Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Vasald

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
А если честно , я просто занят , работа , семейные обстоятельства , друзья , и так быт и его проблем ((((
все равно на форум надо находить время))) у всех дела, проблемы, обстоятельства) вот от всего этого и отдыхай..и пар можно здесь выпустить :-)

Murat

КМС

Сабей

Мастер спорта
Murat написал(а):
Vasald написал(а):
Vasald написал(а):
Murat написал(а):
И твоё мнение я отлично услышал и понял.
а ответить на мои вопросы можно?
:men:
задавай свой вопрос, только без художественных отступлений))
Мурат-Васалд уже задал вопросы в своем первом большом посте к тебе!

Vasald

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
задавай свой вопрос, только без художественных отступлений))
если тебя, действительно, интересует мнение форумчан, потрудись читать сообщения внимательно.

Форум - это на сайт, к которому нужна площадка для общения. Это уже формат обсуждений и общения. Контакт выполняет именно эту же функцию. Кто вам мешает популяризировать борьбу в группах, которые уже существуют?
У группы wrestrus - более 70 тыс.подписчиков!
Группы "вольная борьба" -38333 подписчика
Кидайте туда во время соревнований ссылку на форум, общайтесь, учите малолеток нормальному общению, раз такое желание воспитательной работы. Зачем изобретать новый велосипед?

Я тоже за привлечение новых интересных людей на форум, но, если у кого-то реально есть такое желание, он бы это делал и тех группах, которые я перечислил.

Более того, проигнорировал мои вопросы, относительно того, что тебе мешает продвигать при желании форум на действующих площадках, кто тебе мешает создать совершенно новую группу, а не группу "общественный международный форум" и там реализовать все свои замечательные идеи?

Murat

КМС
Murat написал(а):
У меня чесно говоря только улыбка появилась, читая высказывания против создания одноимённой группы в вк, не скажу все, а большинство форумчан , так или иначе заходят и подписаны в различные борцовские группы, По поводу "Соц.сети убивают форум. Яркий пример iriston.ru, на котором когда-то базировался и наш борцовский.
Набегут всякие малолетние неадекваты. Закрытая группа -не спасение от них." - Могу уверенно сказать, что никакая группа вк не способна повредить форуму, уже не то время и не тот формат. А плюсы.. они очевидны:
во первых- это платформа для привлечения новых форумчан и популяризации борьбы в целом.
во вторых- бывают сбой в любых системах, это возможность иметь "запасное поле")
в третьих - сервера вк всегда к услугам форумчан, и реально многое для форума черпается с вк.
и в заключение хочу сказать, за "неадекватов малолеток" - неадекватным может быть и малолетка и средних лет и даже пожилые люди, я прекрасно отдаю себе отчёт, что юноши и девушки тинейджерского возраста бывают не адекватными, но мы им должны показывать пример, как нужно общаться! И вовсе не прятаться от них ставя барьеры.
PS.
Хотелось бы узнать мнение администрации форума и старожилов в первую очередь, ещё одно предложение -считаю форум должен иметь свой офф логотип!
В других группах лично пытался оставлять ссылки, во первых надо согласовывать с админами и далеко не все будут в восторге от этого, во вторых это не тот эффект, а официальная группа ВК от Международного борцовского форума, это как раз та площадка где может пиарится форум круглые сутки!

Vasald

Правление
Команда форума
KIEVSKIY написал(а):
Сабей написал(а):
Вот вы панику навели по пустячному вопросу :-)

Нормальный движ-бодряк пошел :men: :-)
:-) скажите мне спасибо... а то сидят тут и скучают)) даже схватка Джамала с Богомоем не оживила форум

KIEVSKIY

КМС
А ещё было бы неплохо с логотипом поморочится...ватермарки всякие там на фотки лепить...я как то с АЛАНОВНОЙ на эту тему беседовал...но дальше дело как то не пошло....забылось....Как то не мешало бы что то да и изменить может на форуме...освежить его каким то образом...может я и заблуждаюсь )))) :nez-nayu:

Murat

КМС
Vasald написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
Сабей написал(а):

:-) скажите мне спасибо... а то сидят тут и скучают)) даже схватка Джамала с Богомоем не оживила форум
Спасибо Васалд!

KIEVSKIY

КМС
Vasald написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
Сабей написал(а):

мне ваще стыдно признаться....ни одной схватки как раз не видел....окромя Джамо-Дартаньян :smu:sche_nie: :-( , мож сегодня вечером осилю...

Vasald

Правление
Команда форума
KIEVSKIY написал(а):
А ещё было бы неплохо с логотипом поморочится...ватермарки всякие там на фотки лепить...я как то с АЛАНОВНОЙ на эту тему беседовал...но дальше дело как то не пошло....забылось....Как то не мешало бы что то да и изменить может на форуме...освежить его каким то образом...может я и заблуждаюсь )))) :nez-nayu:
в рамках форума я за любой бардак ))) за пределами - против :men:

Murat

КМС
Vasald написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
в рамках форума я за любой бардак ))) за пределами - против :men:
Логотип по любому выйдет за рамки форума, на то он и логотип!!!!!!

Vasald

Правление
Команда форума
KIEVSKIY написал(а):
мне ваще стыдно признаться....ни одной схватки как раз не видел....окромя Джамо-Дартаньян :smu:sche_nie: :-( , мож сегодня вечером осилю...
я смотрел в трансляции, если это можно назвать просмотром. Тоже нужно пересмотреть многое..
из того, что я сам успел посмотреть, рекомендую, Гогаев-Бекбулатов :cry_ing: , ЗигЗаг-американец(немного спорная), Бекбулатов-Меткалф, Лебедев-Тускаев..и обязательно Менги Мортуй-Расул Муртазалиев))) :-)
тяжей можешь не смотреть вообще..
наверняка, есть и более интересные схватки. Я пока тоже не дошел до них

Murat

КМС
Учитывая отсутствие большой группы, лидирующих борцов, турнир прошёл на хорошем уровне, да и иностранцы оживили турнир здорово, особенно амеры!

ironman15

КМС
еще веселая схватка Уришева с Куруглиевым..
Анзор на последних секундах там вырвал! люблю такие победы! :bra_vo:

Сверху