Просто люди понимают где самая лучшая школа в мире и сами тянутся к нам) мы не жадные, нам не жалко)Aslan15 написал(а):Куча кабардинцев,чеченцы,балкарцы,скоро совсем обнаглеете и начнете осетин вербовать :-)
Murat написал(а):что оба борца вели пассивную борьбу, но при этом обратите внимание, Азамат отдал центр ковра! Ну, а концовку сам себе испортил, тут я с Бакиром согласен.
А в Красноярск тогда почему тянуться?) Тоже и-за школы? Или из-за возможностей все -таки?Абумуслим написал(а):Просто люди понимают где самая лучшая школа в мире и сами тянутся к нам)
Иными словами Кушхов просто четко угадывает деньги и катается по сборам)А школа не при чем)БАКИР написал(а):Школа конечно же лично для Кушхова уже не имеет никакого значения,его стиль уже не переделаешь и новому вряд ли научишь..но создав все необходимые условия для борьбы можно помочь раскрыть его потенциал..
Ну представители "лучшей школы" по твоему мнению вообще пролетели как фанера над Парижем))Aslan15 написал(а):Тем более если бы была лучшая,то Ярыгинский сейчас выиграл аварец какой-нибудь,а не кабардинец привезенный из Украины)
Aslan15 написал(а):Чему завидовать?))))Золоту Ярыгинского?))С таким составом и я бы там за медаль зацепился :-)Davudazul написал(а):Ты сам прекрасно знаешь что это все заслуги именно школы!
Завидуй молча!Ну а на счет Гацалова в силу от уважения я ничего писать не хочу.
..Хотя щяс я надеюсь он выйдет на Россию,а не обойдет отбор.
Какой школы?Если ты про Кушхова,то у меня встречный вопрос)Будет ли тогда Сайтиевы считаться даг школой?Если они уехали из Хасавюрта в 15-16 лет и дальше занимались в Красноярске с Мито,если уехавший из Украины Кушхов в возрасте 22-25(не знаю сколько ему) уже представитель дагестанской школы?))
Aslan15 написал(а):На счет Хаджи,не зачем ему свои силы и время тратить на возню на России)ЧР будт отбором для прикидки с Гацаловым)
Aslan15 написал(а):Лучшая школа в мире,а натренированный ею супер тяж не смог выиграть полутяжа ::yaz-yk:
БАКИР написал(а):А в Красноярск тогда почему тянуться?) Тоже и-за школы? Или из-за возможностей все -таки?Абумуслим написал(а):Просто люди понимают где самая лучшая школа в мире и сами тянутся к нам)
Понятно же чтобы быть выездным,участвовать в сборах,надо хорошо все обдумать и правильно выбрать покровителя..
Школа конечно же лично для Кушхова уже не имеет никакого значения,его стиль уже не переделаешь и новому вряд ли научишь..но создав все необходимые условия для борьбы можно помочь раскрыть его потенциал..
А в Осетии ни выездов ни сборов, поэтому ни кто не хочет в осетинскую школу. Только один Царгуш)) надо сказать ему чтоб хоть параллельный зачет давал за Осетию)БАКИР написал(а):Понятно же чтобы быть выездным,участвовать в сборах,надо хорошо все обдумать и правильно выбрать покровителя..
За эти годы если золото ЧМ считать вроде же по 3 медали у нас и у вас получается ? Не считая легионеровAslan15 написал(а):Я написал за 2 года)2013 и 2014.Шикарный написал(а):65,70 вы
86,97 Дагестанцы ))