Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Вообще , я уже давно наблюдаю за этой тенденцией , на мире Осетины очень хорошо выступают
Раз ты проявил такую проницательность-то быть Джамалу чемпионом МИРА,вместе будем отмечать наши победы)

Миширби

Правление
Команда форума
Бакир,ну уж совсем то не скромничай.Я помню твое беспокойство относительно золота,но я лично хоть на одно золото,но рассчитывал.Увы... Хугаев не сдюжил,Алан провалился по полной,а Туза шанса получить медаль (не обязательно золотую) лишили арбитры.Кстати,я не считаю что с Лебедем его засудили.Обычная практика.Другое дело,что мог выиграть.Был близок к этому,но увы ... Будет уроком на будущее

ironman15

КМС
меня больше всего разочаровало выступление наших в 74.. в остальных весах побед не ждал.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
я не считаю что с Лебедем его засудили.Обычная практика.Другое дело,что мог выиграть.Был близок к этому,но увы ... Будет уроком на будущее
Я тоже не считаю..сам виноват.надо делать выводы..

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
я не считаю что с Лебедем его засудили.Обычная практика.Другое дело,что мог выиграть.Был близок к этому,но увы ... Будет уроком на будущее
Я тоже не считаю..сам виноват.надо делать выводы..
Бакинец, ты не считаешь? А почему утверждаешь, что дали два незаслуженных пассива??????
ИМХО пассивы дали в рамках правил!

По якутскому тв показали момент Джамал -Богомош с другого ракурса. Если с ракурса трансляции кажется что Обратка было четкой то там уже не такой чистой она мне показалась. Жаль пересмотреть нельзя

Шикарный

Тренер
FreeWrest2008 написал(а):
По якутскому тв показали момент Джамал -Богомош с другого ракурса. Если с ракурса трансляции кажется что Обратка было четкой то там уже не такой чистой она мне показалась. Жаль пересмотреть нельзя

Ну-ну , что еще расскажешь )))

агван

Спортсмен
Шикарный написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):

Ну-ну , что еще расскажешь )))
:men:

Davudazul

Мастер спорта
Аслан ты честно сказать уже совсем как у нас в баку говорят "ахырынджы йолдасан".это не знаю как перевести,ну переводится как ты уже в последней дороге.

Царгуша и Джамала своим считать,Бекхана не считать Дагестанским борцом,это высшей пробы маразм!дальше некуда!

Davudazul

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
Лебедева Россия покажет,когда он сгоняет на 57)дело не в этом)

Нет все таки не начну,я же не Аслан,что бы кто то проиграл сразу в глаза сувать это,общекомандное в глаза сувать,если я это сделаю я же не Аслан.
Думаю,никто не забыл твои слова после молодежной или кадетской России 2013 вроде (я даже не помню),где дагестанцы взяли много золотых :"ЭТО ВПИСАНО В ИСТОРИЮ БОРЬБЫ ЗОЛОТЫМИ БУКВАМИ".)

Ну да я от этого не отказываюсь,же это был фурор.

А вы когда радуетесь тяжам своим)))которые выигрывают в юношах молодожках,а потои их просто не видно бывает даже?

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
А почему утверждаешь, что дали два незаслуженных пассива??????

там авторитет Лебедева+ в Красноярске,уверен что борись они в маске.да и в другом городе,пассив бы получил СКОРЕЕ ВСЕГО Лебедев,но это не засуживание,а просто личное судейское предпочтение..ключевой момент не в этом,а как уже писали выше ошибка в конце Азамата,над которой он будет работать..т.е в поражении виноваты не судьи,а сам борец..но
раздача предупреждений все же хотелось бы чтобы была более объективной,а не в одну сторону..

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):

там авторитет Лебедева+ в Красноярске,уверен что борись они в маске.да и в другом городе,пассив бы получил СКОРЕЕ ВСЕГО Лебедев,но это не засуживание,а просто личное судейское предпочтение..ключевой момент не в этом,а как уже писали выше ошибка в конце Азамата,над которой он будет работать..т.е в поражении виноваты не судьи,а сам борец..но
раздача предупреждений все же хотелось бы чтобы была более объективной,а не в одну сторону..

я тоже честно сказать что Лебедеву всю дорогу эти пассивы дарят,мы то видем и знаем что он не атакует сам,никогда,понимаю это тактика :-ok-: такая.Но Бакир прав,на мире этих пассивов не надарили ему.

