Аслан счет номер скажи закину тебе за ПР)))))))))))
А так Бакир ты чуть не прав...Во первых я помню и знаю что мои посты многих раздражало и сейчас тоже есть такое.
Это я на 100% процентов.Только те с кем я в общении был,те которые меня более менее знают,поэтому понимали почему я тут так общаюсь.
На счет вк,тоже я там с 2007 года сижу,и я каждый день посвящаю 4-5 часов своего времени туда.Это совсем другое Бак,надо свыкнуть к этому формату,видео,фотки,цитаты,фильмы что ты хочешь в этой жизни можно там найти.
Я согласен с тобой что чуть больше там отписываюсь,я.Но потому что форум потух,вы нас призывали и призвали к "интелегентному" общении.Мы и откликнулись.
на счет того форум умрет.Сколько лет форуму?сколько социалок появилось после форуму?ок,вк,инста,твит,итд итп,но затмить форум не получилось.
Вышел врестдаг,это гигант с большой буквы считаю,и форум есть там.Но никто не зарегистрировался там,в вк ихняя группа тоже ослабела сильно.
Не знаю,ребята группа в вк,бесплатная тема это,можно попробоваться.
на счет общения между собой тоже скажу,что кому надо те и так общаются между собой,в тех же вк,фб,вацапах...
А что бы форум зажил нужно удалить Аслана с форума,это ходячий вирус для глаз ::yaz-yk: