной борьбе в абсолютной весовой категории победителем стал Коломиец Евгений (Московская обл.). В прошлом году он боролся в более легком весе - 97 кг и в итоге вышел в финал и одержал победу над чемпионом весовой категории 125 кг.

lXmtEl801_c.jpg

Rfe1Y0lT8lg.jpg

wmbIBW2BzHw.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
kanat написал(а):
ты скажи как мужик может и извенсь без скобок и улыбок прямо ответь
ты что на публику играешь, я не пойму??

Сформулируй нормально вопрос ,личка моя открыта!!

kanat

Интересующийся
ты играешь на публику и давно! я тебе говор ты че то если конкретное имеешь против него скажи а не прыгай от к слова к слову ! сказал а говори и б а то читать твои сообщение смешно

БАКИР

Правление
Команда форума
kanat написал(а):
твой ответ был в том то что ты писал проигрывает всем подряд уже на прошлом турнире !щас ты скинул имена ребят кто участвовал че осетина газаева не скинул или он не все подряд? ты имеешь че то конкретное ты ответь я просто читаю не регался не когда но ты на каждом турнире где он проиграл хочешь че то кому доказать

ОСЕТИНА ГАЗЗАЕВА(40 номер Осетии) Я ЗНАЮ!! Как и Эльтарова и Шмелева.

А о этих борцах в ЖИЗНИ не слышал,понятия не имею кто они,любители,шахматисты или еще кто. И на каком основании они участвуют на первенстве России-это для всех большой вопрос.

Это ваш уровень и выигрывайте подобные турниры каждый год)

БАКИР

Правление
Команда форума
kanat написал(а):
я тебе говор ты че то если конкретное имеешь против него скажи а не прыгай от к слова к слову ! сказал а говори и б а то читать твои сообщение смешно

Я о нем вообще не думаю и пока ВЫ с Баиром о нем не вспоминаете и не навязываете остальным его нереализованный талант),то все бывает тихо,в себе поищите ответ,скромнее нужно быть.заметь канат,я не начинаю,а отвечаю на БРЕД!

БАКИР

Правление
Команда форума
kanat написал(а):
выигрывал он их?
На сходе,Кета в наручниках его бы выиграл на ПИКЕ,ты как маленький..один раз и палка стреляет,надо говорить по факту,покажи результат.

А если нет особого результата и такое бывает,то надо быть скромнее в оценках и прогнозах.

Сверху