Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Aslan15

Тренер
Вот если бы Длагнев был на Ярыгинском,и Кушхов его выиграл,тогда можно было что-то говорить.
А так стоит проверять Кушхова.. канеш

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Куча кабардинцев,чеченцы,балкарцы,скоро совсем обнаглеете и начнете осетин вербовать :-)
Просто люди понимают где самая лучшая школа в мире и сами тянутся к нам) мы не жадные, нам не жалко)
И не надо писать чеченцы балкарцы. Там кроме кроме Умарпашаева Мусукаева никого нет

Aslan15

Тренер
Лучшая школа в мире,а натренированный ею супер тяж не смог выиграть полутяжа ::yaz-yk:

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
что оба борца вели пассивную борьбу, но при этом обратите внимание, Азамат отдал центр ковра! Ну, а концовку сам себе испортил, тут я с Бакиром согласен.

То что отдал центр ковра-это называется стилистика..Мухамед Али тоже кружил вокруг соперника и жалил..Лебедев потерял скорость и уже борется чисто на классе ,силе и опыте..Азамат кружился вокруг,выискивая шансы для атаки,постоянно маневрируя,я бы не назвал это пассивностью,вязаться и идти в силовую-это не умно и самоубийственно.Если бездействие и лишь занятие центра считается активностью,то это еще раз показывает о несовершенстве и маразматизме тех,кто создает такие правила..

Aslan15

Тренер
Тем более если бы была лучшая,то Ярыгинский сейчас выиграл аварец какой-нибудь,а не кабардинец привезенный из Украины)

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Просто люди понимают где самая лучшая школа в мире и сами тянутся к нам)
А в Красноярск тогда почему тянуться?) Тоже и-за школы? Или из-за возможностей все -таки?

Понятно же чтобы быть выездным,участвовать в сборах,надо хорошо все обдумать и правильно выбрать покровителя..

Школа конечно же лично для Кушхова уже не имеет никакого значения,его стиль уже не переделаешь и новому вряд ли научишь..но создав все необходимые условия для борьбы можно помочь раскрыть его потенциал..

Aslan15

Тренер
БАКИР написал(а):
Школа конечно же лично для Кушхова уже не имеет никакого значения,его стиль уже не переделаешь и новому вряд ли научишь..но создав все необходимые условия для борьбы можно помочь раскрыть его потенциал..
Иными словами Кушхов просто четко угадывает деньги и катается по сборам)А школа не при чем)

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Тем более если бы была лучшая,то Ярыгинский сейчас выиграл аварец какой-нибудь,а не кабардинец привезенный из Украины)
Ну представители "лучшей школы" по твоему мнению вообще пролетели как фанера над Парижем))

Aslan15

Тренер
Абумуслим,вот ты же умный парень)Что ты пишешь)Ты же знаешь,что Хуг 3 номер в нашей сборной.А первые два не принимали участия.

Aslan15

Тренер
И заметь,лучший представитель якобы Дагестанской школы выиграл третьего номера сборной Осетии с трудом.Всего 2-1.Один балл из которых был за пассив.Кстати,заметили,что Хугаеву всегда дают первый пассив)

Абумуслим

Мастер спорта
Ну ты делаешь выводы только по одному весу. Я тоже могу сказать что лучшего Рубаева выигрывает 5 номер Ахмед Магомедов

Абумуслим

Мастер спорта
Бакир а что в Красноярске нет школы?
И ты хочешь сказать что Кушхову кроме сборов Дагестан ни че не дал?

Davudazul

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
Ты сам прекрасно знаешь что это все заслуги именно школы!

Завидуй молча!Ну а на счет Гацалова в силу от уважения я ничего писать не хочу.
..Хотя щяс я надеюсь он выйдет на Россию,а не обойдет отбор.
Чему завидовать?))))Золоту Ярыгинского?))С таким составом и я бы там за медаль зацепился :-)
Какой школы?Если ты про Кушхова,то у меня встречный вопрос)Будет ли тогда Сайтиевы считаться даг школой?Если они уехали из Хасавюрта в 15-16 лет и дальше занимались в Красноярске с Мито,если уехавший из Украины Кушхов в возрасте 22-25(не знаю сколько ему) уже представитель дагестанской школы?))

Бусик не 15,а 17 уехал,это раз,во вторых его зачем ты опять пихаешь сюда?)

Кушхов в Украине не мог попасть в финал,а приехал в Россию с сразу начал всех выигрывать.

Мурадин переехал в Хасавюрт,в 21 год,сейчас ему 23 за полутора года Школа его натаскала как и Махова который переехал к нам в 14 лет.

Оба этих пацана для родные пацаны,оба благодарные до костей ребята,которые благодарят дагестанцев,большое уважение вызывают эти двое пацанов,тебе на зло,именно рост своей борьбы оба они связывают с Дагестаном.

Davudazul

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
На счет Хаджи,не зачем ему свои силы и время тратить на возню на России)ЧР будт отбором для прикидки с Гацаловым)

Ему то не зачем,но мы то знаем что человек алиевский на 97 не смог выиграть,на 125 на россии вообще проиграет он.

Davudazul

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Лучшая школа в мире,а натренированный ею супер тяж не смог выиграть полутяжа ::yaz-yk:

Послушай парень Мурадину 22 года,еее было там.Это раз,Многие проигрывали свои прикидки,но это не трагедия,Засеев тоже проиграл крупно!!!Гацалову,что только Гацалов ему не сделал.

Он мешок?Или ты опять начнешь закуличные игры?Откуда знаешь может и здесь были закулисные игры?Пацан загнали сколько турниров подряд боролся,была травма,жар,жара,столько осетин.болельщиковских отмазов можно понапридумать.

Пускай Гацалов хоть один турнир выскочит на 125,победит не победит это второй план.

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
Просто люди понимают где самая лучшая школа в мире и сами тянутся к нам)
А в Красноярск тогда почему тянуться?) Тоже и-за школы? Или из-за возможностей все -таки?

Понятно же чтобы быть выездным,участвовать в сборах,надо хорошо все обдумать и правильно выбрать покровителя..

Конечно не имеет,когда Царгушу,Барсегяну,Даулетбекову имела значение,Кушхову не имеет))Ну Бакир ты в своем стиле.

KIEVSKIY

КМС
Бакир в википедии реальный возраст пишут по Гацалову? Когда он там уже в ЮЕФСИ выйдет да надерет задницу какомунимудь чемпиону действующему? ) есть по этому более менее достоверная инфа, он ведь ещё не сказал последнее слово в борьбе?, борется ещё... Сайтиев во сколько лет ушел с ковра?, в 33? то есть примерно в таком же возрасте и Круз уйдет или уже уходит....
Царгуш интересно после 30ти годков будет ветер делать? :nez-nayu:

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
А в Осетии ни выездов ни сборов, поэтому ни кто не хочет в осетинскую школу. Только один Царгуш)) надо сказать ему чтоб хоть параллельный зачет давал за Осетию)
Это по твоей логике Бакир)

Сверху