Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Aslan15

Тренер
Davudazul написал(а):
Бусик не 15,а 17 уехал,это раз,во вторых его зачем ты опять пихаешь сюда?)

Кушхов в Украине не мог попасть в финал,а приехал в Россию с сразу начал всех выигрывать.

Мурадин переехал в Хасавюрт,в 21 год,сейчас ему 23 за полутора года Школа его натаскала как и Махова который переехал к нам в 14 лет.
Так Бусик тоже всего добился после переезда в Красноярск.Когда Бусик тренировался в Дагестане он даже Россию не мог выиграть,а переехал в Красноярск стал 3 кратным чемпионом ОИ.Все по твоей логике)Значит у Бусика красноярская школа борьбы?)

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Он просто украинскую школу Алдатова считает за своего))
,что я считаю-я объясню,Алдатов в 2006 году переехал на Украину и благодаря ее школе сразу же стал ЧМ,несколько месяцев хватило,вот что значит школа),ты бы так смог?

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
А в Осетии ни выездов ни сборов, поэтому ни кто не хочет в осетинскую школу. Только один Царгуш)) надо сказать ему чтоб хоть параллельный зачет давал за Осетию)
Это по твоей логике Бакир)
Один Царгуш,зато какие результаты он дает))А у вас куча народа,но результат только золото в тяжелом весе на Ярыгинском ::yaz-yk:
Кстати,Шемаров тоже постоянно тренировался в Осетии)Как видишь,стал Чемпионом Мира))Аж 3 раза выиграл,лучшего представителя школы Дагестана в тяжелом весе :-) А если бы за нас окончательно перешел...Боюсь представить даже))

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Конечно не имеет,когда Царгушу,Барсегяну,Даулетбекову имела значение,Кушхову не имеет))Ну Бакир ты в своем стиле.

Все перечисленные тобой тренировались в Осетии и естественно болельщики к ним привязались и болеют за них,но никто не причисляет Царгуша или Даулетбекова к воспитанникам осетинской школы..

болеть и считать-немного разные понятия..

Aslan15

Тренер
ВЫВОД:если хочешь быть победителем на Чемпионатах Мира,Европы-езжай в Осетию,если хочешь чемпионствовать на Ярыгинском турнире-езжай в Дагестан :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
нам надо стараться избегать двойных стандартов..возможно кто-то пишет не специально,но именно в дискуссиях можно приходить к общему знаменателю..

Взять к примеру Шахмурадова,воспитанник И. Дряева,до 18 лет тренировался в Осетии,стал мастером спорта и уехал потом учиться в Москву,первый год во Владикавказе не поступил,со второй попытки поступил в Москву..только после учебы переехал в Дагестан и то не сразу..
Он воспитанник дагестанской школы..

ТОЧЬ в ТОЧЬ ситуация с Сайтиевыми,которые раньше Шахмурадова покинули Родину и А . Атавова,но и здесь они воспитанники Дагестанской школы..

как-то нечестно получается что ли.. :du_ma_et: ситуации идентичные,а оценка разная :-)

Абумуслим

Мастер спорта
Аслан про Алдатова даже не смешно))
Махов 3 кратный чм, Мусукаев юниор а уже финалист ярыгинского, Кушхов только перешел а уже чр и ярыгинского, давай подождем немножко)
В общем Аслан, то что люди выбирают именно дагестанскую школу и переходят за нас это наоборот предмет гордости а не повод позлорадствовать) они переходят и Дагестан делает их чемпионами

БАКИР

Правление
Команда форума
Kenzo написал(а):
А я всегда хотел спросить какой школы восп Царгуш? )
Надо у него спросить))..

И почему обязательно должен принадлежать к чей-то школе?)) Сам по себе),благодаря первому своему тренеру,в дальнейшем Калаеву)

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Я всегда говорил,что Сайтиев воспитанник Мито и Красноярска.

Он когда приехал в Красноярск,Мито его не тренировал..спустя годы),он ехал не к Мито..

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
они переходят и Дагестан делает их чемпионами
Ну надо же как-то медали брать))В прошлом цикле Махов выручал,в этом хорошо хоть Саадулаев появился))А то бы опять на Бекхане и Кушхове выехали ::yaz-yk:

Абумуслим

Мастер спорта
Бакир ты смеялся над финалистами лондонской олимпиады в категории 96. С Алдатовым такая же ситуация)

А Шахмурадов сам себя называет дагестанским борцом, он назвал себя вторым дагестанцем ставшим чм. про его школу ни кто ни че не говорил

R.K.

КМС
Бак, не понятно мне еще тогда какой школе принадлежит Скодтаев? ) и переезд в Москву ранний и тренер тот же )

БАКИР

Правление
Команда форума
Kenzo написал(а):
Бак, не понятно мне еще тогда какой школе принадлежит Скодтаев? ) и переезд в Москву ранний и тренер тот же )
У меня мало информации по нему..если интересно-уточню

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Бакир ты смеялся над финалистами лондонской олимпиады в категории 96. С Алдатовым такая же ситуация)
я также смеялся над ВСЕМИ схватками Саласа :-)

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
В общем Аслан, то что люди выбирают именно дагестанскую школу и переходят за нас это наоборот предмет гордости а не повод позлорадствовать) они переходят и Дагестан делает их чемпионами
Выбирают?)Или дагестанцы их сами заманивают)Как сделал Челентано с Кушховым))Ведь Кушхов не сам напросился,а его пригласили)В чем гордость то?)))

Сверху