чуть округленный)KIEVSKIY написал(а):Бакир в википедии реальный возраст пишут по Гацалову?
Так Бусик тоже всего добился после переезда в Красноярск.Когда Бусик тренировался в Дагестане он даже Россию не мог выиграть,а переехал в Красноярск стал 3 кратным чемпионом ОИ.Все по твоей логике)Значит у Бусика красноярская школа борьбы?)Davudazul написал(а):Бусик не 15,а 17 уехал,это раз,во вторых его зачем ты опять пихаешь сюда?)
Кушхов в Украине не мог попасть в финал,а приехал в Россию с сразу начал всех выигрывать.
Мурадин переехал в Хасавюрт,в 21 год,сейчас ему 23 за полутора года Школа его натаскала как и Махова который переехал к нам в 14 лет.
,что я считаю-я объясню,Алдатов в 2006 году переехал на Украину и благодаря ее школе сразу же стал ЧМ,несколько месяцев хватило,вот что значит школа),ты бы так смог?Абумуслим написал(а):Он просто украинскую школу Алдатова считает за своего))
Один Царгуш,зато какие результаты он дает))А у вас куча народа,но результат только золото в тяжелом весе на Ярыгинском ::yaz-yk:Абумуслим написал(а):А в Осетии ни выездов ни сборов, поэтому ни кто не хочет в осетинскую школу. Только один Царгуш)) надо сказать ему чтоб хоть параллельный зачет давал за Осетию)
Это по твоей логике Бакир)
Davudazul написал(а):Конечно не имеет,когда Царгушу,Барсегяну,Даулетбекову имела значение,Кушхову не имеет))Ну Бакир ты в своем стиле.
Надо у него спросить))..Kenzo написал(а):А я всегда хотел спросить какой школы восп Царгуш? )
Aslan15 написал(а):Я всегда говорил,что Сайтиев воспитанник Мито и Красноярска.
Ну надо же как-то медали брать))В прошлом цикле Махов выручал,в этом хорошо хоть Саадулаев появился))А то бы опять на Бекхане и Кушхове выехали ::yaz-yk:Абумуслим написал(а):они переходят и Дагестан делает их чемпионами
У меня мало информации по нему..если интересно-уточнюKenzo написал(а):Бак, не понятно мне еще тогда какой школе принадлежит Скодтаев? ) и переезд в Москву ранний и тренер тот же )
я также смеялся над ВСЕМИ схватками Саласа :-)Абумуслим написал(а):Бакир ты смеялся над финалистами лондонской олимпиады в категории 96. С Алдатовым такая же ситуация)
Выбирают?)Или дагестанцы их сами заманивают)Как сделал Челентано с Кушховым))Ведь Кушхов не сам напросился,а его пригласили)В чем гордость то?)))Абумуслим написал(а):В общем Аслан, то что люди выбирают именно дагестанскую школу и переходят за нас это наоборот предмет гордости а не повод позлорадствовать) они переходят и Дагестан делает их чемпионами
))))))БАКИР написал(а):я также смеялся над ВСЕМИ схватками Саласа :-)Абумуслим написал(а):Бакир ты смеялся над финалистами лондонской олимпиады в категории 96. С Алдатовым такая же ситуация)