Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Aslan15

Тренер
БАКИР написал(а):
Vasald написал(а):
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Я очень активен в вК так же и Аслан 15 , Давудазул и многие другие ))
Подавляющее большинство! И это не мешает, нам общаться на форуме!
мешает. ГОРАЗДО меньше все эти трое стали писать здесь.

Я подтверждаю-действительно наглядный пример!

Давудазул ,Аслан 15-фактически перешли в контакты,гораздо здесь они реже чем там,Шик также уменьшил именно здесь активность.
Мне льстит такое внимание к моей персоне :smu:sche_nie: А Рустама не пишите,за мой счет пиарится здесь.

Миширби

Правление
Команда форума
Воля каждого выбирать.Я тоже заглядываю иногда в vk,особенно когда проходит какой то турнир,чтобы узнать какие нибудь статистические данные.Но в целом там мне неинтересно.Вопросы типа,кто чё сделал,и непонятные ответы удручают.Также как и некоторые другие вещи,суть которых сложно понять.Но это выбор тех,кто там зарегистрирован.И пусть.А я еще заметил,что все меньше и реже стал посещать те паблики.Лично я против создания,дублирования нашего форума.Я заметил,что там и так даются ссылки на наш форум.Так зачем открывать дублирующий паблик?Мне здесь по кайфу,и я никуда не собираюсь.Тем более уверен,что форум наш живуч,и вряд ли он исчезнет,так как востребован вопреки опасениям некоторых форумчан.Вот как то так!

Миширби

Правление
Команда форума
И еще.Забыл написать.В vk в основном я захожу,чтобы посмотреть совершенно другие ,не борцовские,очень интересные мне паблики.А попутно,пользуясь случаем,заглядываю естесственно и туда.Но не больше.

Murat

КМС
Миширби написал(а):
Воля каждого выбирать.Я тоже заглядываю иногда в vk,особенно когда проходит какой то турнир,чтобы узнать какие нибудь статистические данные.Но в целом там мне неинтересно.Вопросы типа,кто чё сделал,и непонятные ответы удручают.Также как и некоторые другие вещи,суть которых сложно понять.Но это выбор тех,кто там зарегистрирован.И пусть.А я еще заметил,что все меньше и реже стал посещать те паблики.Лично я против создания,дублирования нашего форума.Я заметил,что там и так даются ссылки на наш форум.Так зачем открывать дублирующий паблик?Мне здесь по кайфу,и я никуда не собираюсь.Тем более уверен,что форум наш живуч,и вряд ли он исчезнет,так как востребован вопреки опасениям некоторых форумчан.Вот как то так!
Миширби, салам алейкум!
Твоя позиция ясна. Хочу возразить- дублирование и дополнение к форуму, это разные вещи! Конечно , сложно судить о том чего ещё нет в полном объёме, но вреда я не вижу в группе, тем более сомнения в живучести форума не объективны! На данный момент мы обсуждаем, стоит ли попробовать реализовать этот проект! И я считаю только со временем можно подвести итог!
Кстати, какое твоё мнение по поводу создания логотипа форума????

Aslan15

Тренер
Так форумчане же уже высказались.Большинство против.Администрация тоже.Мне не кажется целесообразным создание такой группы.Смысл какой?Если я там почитаю истории Зубейра,посты Бака,Миша,Абумуслима,Васалда,Баира зачем мне еще заходить сюда и что-то читать тут?
И на счет новой аудитории.Кому-то она категорически нужна?Совсем недавно тут был новый Али как-то там,с Махачкалы.Начал общении с того,что назвал давнего форумчанина "бараном".Новые,нормальные люди сами приходят сюда и проходят "акклиматизацию".Форум хорош КАЧЕСТВОМ,а не КОЛИЧЕСТВОМ.

Murat

КМС
Aslan15 написал(а):
Так форумчане же уже высказались.Большинство против.Администрация тоже.Мне не кажется целесообразным создание такой группы.Смысл какой?Если я там почитаю истории Зубейра,посты Бака,Миша,Абумуслима,Васалда,Баира зачем мне еще заходить сюда и что-то читать тут?
И на счет новой аудитории.Кому-то она категорически нужна?Совсем недавно тут был новый Али как-то там,с Махачкалы.Начал общении с того,что назвал давнего форумчанина "бараном".Новые,нормальные люди сами приходят сюда и проходят "акклиматизацию".Форум хорош КАЧЕСТВОМ,а не КОЛИЧЕСТВОМ.
Аслан с чего ты подводишь окончательный итог дискусии??? Высказалось около 10 форумчан, а ты подводишь итог.....
Позволь мне самому подвести итог теме которую предложил! На данный момент мнения несколько разделились, услышим и других активных участников!

Davudazul

Мастер спорта
Аслан счет номер скажи закину тебе за ПР)))))))))))

А так Бакир ты чуть не прав...Во первых я помню и знаю что мои посты многих раздражало и сейчас тоже есть такое.
Это я на 100% процентов.Только те с кем я в общении был,те которые меня более менее знают,поэтому понимали почему я тут так общаюсь.

На счет вк,тоже я там с 2007 года сижу,и я каждый день посвящаю 4-5 часов своего времени туда.Это совсем другое Бак,надо свыкнуть к этому формату,видео,фотки,цитаты,фильмы что ты хочешь в этой жизни можно там найти.

Я согласен с тобой что чуть больше там отписываюсь,я.Но потому что форум потух,вы нас призывали и призвали к "интелегентному" общении.Мы и откликнулись.

