Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

баир

Мастер спорта
Пономарев в Ярыгинском загнал и тушировал Гамлета Рамонова. даулета Ниязбекова и Булата Батоева.
Против Начына Куулара судьи сильно помогли. Каков парень а? Еще бросковую технику бы улучшить.
Мог бы побороться через два года с Богомоевым на равных. Может претендовать на мир 2017?
Скоро в бой вступает Тимур Пестерев! Баяр Цыренов окончательно потерялся...

Абумуслим

Мастер спорта
Аслан, а если серьезно в Дагестане нет таких фанатов. Для абсолютного большинства дагестанцев борьба это способ пробиться в люди, если можно так выразиться. Если так посмотреть практически все чемпионы это ребята которые родились и выросли в сельской местности. И когда добиваются определенных успехов оставляют борьбу, не ставят цели стать 100500 кратным чемпионом. Кто то выбирают политику, кто то религию, кто то семью. Если я занимался бы профессионально борьбой то я никогда не остался бы в спорте до 30 лет)) это нам как болельщикам хочется чтоб наши любимцы боролись и боролись, а представь ты 30 летний мужчина возишься на потном ковре в женском купальнике 40х годов))) как то несерьезно)

Абумуслим

Мастер спорта
Аслан, я вижу тебя сильно задело, что Кушхов выигрывает осетинских тяжей)) он может быть и не дагестанская школа, но чемпионом его сделал и иншаАллагь сделает в будущем именно Дагестан!

Aslan15

Тренер
Нет,Кушхов-кабардинец)А я очень люблю кабардинцев)Часто бываю там.
Меня позабавили слова Рустама про наших тяжей)

Абумуслим

Мастер спорта
Я уверен что любой дагестанец на месте Гацалова ушел бы из спорта после России 2012, но Гацалов остался и тут дело совсем не в школе)
Адам Сайтиев и Мавлет ушли, хотя могли бы еще задать жару)

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Я уверен что любой дагестанец на месте Гацалова ушел бы из спорта после России 2012, но Гацалов остался и тут дело совсем не в школе)
Ладно,если бы Гацалов был один)Но Андиев,Хадарцев(он вообще машина,даже больше Гацалова пахарь в этом плане),Таймазов,Фадзаев,Мусульбес это уже говорит о чем-то)

Шикарный

Тренер
Я бы хотел заметить тут такую маленькую деталь . Тренера которые поставили борьбу Бусик , Хожиков и Ирбайханов . Мито в жизни повезло с связями , вот и живот как в шоколаде )))

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):

Мавлет ушел , и в перевеса этому была вера , а не его травмы или вес . Так как он один раз вернулся и показал мастер класс ) Адам просто выскочил провериться в бою с молодежью )) и чуть в Лондон не попал )))

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
Аслан, а если серьезно в Дагестане нет таких фанатов. Для абсолютного большинства дагестанцев борьба это способ пробиться в люди, если можно так выразиться. Если так посмотреть практически все чемпионы это ребята которые родились и выросли в сельской местности. И когда добиваются определенных успехов оставляют борьбу, не ставят цели стать 100500 кратным чемпионом. Кто то выбирают политику, кто то религию, кто то семью. Если я занимался бы профессионально борьбой то я никогда не остался бы в спорте до 30 лет)) это нам как болельщикам хочется чтоб наши любимцы боролись и боролись, а представь ты 30 летний мужчина возишься на потном ковре в женском купальнике 40х годов))) как то несерьезно)

Просто в Осетии замена поздно приходит )) А в Дагестане как грибы растут )))

Просто хочу развития спора , все 13 стр не читал , не охота ))

Murat

КМС
Шикарный написал(а):
Абумуслим написал(а):

Мавлет ушел , и в перевеса этому была вера , а не его травмы или вес . Так как он один раз вернулся и показал мастер класс ) Адам просто выскочил провериться в бою с молодежью )) и чуть в Лондон не попал )))
это типа таким образом? http://vk.com/video125878279_167329200

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Просто в Осетии замена поздно приходит )) А в Дагестане как грибы растут )))
Ага)Особенно в тяжелом весе)На место одного кабардинца сразу нашли другого :-)

Шикарный

Тренер
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Абумуслим написал(а):

это типа таким образом? http://vk.com/video125878279_167329200

Нет это образом финал 2012 СПб , а таким образом Гедуев просто до Евро доезжает )

Сверху