Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

R.K.

КМС
БАКИР написал(а):
Kenzo написал(а):
Бак, не понятно мне еще тогда какой школе принадлежит Скодтаев? ) и переезд в Москву ранний и тренер тот же )
У меня мало информации по нему..если интересно-уточню

Я к тому что один этнический абхаз другой осетин, в остальном все одинаково у них . Лично мне понятно кто чей )

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
А Шахмурадов сам себя называет дагестанским борцом, он назвал себя вторым дагестанцем ставшим чм. про его школу ни кто ни че не говорил

мало ли кем он себя называют,некоторые Мито тоже называют лучшим тренером 21 века,это их дело и на их совести,нам не нужны слова,мы верим лишь статистике и фактам.

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Аслан закончилась эра таймазовых и гацаловых, будем посмотреть)
Так появились же новые)Цаболов,Рамонов и другие.
Видишь,ты даже сам этой фразой подтверждаешь мои слова)Закончилась эра Таймазова и Гацалова)Но сможешь ли ты назвать дагестанский эквивалент этих двух борцов?)

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Аслан закончилась эра таймазовых и гацаловых, будем посмотреть)

звери на подходе,еще грознее :-) ,2020 жду-не дождусь)),а 2016 как-нибудь дотянем,вместе с вами)))

Абумуслим

Мастер спорта
Это не тот салас который неравнодушен к бенжамину Франклину?)) как бы вы не смеялись вы все знаете что Рашид разорвет его))

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
вы все знаете что Рашид разорвет его))
Я не знаю-но не спорю),возможно.

Рашид сильно прибавил и прибавляет,хоть мне и не нравится такие стойки,но у него в борьбе есть харизма,голова..по силе есть наверно и посильнее чем Рашид,к примеру Уришев,но в целом,конечно же Рашид разнообразнее,свежее,а значит и лучше,но легко не будет,особенно в 2016-м..

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Видишь,ты даже сам этой фразой подтверждаешь мои слова)Закончилась эра Таймазова и Гацалова)Но сможешь ли ты назвать дагестанский эквивалент этих двух борцов?)
Длительность их успеха связана с их личными качествами. Сайтиев Гацалов Мишин это фанаты своего дела и школа тут не при чем

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Выбирают?)Или дагестанцы их сами заманивают)Как сделал Челентано с Кушховым))Ведь Кушхов не сам напросился,а его пригласили)В чем гордость то?)))
На "борцы Дагестана" было интервью Умарпашаева, прочитай и узнаешь почему они переходят)

KIEVSKIY

КМС
Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):
Выбирают?)Или дагестанцы их сами заманивают)Как сделал Челентано с Кушховым))Ведь Кушхов не сам напросился,а его пригласили)В чем гордость то?)))
На "борцы Дагестана" было интервью Умарпашаева, прочитай и узнаешь почему они переходят)

Дай ссылку Абумуслим...мне интересно...я не могу найти ((

Davudazul

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
А в Осетии ни выездов ни сборов, поэтому ни кто не хочет в осетинскую школу. Только один Царгуш)) надо сказать ему чтоб хоть параллельный зачет давал за Осетию)
Это по твоей логике Бакир)
Один Царгуш,зато какие результаты он дает))А у вас куча народа,но результат только золото в тяжелом весе на Ярыгинском ::yaz-yk:
Кстати,Шемаров тоже постоянно тренировался в Осетии)Как видишь,стал Чемпионом Мира))Аж 3 раза выиграл,лучшего представителя школы Дагестана в тяжелом весе :-) А если бы за нас окончательно перешел...Боюсь представить даже))

АБусик тоже выигрывал Гацалова несколько раз,это понимажает Осетинскую школу?

Davudazul

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
они переходят и Дагестан делает их чемпионами
Ну надо же как-то медали брать))В прошлом цикле Махов выручал,в этом хорошо хоть Саадулаев появился))А то бы опять на Бекхане и Кушхове выехали ::yaz-yk:

Вот и твоя гниль.Вот такой ты человек,у нас хотя бы есть кто сегодня может обходиться без первого состава,вы как несколько человек пропустили,и все даже ни одного золота у вас

Murat

КМС
Davudazul написал(а):
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
они переходят и Дагестан делает их чемпионами
Ну надо же как-то медали брать))В прошлом цикле Махов выручал,в этом хорошо хоть Саадулаев появился))А то бы опять на Бекхане и Кушхове выехали ::yaz-yk:

Вот и твоя гниль.Вот такой ты человек,у нас хотя бы есть кто сегодня может обходиться без первого состава,вы как несколько человек пропустили,и все даже ни одного золота у вас
Парни хорош уже! Неприятные вещи делаете(( Такие темы обязательно выходят за рамки( Так что придержите себя чуток!
Есть инфа с америки у кого?

Айдын

Мастер спорта
Взорвались))
Даже искусственно раскачанные споры имеют свое продолжение. А вы говорите форум гаснет, то се)
Царгуш и.т.д это понятно. Мурад Нухкадиев чья школа кто скажет?))

Davudazul

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Взорвались))
Даже искусственно раскачанные споры имеют свое продолжение. А вы говорите форум гаснет, то се)
Царгуш и.т.д это понятно. Мурад Нухкадиев чья школа кто скажет?))

Красноярская чисто...

Davudazul

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):

Дай ссылку Абумуслим...мне интересно...я не могу найти ((

http://vk.com/wall-42149227_56273

Сверху