У меня чесно говоря только улыбка появилась, читая высказывания против создания одноимённой группы в вк, не скажу все, а большинство форумчан , так или иначе заходят и подписаны в различные борцовские группы, По поводу "Соц.сети убивают форум. Яркий пример iriston.ru, на котором когда-то базировался и наш борцовский.
Набегут всякие малолетние неадекваты. Закрытая группа -не спасение от них." - Могу уверенно сказать, что никакая группа вк не способна повредить форуму, уже не то время и не тот формат. А плюсы.. они очевидны:
во первых- это платформа для привлечения новых форумчан и популяризации борьбы в целом.
во вторых- бывают сбой в любых системах, это возможность иметь "запасное поле")
в третьих - сервера вк всегда к услугам форумчан, и реально многое для форума черпается с вк.
и в заключение хочу сказать, за "неадекватов малолеток" - неадекватным может быть и малолетка и средних лет и даже пожилые люди, я прекрасно отдаю себе отчёт, что юноши и девушки тинейджерского возраста бывают не адекватными, но мы им должны показывать пример, как нужно общаться! И вовсе не прятаться от них ставя барьеры.
PS.
Хотелось бы узнать мнение администрации форума и старожилов в первую очередь, ещё одно предложение -считаю форум должен иметь свой офф логотип!