Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Форум погасает ,из-за отсутствия великолепной тройки , спорить некому ))) Все как один - Да , извини , да - пожалуйста -мерси )) А спорит некому , нет постов на 20 стр от меня , Аслана , Давудазула и провокатора Моздоцкого)

я всегда на готове братан))))))

Davudazul

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
Vasald написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
мне ваще стыдно признаться....ни одной схватки как раз не видел....окромя Джамо-Дартаньян :smu:sche_nie: :-( , мож сегодня вечером осилю...
обязательно Менги Мортуй-Расул Муртазалиев))) :-)

ДИСВАЛИФИКЕЙШН :-)
тоже такие мордобойчики люблю понаблюдать :mi_ga_et: :-ok-: судья запорол немного своим вмешательством, к Расулу Гитиныч подскочил вразумить или подсказать куда бить лучше :du_ma_et: , я так и не понял.... :-)
Так чи там в раздевалке продолжение шатай-балтай было? :-)

было было,но не будем это.пацаны разобрались и пусть это останется между ними,а на ковре Арсен не дал подраться им)Сажидовская команда все таки))

Абумуслим

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Davudazul написал(а):
Я могу закинуть тему щяс))))поспоморим чуть чуть)))))))
Какую Рустам? :-) " Не быть Лебедю ОЧ" ?
Здесь только дагестано-осетино-чеченские споры имеют перспективы развития))

Vasald

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Здесь только дагестано-осетино-чеченские споры имеют перспективы развития))
ты меня опередил. тоже самое хотел сказать. А уж, если исходит от Рустама, то и особо гадать не стоит..)

Абумуслим

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Vasald написал(а):
С ярыгинского забыл упомянуть схватку Кцоева с Хербертом! Красота!
А где она есть? Столько схваток которые хотел посмотреть,Куруглиев с Валиевым и Габараевым есть где нибудь ?
Не нравится Куруглиев если честно. С Уришевым тоже на одном контр приеме хотел выехать. Не чемпионский у него уровень.

Gubden711

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Gubden711 написал(а):
Vasald написал(а):
С ярыгинского забыл упомянуть схватку Кцоева с Хербертом! Красота!
А где она есть? Столько схваток которые хотел посмотреть,Куруглиев с Валиевым и Габараевым есть где нибудь ?
Не нравится Куруглиев если честно. С Уришевым тоже на одном контр приеме хотел выехать. Не чемпионский у него уровень.
Чего то ему не хватает незнаю че именно ,может проблема в характере,еще больше убедился что даже щас в такой форме Уришева только Кудия и Рашид могут выиграть и то в напряженной рубке схватки бывают

Davudazul

Мастер спорта
Лебедева Россия покажет,когда он сгоняет на 57)дело не в этом)

Нет все таки не начну,я же не Аслан,что бы кто то проиграл сразу в глаза сувать это,общекомандное в глаза сувать,если я это сделаю я же не Аслан.

Поэтому не буду начинать эту тему.Но было бы хорошо АПП сделать тоже.ОЧень удобно очень.

Vasald

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Нет все таки не начну,я же не Аслан,что бы кто то проиграл сразу в глаза сувать это,общекомандное в глаза сувать,если я это сделаю я же не Аслан.
Поэтому не буду начинать эту тему.
:-) на 99% был уверен, что речь об этом))))

Абумуслим

Мастер спорта
А Аслан скажет что ярыгинский это не турнир, увидимся на мире)) уверен в этом на 146%

Davudazul

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
А Аслан скажет что ярыгинский это не турнир, увидимся на мире)) уверен в этом на 146%

В принципе можно о не открывать эту тему,но одного я доооолжен сказать)

Где тяжи?))Где?))

Aslan15

Тренер
Davudazul написал(а):
Лебедева Россия покажет,когда он сгоняет на 57)дело не в этом)

Думаю,никто не забыл твои слова после молодежной или кадетской России 2013 вроде (я даже не помню),где дагестанцы взяли много золотых :"ЭТО ВПИСАНО В ИСТОРИЮ БОРЬБЫ ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ".)

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
В 2010 тоже не было золото на этом убогом турнирчике,а потом на Мир от России поехало 4 осетина :-):

Aslan15

Тренер
И вообще.Осетинская школа лучшая в мире.У Дагестана почетное второе место.

Aslan15

Тренер
Мы опередили Дагестан в прошлом цикле по медалям Мира.ОИ не считаю,там паритет.И начало нового цикла тоже уже нами выиграно.4 осетинских золота против 2 дагестанских.Бекхана не считаю,это не даг школа ::yaz-yk: Но даже если и его считать,то все равно расклад не меняется)Другие медали(серебро,бронза) даже не считаю.Мы и по ним обошли остальных))

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
В 2010 тоже не было золото на этом убогом турнирчике,а потом на Мир от России поехало 4 осетина :-):
Один лишний там

Сверху