Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Murat

КМС
ironman15 написал(а):
еще веселая схватка Уришева с Куруглиевым..
Анзор на последних секундах там вырвал! люблю такие победы! :bra_vo:
Самая волевая победа на мой взгляд!

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
ironman15 написал(а):
А ты еще не хотел его признавать лучшим борцом месяца КБР))))

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
ironman15 написал(а):
Неет бакир, не со всем так, кстати я голосовал в опросе за него!
Я имел в виду , что и Мурадин победитель, да и в целом школа борьбы КБР выступила отлично- 2 золота 1серебро и одно 5 место. Причём участвовало всего 6 борцов

Gubden711

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Gubden711 написал(а):
Вот идея Васалда мне даже больше понравилась ,создать такую группу все кто с форума уже там поближе можно будет познакомиться поближе ,увидеть друг друга )
Да и так уже кто хотел друг друга увидели.Я там с Аком,Шиком,Миширби,Рустамом,Алановной,Юсупом общаюсь)Но там другой формат общения.
с Юсупом и Рустамом всегда на связи,с Аком общался одно время ,но он кажется на меня обиделся ))

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
Murat написал(а):
В других группах лично пытался оставлять ссылки, во первых надо согласовывать с админами и далеко не все будут в восторге от этого, во вторых это не тот эффект, а официальная группа ВК от Международного борцовского форума, это как раз та площадка где может пиарится форум круглые сутки!
Пожалуй и я выскажу свое мнение по этому поводу) Чтобы пиарить в созданной тобой группе форум, нужно собрать подписчиков, чтобы об этой группе знали) А для этого нужно пиарить саму группу. А как ты будешь это делать? Очевидно, договариваясь всё с теми же админами)) разве нет?
И где тогда логика?)))) То есть, пиарить группу форума, чтобы в этой группе пиарить форум?)))) Не легче сразу попросить админов более крупных борцовских сообществ закинуть ссылку форума в свои паблики. Не думаю, что админы воспротивятся) по крайней мере "Борцы Алании", "Борцы Дагестана" "Вольная борьба" точно это сделают)
пиаркомпания будет приличная)
Официальные группы в соц. сетях создают для САЙТОВ, а не для ФОРУМОВ.
Сайты предназначены только для подачи информации, поэтому для них в виде групп в сетях и в виде ФОРУМОВ создаются площадки для ОБЩЕНИЯ. Форум, соответственно, УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПЛОЩАДКОЙ ОБЩЕНИЯ)
Я лично не вижу, чем группой в вк можно дополнить форум) и зачем вообще это делать)
если вдруг будут считать голоса, то мой голос "против")

Вложения

• aSZVcveea9U.jpg
    aSZVcveea9U.jpg
    46,5 KB · Просмотры: 464

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ого
Ты всерьез обсуждается переход в вк?

Для меня точно неудачная идея.
На форуме вся информация структуирована, есть иерархия.
Зачем создавать альтернативную площадку??
Мы и так с Шиком почти ругаться перестали, а будет вторая площадка, так мы и "здороваться" перестанем :-)
Ну и потом, тупо возникнет диссонанс.. Много непонятных новых пользователей-малолеток и прочее.

А еще, такая тема
Мы тут иногда очень остро обсуждаем разные темы, но это все остается на форуме
А вк найдутся те, кто и через год будут доставать сообщениями, типа: давай, сегодня ночью на мосту. Ты один и мы одни.
В общем, детский сад

Soslan808

Мастер спорта
Во раскачали тему на ровном месте! Пусть человек сделает что задумал! Форуму это никак не помешает и не поможет! Зато Мурат сам поймет, правильная была идея или нет! Лично я не уверен что это как то может увести кого то из коренных отсюда! А если кто то и уйдет, значит ему там интереснее! И значит у Мурата получилось! Насильно доллар не остановишь!))))

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
ironman15 написал(а):
Неет бакир, не со всем так, кстати я голосовал в опросе за него!
Я имел в виду , что и Мурадин победитель, да и в целом школа борьбы КБР выступила отлично- 2 золота 1серебро и одно 5 место. Причём участвовало всего 6 борцов
результат отличный!

Главное ,подготовьтесь хорошо к России!)

