Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: МТ памяти Ш.Нусуева-2015.Москва.

Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Бакир великий чемпион
Баркал Шик. :smu:sche_nie:

Великий по художественному оформлению своих постов )
после слова Великий,у меня интернет завис и не успел прочитать),ну а остальное в принципе не важно)

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Ну или сам понял что погорячился назвав его великим )
Шик,Царгуш не супер-талант,он свои титулы завоевал потом и кровью,притом в конкуренции с представителями лучшей школы мира(россиской) и трижды стать в такой конкуренции лучшим в мире-это великий подвиг+ 74 очень сложный вес..средний.Конкуренция бешенная..

Шикарный

Тренер

При реальных сильных он был 3-м. А кровью и потом они все зарабатывают свои титулы

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
При реальных сильных он был 3-м. А кровью и потом они все зарабатывают свои титулы
он уже в 20 лет с ними рубился,потом прибавил..так что все это догадки..

БАКИР

Правление
Команда форума

Махач тоже перешел и у него не пошло,вернулся в 66(хотя бешенно гонял),со второго раза поперло..

не бывает(оч. редко бывает) все и сразу ..кто-то талантом,кто-то трудом,у каждого свой путь.

БАКИР

Правление
Команда форума

ЦаргУш боролся первое время недовеском...это тоже показатель..причем весомый.

Шикарный

Тренер
Бакир, тогда каждый кто брал мир можно считать великим))
Великий борец это Фадзаев, Сайтиев, Таймазов, Карелин тот же Гацалов 5 миров Йорданов.
Ну не ЦаргУш, 3 мира и конкуренция появился только в 2011 году в лице Ануара и с ним ни разу не боролся.
А для Российского представителя 3 мира это норма, опыта набрался )

Murat

КМС
Шикарный написал(а):
Бакир, тогда каждый кто брал мир можно считать великим))
Великий борец это Фадзаев, Сайтиев, Таймазов, Карелин тот же Гацалов 5 миров Йорданов.
Ну не ЦаргУш, 3 мира и конкуренция появился только в 2011 году в лице Ануара и с ним ни разу не боролся.
А для Российского представителя 3 мира это норма, опыта набрался )
Да, три мира достаточно, что бы быть великим!

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

09 и 12 ))
Короче не великий он, хороши но не великий. Тем более как только появился хороши борец он продул мир и игры ) хотя Боря не так уж и силён )

Тигран

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
...хотя Боря не так уж и силён )
... Но на мировом уровне это показал как раз только Царгуш. Хотя, конечно, в прошлом и с травмой американца.

Я, правда, тоже не считаю Царгуша великим борцом, даже с учётом его многочисленных и заслуженных (!) титулов. Словом "великий" не люблю разбрасываться. Кстати, как и Геворгяна, хотя он тоже 3 мира выиграл. А вот Эльбруса Тедеева считаю. Несмотря на все его поражения.
Моё личное мнение.

Murat

КМС
Тигран написал(а):
Шикарный написал(а):
... Но на мировом уровне это показал как раз только Царгуш. Хотя, конечно, в прошлом и с травмой американца.

Я, правда, тоже не считаю Царгуша великим борцом, даже с учётом его многочисленных и заслуженных (!) титулов. Словом "великий" не люблю разбрасываться. Кстати, как и Геворгяна, хотя он тоже 3 мира выиграл. А вот Эльбруса Тедеева считаю. Несмотря на все его поражения.
Моё личное мнение.
Тигран, тут такое дело, есть ещё величайшие :-):

Тигран

Мастер спорта
Murat написал(а):
Тигран написал(а):
Шикарный написал(а):

Моё личное мнение.
Тигран, тут такое дело, есть ещё величайшие :-):
ОК.
У каждого своё мнение. Я не исключение.

Aslan15

Тренер
Мурат все-таки хочется Махова назвать великим,поэтому и придумал про "величайших" :-)

Сверху