Murat
КМС
Самая волевая победа на мой взгляд!ironman15 написал(а):еще веселая схватка Уришева с Куруглиевым..
Анзор на последних секундах там вырвал! люблю такие победы! :bra_vo:
Самая волевая победа на мой взгляд!ironman15 написал(а):еще веселая схватка Уришева с Куруглиевым..
А ты еще не хотел его признавать лучшим борцом месяца КБР))))Murat написал(а):Самая волевая победа на мой взгляд!ironman15 написал(а):еще веселая схватка Уришева с Куруглиевым..
Неет бакир, не со всем так, кстати я голосовал в опросе за него!БАКИР написал(а):А ты еще не хотел его признавать лучшим борцом месяца КБР))))Murat написал(а):Самая волевая победа на мой взгляд!ironman15 написал(а):еще веселая схватка Уришева с Куруглиевым..
с Юсупом и Рустамом всегда на связи,с Аком общался одно время ,но он кажется на меня обиделся ))Aslan15 написал(а):Да и так уже кто хотел друг друга увидели.Я там с Аком,Шиком,Миширби,Рустамом,Алановной,Юсупом общаюсь)Но там другой формат общения.Gubden711 написал(а):Вот идея Васалда мне даже больше понравилась ,создать такую группу все кто с форума уже там поближе можно будет познакомиться поближе ,увидеть друг друга )
Пожалуй и я выскажу свое мнение по этому поводу) Чтобы пиарить в созданной тобой группе форум, нужно собрать подписчиков, чтобы об этой группе знали) А для этого нужно пиарить саму группу. А как ты будешь это делать? Очевидно, договариваясь всё с теми же админами)) разве нет?Murat написал(а):В других группах лично пытался оставлять ссылки, во первых надо согласовывать с админами и далеко не все будут в восторге от этого, во вторых это не тот эффект, а официальная группа ВК от Международного борцовского форума, это как раз та площадка где может пиарится форум круглые сутки!
результат отличный!Murat написал(а):Неет бакир, не со всем так, кстати я голосовал в опросе за него!БАКИР написал(а):А ты еще не хотел его признавать лучшим борцом месяца КБР))))Murat написал(а):Самая волевая победа на мой взгляд!ironman15 написал(а):еще веселая схватка Уришева с Куруглиевым..
Я имел в виду , что и Мурадин победитель, да и в целом школа борьбы КБР выступила отлично- 2 золота 1серебро и одно 5 место. Причём участвовало всего 6 борцов
Soslan808 написал(а):Во раскачали тему на ровном месте! Пусть человек сделает что задумал! Форуму это никак не помешает и не поможет! Зато Мурат сам поймет, правильная была идея или нет! Лично я не уверен что это как то может увести кого то из коренных отсюда! А если кто то и уйдет, значит ему там интереснее! И значит у Мурата получилось! Насильно доллар не остановишь!))))
:-)Миширби написал(а):Меня и на наш форум никто не приглашал.Нигде не видел и рекламу про него.Чисто случайно наткнулся,и понял..
Davudazul написал(а):... на счет того,что форум умрет.Сколько лет форуму?Сколько социалок появилось после форума?ок,вк,инста,твит,итд итп,но затмить форум не получилось...
:men:Миширби написал(а):Так группа уже создана.Какие проблемы? Удачи! Только я не понимаю,что от нас хотят.При чем тут мнение форумчан,если та группа уже создана.
8Vasald написал(а):С ярыгинского забыл упомянуть схватку Кцоева с Хербертом! Красота!
А где она есть? Столько схваток которые хотел посмотреть,Куруглиев с Валиевым и Габараевым есть где нибудь ?Vasald написал(а):С ярыгинского забыл упомянуть схватку Кцоева с Хербертом! Красота!
Vasald написал(а):обязательно Менги Мортуй-Расул Муртазалиев))) :-)KIEVSKIY написал(а):мне ваще стыдно признаться....ни одной схватки как раз не видел....окромя Джамо-Дартаньян :smu:sche_nie: :-( , мож сегодня вечером осилю...