на счет того форум умрет.Сколько лет форуму?сколько социалок появилось после форуму?ок,вк,инста,твит,итд итп,но затмить форум не получилось.

Вышел врестдаг,это гигант с большой буквы считаю,и форум есть там.Но никто не зарегистрировался там,в вк ихняя группа тоже ослабела сильно.

Не знаю,ребята группа в вк,бесплатная тема это,можно попробоваться.

на счет общения между собой тоже скажу,что кому надо те и так общаются между собой,в тех же вк,фб,вацапах...

А что бы форум зажил нужно удалить Аслана с форума,это ходячий вирус для глаз ::yaz-yk:

Aslan15

Тренер
Murat написал(а):
Аслан с чего ты подводишь окончательный итог дискусии??? Высказалось около 10 форумчан, а ты подводишь итог.....
Позволь мне самому подвести итог теме которую предложил! На данный момент мнения несколько разделились, услышим и других активных участников!
Ты внимательно прочел мой пост?Я написал "форумчане высказались".Васалд,Моздоцкий0Бак,Миш,Шик,Абумуслим,Рустам,Айдын,Киевский,Иронман 15,Кент,Горец,Агван,я-форумчане.И мы высказали свое мнение.Дальше я написал,что большинство против.Из тех,кто высказался,большинство против.Потом "администрация против"-Миширби,Бак,Васалд(которые и есть администрация) против.Это и есть костяк форума.Не хватает только пары человек(Стаг,Зубейр,Гия,Кадыров),хотя я уверен,и они поддержат большинство.

Murat

КМС
Aslan15 написал(а):
Murat написал(а):
Ты внимательно прочел мой пост?Я написал "форумчане высказались".Васалд,Моздоцкий0Бак,Миш,Шик,Абумуслим,Рустам,Айдын,Киевский,Иронман 15,Кент,Горец,Агван,я-форумчане.И мы высказали свое мнение.Дальше я написал,что большинство против.Из тех,кто высказался,большинство против.Потом "администрация против"-Миширби,Бак,Васалд(которые и есть администрация) против.Это и есть костяк форума.Не хватает только пары человек(Стаг,Зубейр,Гия,Кадыров),хотя я уверен,и они поддержат большинство.
Мы пока не ведём голосование! Мы высказываем свои точки зрения т.е. Плюсы и минусы обозначиваем. Не надо за других говорить и тем более принимать желаемое за действительное) Если канеш это не диагноз) Ты выразил своё мнение дождись и мнения других людей!
Что думаешь по поводу создания логотипа форума? Хотелось бы и по этому поводу узнать мнение форумчан!

Сабей

Мастер спорта
Вот вы панику навели по пустячному вопросу :-)
Очень напоминает когда родители боятся детей отпустить на велике покататься:-"машина задавит,собака укусит,хулиганы отберут" :-)
Вот, Мурат, энергичный молодой человек, хочет творить, а вы накинулись на него вместо того что бы сказать: -"дерзай дружище!"
Ну сделает он группу, ну и что? Жизнь сама все решит, если попрет, значит это кому нибудь нужно, а нет - значит будет ему например, жизненным опытом в дальнейшем.
Кто хочет быть здесь, поверьте мне на слово тот здесь и будет тусить, читать и иногда высказываться.
Вот я например, с 2008г. от рождества Христого поселился тут, живу себе и в ус не дую!
А ведь и в ВК и в ОК и в ВЦ давно захожу. Форум тем и хорошо что здесь только те общаются, кто хочет именно этого формата. А те кто хочет другого и так будут уходить, найдут себе что нибудь по интересам.
Так что мое мнение - не надо боятся проявления доброй инициативы, все само собой образуется.
Поддержим товарища в его начинании!

Шикарный

Тренер
Форум погасает ,из-за отсутствия великолепной тройки , спорить некому ))) Все как один - Да , извини , да - пожалуйста -мерси )) А спорит некому , нет постов на 20 стр от меня , Аслана , Давудазула и провокатора Моздоцкого)

Murat

КМС
Сабей написал(а):
Вот вы панику навели по пустячному вопросу :-)
Очень напоминает когда родители боятся детей отпустить на велике покататься:-"машина задавит,собака укусит,хулиганы отберут" :-)
Вот, Мурат, энергичный молодой человек, хочет творить, а вы накинулись на него вместо того что бы сказать: -"дерзай дружище!"
Ну сделает он группу, ну и что? Жизнь сама все решит, если попрет, значит это кому нибудь нужно, а нет - значит будет ему например, жизненным опытом в дальнейшем.
Кто хочет быть здесь, поверьте мне на слово тот здесь и будет тусить, читать и иногда высказываться.
Вот я например, с 2008г. от рождества Христого поселился тут, живу себе и в ус не дую!
А ведь и в ВК и в ОК и в ВЦ давно захожу. Форум тем и хорошо что здесь только те общаются, кто хочет именно этого формата. А те кто хочет другого и так будут уходить, найдут себе что нибудь по интересам.
Так что мое мнение - не надо боятся проявления доброй инициативы, все само собой образуется.
Поддержим товарища в его начинании!
Спасибо Сабей!

Vasald

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Форум погасает ,из-за отсутствия великолепной тройки , спорить некому ))) Все как один - Да , извини , да - пожалуйста -мерси )) А спорит некому , нет постов на 20 стр от меня , Аслана , Давудазула и провокатора Моздоцкого)
да...без вас никуда))) :-)

Шикарный

Тренер
А если честно , я просто занят , работа , семейные обстоятельства , друзья , и так быт и его проблем ((((

Сверху