Murat

КМС
Davudazul написал(а):
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):

я тоже честно сказать что Лебедеву всю дорогу эти пассивы дарят,мы то видем и знаем что он не атакует сам,никогда,понимаю это тактика :-ok-: такая.Но Бакир прав,на мире этих пассивов не надарили ему.
Рустам, делая анализ этой схватки, очевидно, что оба борца вели пассивную борьбу, но при этом обратите внимание, Азамат отдал центр ковра! Ну, а концовку сам себе испортил, тут я с Бакиром согласен.

Aslan15

Тренер
Davudazul написал(а):

А вы когда радуетесь тяжам своим)))которые выигрывают в юношах молодожках,а потои их просто не видно бывает даже?
Фурор-это когда полутяж Гацалов выиграл ЧМ в тяжелом весе)
Не видно?Напомнить тебе результаты наших тяжей?Чемпионат России 2013-золото.Чемпионат Европы 2013-серебро.Чемпионат МИРА 2013-золото и серебро.Ярыгинский 2014-золото.Чемпионат Европы 2014-серебро.Чемпионат Мира 2014-бронза с золотым отблеском)Можешь чем-то подобным похвастаться?)И заметь,это все СВОИМИ силами)Сам жалуешься на легионерскую политику в Азербайджане,а того,что делает Дагестан не видишь))Куча кабардинцев,чеченцы,балкарцы,скоро совсем обнаглеете и начнете осетин вербовать :-) Если вернется Махов,то этническим дагестанцам точно не стоить думать о тяжелом весе,придется всем гонять в 97)

Davudazul

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):

Фурор-это когда полутяж Гацалов выиграл ЧМ в тяжелом весе)
Не видно?Напомнить тебе результаты наших тяжей?Чемпионат России 2013-золото.Чемпионат Европы 2013-серебро.Чемпионат МИРА 2013-золото и серебро.Ярыгинский 2014-золото.Чемпионат Европы 2014-серебро.Чемпионат Мира 2014-бронза с золотым отблеском)Можешь чем-то подобным похвастаться?)И заметь,это все СВОИМИ силами)Сам жалуешься на легионерскую политику в Азербайджане,а того,что делает Дагестан не видишь))Куча кабардинцев,чеченцы,балкарцы,скоро совсем обнаглеете и начнете осетин вербовать :-) Если вернется Махов,то этническим дагестанцам точно не стоить думать о тяжелом весе,придется всем гонять в 97)

Ты сам прекрасно знаешь что это все заслуги именно школы!

Завидуй молча!Ну а на счет Гацалова в силу от уважения я ничего писать не хочу.
..Хотя щяс я надеюсь он выйдет на Россию,а не обойдет отбор.

Aslan15

Тренер
Davudazul написал(а):
Ты сам прекрасно знаешь что это все заслуги именно школы!

Завидуй молча!Ну а на счет Гацалова в силу от уважения я ничего писать не хочу.
..Хотя щяс я надеюсь он выйдет на Россию,а не обойдет отбор.
Чему завидовать?))))Золоту Ярыгинского?))С таким составом и я бы там за медаль зацепился :-)
Какой школы?Если ты про Кушхова,то у меня встречный вопрос)Будет ли тогда Сайтиевы считаться даг школой?Если они уехали из Хасавюрта в 15-16 лет и дальше занимались в Красноярске с Мито,если уехавший из Украины Кушхов в возрасте 22-25(не знаю сколько ему) уже представитель дагестанской школы?))

Aslan15

Тренер
На счет Хаджи,не зачем ему свои силы и время тратить на возню на России)ЧР будт отбором для прикидки с Гацаловым)

Murat

КМС
Aslan15 написал(а):
На счет Хаджи,не зачем ему свои силы и время тратить на возню на России)ЧР будт отбором для прикидки с Гацаловым)
По этому поводу, твёрдо могу тебе сказать, в этом году Круз пропустив ЧР не отберётся на мир, если канеш ЧР выграет Кушхов! Есть канеш варианты, ещё Европейские игры.. Прикидка будет возможна при неудачном выступлении Победителя ЧР. То есть Кушхова проверять уже не будут! При всём этом не будем забегать вперёд, дождёмся ЧР и пусть победит сильнейший!

Aslan15

Тренер
С чего вдруг Кушхова не проверять?Когда есть Чемпион мира и бронзовый призер в этой категории?Кого-то серьёзного он выиграл?

Сверху