Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Gubden711

Мастер спорта
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Aslan15 написал(а):
О чем вы говорите?Парень ЧЕМПИОН МИРА.В финале выиграл свежего(!) Абусика.
Это не Варнер,которому жутко повезло на олимпиаде.Или Пико,по поводу которого я сам злился.
С чего ты взял,что Абус был свежим в этой схватке ? Как раз он и проиграл из за Функционалки

Aslan15

Тренер

Свежим он был потому,что это был финал.Перед которым он отдохнул и восстановился после схваток.

Миширби

Правление
Команда форума

Gubden711 написал(а):
Davudazul написал(а):
Soslan808 написал(а):
Мне кажется вы преждевременно звездите этого снайдера! Мне лично он кажется однодневкой!

это процесс был и с пико тоже)
+10 тоже сразу вспомнил )

Это две большие разницы,как в Одессе говорят.Вся карьера Снайдера говорит о том,что его нельзя недооценивать.

Davudazul

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Gubden711 написал(а):
Davudazul написал(а):
Soslan808 написал(а):
Мне кажется вы преждевременно звездите этого снайдера! Мне лично он кажется однодневкой!

это процесс был и с пико тоже)
+10 тоже сразу вспомнил )

Это две большие разницы,как в Одессе говорят.Вся карьера Снайдера говорит о том,что его нельзя недооценивать.

Я не согласен с таким выражением вообще)никого нельзя недооценивать)

Шикарный

Тренер

Варнер тоже был типичный америкос, накачен без какой либо техники))) в итоге он олимпийский чемпион а вице стал Андрейцев так же никакой техники))))

Davudazul

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Варнер тоже был типичный америкос, накачен без какой либо техники))) в итоге он олимпийский чемпион а вице стал Андрейцев так же никакой техники))))

Обстоятельства такие были братец,при яздани,гадисове,хетаге,гогшелидзе больно было видеть этот финал...

Шикарный

Тренер

Я это говорю к тому что, надо со всеми бороться одинаково. Все выходят чтоб победить тебя , будь это Снейдер или Сидаров )

Ант

КМС
Айдын написал(а):
Шикарный написал(а):
Айдын написал(а):
Я за Россию болею. Ну у меня, наверное, просто выхода нет)))

Сана - Лебедев за кого ты?
Ну Санаа теперь ест, единственный за кого можно поболеть.
Больше никого нет пока

Конечно за своего будешь болеть. Андреев - Гебеков например, буду за Влада.
Иннокентьев - Царь, за "киргиза" буду, но не страну а за Саха. А если нет Саха то за Россию.

Внутри России матушки если не борется Саха уже чисто субъективно, когда как: за красивую борьбу и за справедливость. Ещё есть такая тема: в/борьба похожа на тусовку кавказцев, если честно хочется разбавить и другими регионами. Но нации не причем, просто всегда так, когда побеждают одни и те же это надоедает. Как МЮ в АПЛ при Фергюсоне как Барса сейчас или америкосы в баскете. Бывает, что болею за тех кто априори слабее)

Жаль Лазарев травмировался, интересно было бы его с Байцаем посмотреть. Надеюсь Влад понял, что его категория 125. Жду схватки с Кушховым, там и станет ясно кто главный кандидат в Рио

Шикарный

Тренер
Осетин написал(а):
Жаль Лазарев травмировался, интересно было бы его с Байцаем посмотреть. Надеюсь Влад понял, что его категория 125. Жду схватки с Кушховым, там и станет ясно кто главный кандидат в Рио

Им остаётся пока Бил) Я думаю он сильнее всех в России если будет именно в вольной готовиться, а не типа историю писать которая ему не по зубам.
Байцаеву одного не хватает характера. Вы можете сейчас на меня напасть ;-) но это факт, ему всегда на решающей стадии характера не хватает, иными словами вот это Доканаца пока биться пока смерть не разлучит его с соперником ;-)

Гиго

КМС
Шикарный написал(а):
Осетин написал(а):

Им остаётся пока Бил) Я думаю он сильнее всех в России если будет именно в вольной готовиться, а не типа историю писать которая ему не по зубам.
Байцаеву одного не хватает характера. Вы можете сейчас на меня напасть ;-) но это факт, ему всегда на решающей стадии характера не хватает, иными словами вот это Доканаца пока биться пока смерть не разлучит его с соперником ;-)
Бил больше не захочет с Тахой встретится. В классике хоть на равных отборолся с лучшими . Не слышал от него ничего про реванш. Наверно смирился что с Тахой лучше уже не встречатся .

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Осетин написал(а):

+10,это факт че отрицать

Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
Осетин написал(а):

+10,это факт че отрицать
Я согласен с тем, что Билал лучший в России, но он скорее всего сделает ставку на классику

Шикарный написал(а):
Осетин написал(а):

Про Байцаева тоже согласен. Это не заметил только слепой. У него есть все, кроме гена победителя

БАКИР

Правление
Команда форума
Шик ,ты написал естественные вещи,за что нападать,единственное что хотел добавить,что не то чтобы Бил самый сильный в России,просто сейчас в России нет ни одного тяжа(в том понимании какой должен быть тяж),просто нет..

БАКИР

Правление
Команда форума
И выиграв Россию-Билу это в целом ничего не даст,кроме пополнения коллекции)

БАКИР

Правление
Команда форума
особенно это проблема выявилась сейчас,когда многие стали относительно бояться принимать дополнительные медикаменты,реальные возможности сразу стали видны налицо..

баир

Мастер спорта
Это про кого? Одного олимпийского чемпиона знаю. Может еще Чемпион мира?

Шикарный

Тренер
Re: МТ памяти Ш.Нусуева-2015.Москва.

Davudazul написал(а):
БАКИР написал(а):
посмотрел в финал в 74 и стало грустно,Хизриева конечно же поздравляю,честно сделал свое дело и заслужено победил,выразил победу не эмоцианально,а с уважением скромно,отдавая тем самым дань великому чемпиону,красавчик :co_ol:

Тоже самое Хасиев как мужчина подошел поздравил Хизриева и ушел,мог бы цирки устраивать...

Бакир великий чемпион, ты его описываешь как 10 кратный чемпион мира 5 красный олимпийский, Царгуш хороши но не великий

Сверху