Миширби

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Во раскачали тему на ровном месте! Пусть человек сделает что задумал! Форуму это никак не помешает и не поможет! Зато Мурат сам поймет, правильная была идея или нет! Лично я не уверен что это как то может увести кого то из коренных отсюда! А если кто то и уйдет, значит ему там интереснее! И значит у Мурата получилось! Насильно доллар не остановишь!))))

Так группа уже создана.Какие проблемы? Удачи! Только я не понимаю,что от нас хотят.При чем тут мнение форумчан,если та группа уже создана.Чтобы форумчане подписывались на тот паблик,кидали туда информацию,общались там с другими лицами,перешли туда насовсем?Или что ? Что то я въехать не могу?Кому нравится пусть подписываются,переходят.А если,там будет стоящая информация,и я с удовольствием буду знакомиться с ней.А пока ... мне лично неинтересна эта тема.

Миширби

Правление
Команда форума
Меня и на наш форум никто не приглашал.Нигде не видел и рекламу про него.Чисто случайно наткнулся,и понял,что это то что мне нужно.

Gubden711

Мастер спорта
Аслан ты и со мной пару раз пересекался в Комментах в Рустама группе не узнал чтоли )

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
... на счет того,что форум умрет.Сколько лет форуму?Сколько социалок появилось после форума?ок,вк,инста,твит,итд итп,но затмить форум не получилось...

Солидарен с Рустамом! И не согласен с теми,кто регулярно говорит и утверждает,что форум угасает.Количество зарегистрированных форумчан неуклонно растет,и уже перевалило за 4000 чел,неважно что большинство из них неактивны.Так же специально посмотрел,и получается,что динамика средней активности на форуме постоянно повышается.Другое дело,что тех недавних горячих,кипящих страстей конечно не стало,но тут особый случай... Не знаю даже,что по этому поводу сказать :cry_ing: , :ya_hoo_oo: , или ;;-)))

Vasald

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Так группа уже создана.Какие проблемы? Удачи! Только я не понимаю,что от нас хотят.При чем тут мнение форумчан,если та группа уже создана.
:men:

Vasald

Правление
Команда форума
С ярыгинского забыл упомянуть схватку Кцоева с Хербертом! Красота!

Gubden711

Мастер спорта
Vasald написал(а):
С ярыгинского забыл упомянуть схватку Кцоева с Хербертом! Красота!
А где она есть? Столько схваток которые хотел посмотреть,Куруглиев с Валиевым и Габараевым есть где нибудь ?

KIEVSKIY

КМС
Vasald написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
мне ваще стыдно признаться....ни одной схватки как раз не видел....окромя Джамо-Дартаньян :smu:sche_nie: :-( , мож сегодня вечером осилю...
обязательно Менги Мортуй-Расул Муртазалиев))) :-)

ДИСВАЛИФИКЕЙШН :-)
тоже такие мордобойчики люблю понаблюдать :mi_ga_et: :-ok-: судья запорол немного своим вмешательством, к Расулу Гитиныч подскочил вразумить или подсказать куда бить лучше :du_ma_et: , я так и не понял.... :-)
Так чи там в раздевалке продолжение шатай-балтай было? :-)

kurshlo

Мастер спорта
Активно пользуюсь интернетом с 2001 года, когда купил в Антверпене у одного знакомого грузина за 350 евро ворованный в Германии новый в упаковке ноутбук compaq, и подключил домашний интернет за 42 евро в месяц, такая тогда была цена)). Начал с чатов, но очень быстро надоело и перешел на спортивные и политические форумы. Первый раз зашел на сайт одноклассников в 2009 или 2010 году точно не помню, тоже самое надолго музыка играла, несколько раз терял пароль и регу, пообшался со многими давними знакомыми, которых не видел десятки лет, потом полностью потерял интерес к одноклассникам, в контакте тоже самое, захожу только для того чтобы посмотреть ссылки на видео. Наш борцовский форум, вайспортком и фейсбук и еще пара-тройка сайтов который я посешаю стабильно каждый день. К чему я все это написал?
Мой опыт показывает что этот форум среди немногих, которые интересны своей информативной доступностью, здесь лично для меня очень компфортно, все что нужно под рукой, зашел на 1 страницу во время крупного турнира, и все что нужно разложено по своим местам. Не представляю себе такого вконтакте или на какой либо другой площадке.

Сверху