Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

БАКИР

Правление
Команда форума
Я поражаюсь Васалду..стальная логика,откуда столько доводов и главное аргументированных? :sh_ok:

Такое впечатление что пишу я :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Форум - это на сайт, к которому нужна площадка для общения. Это уже формат обсуждений и общения. Контакт выполняет именно эту же функцию. Кто вам мешает популяризировать борьбу в группах, которые уже существуют?
У группы wrestrus - более 70 тыс.подписчиков!
Группы "вольная борьба" -38333 подписчика
Кидайте туда во время соревнований ссылку на форум, общайтесь, учите малолеток нормальному общению, раз такое желание воспитательной работы. Зачем изобретать новый велосипед?

Vasald написал(а):
Уже СЕЙЧАС форумчане перетекают в контакт.. Форум сам по себе уникален, а вы хотите лишить его этого! Я тоже ничего плохого в группах как таковых не вижу, но этому форуму не нужен никакой придаток! Группа будет ОДНА ИЗ СОТЕН. И общение плавно перейдет в лички. Я не говорю, что это произойдет за день или два)) но даю гарантию, что произойдет)
Вот подумайте, если вы напишете свое мнение в обсуждениях в группе, потом тоже самое вам охота будет писать и здесь? Будете свои сообщения туда-сюда дублировать?
Я тоже за привлечение новых интересных людей на форум, но, если у кого-то реально есть такое желание, он бы это делал и тех группах, которые я перечислил. А так это все громкие разговоры и лозунги про популяризацию борьбы. Будет ОБЫЧНАЯ группа..такая же, как и все другие. УВЕРЕН.

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Вот подумайте, если вы напишете свое мнение в обсуждениях в группе, потом тоже самое вам охота будет писать и здесь? Будете свои сообщения туда-сюда дублировать?

Очень серьезный аргумент..многие именно выберут вариант где им комфортнее,как показала практика мнения и предпочтения не у всех одинаковы..

БАКИР

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Я поражаюсь Васалду..стальная логика,откуда столько доводов и главное аргументированных? :sh_ok:

Такое впечатление что пишу я :-)
Но если честно так я не сумею))

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Vasald написал(а):
Форум - это на сайт, к которому нужна площадка для общения. Это уже формат обсуждений и общения. Контакт выполняет именно эту же функцию. Кто вам мешает популяризировать борьбу в группах, которые уже существуют?
У группы wrestrus - более 70 тыс.подписчиков!
Группы "вольная борьба" -38333 подписчика
Кидайте туда во время соревнований ссылку на форум, общайтесь, учите малолеток нормальному общению, раз такое желание воспитательной работы. Зачем изобретать новый велосипед?

Vasald написал(а):
Уже СЕЙЧАС форумчане перетекают в контакт.. Форум сам по себе уникален, а вы хотите лишить его этого! Я тоже ничего плохого в группах как таковых не вижу, но этому форуму не нужен никакой придаток! Группа будет ОДНА ИЗ СОТЕН. И общение плавно перейдет в лички. Я не говорю, что это произойдет за день или два)) но даю гарантию, что произойдет)
Я тоже за привлечение новых интересных людей на форум, но, если у кого-то реально есть такое желание, он бы это делал и тех группах, которые я перечислил. А так это все громкие разговоры и лозунги про популяризацию борьбы. Будет ОБЫЧНАЯ группа..такая же, как и все другие. УВЕРЕН.
Никакой нужды дублировать сообщения нет, возможно канеш, если будет, что то стоящее. А что касаемо информационного ресурса , то он дублироваться будет в обоих направлениях. Что за боязнь потерять форум, на самом деле страх и консерватизм поражает))) Вести группу в вк Бакир это , не менее сложно и затратно по времени, как и на форуме, и если есть ребята готовые взять на себя этот труд, почему НЕТ!???
И ещё, откуда вывод какая это будет группа Васалд? От чего мнение, что группы в вк одинаковые? НЕ СОГЛАСЕН!
И о борцах, большинство слышали канеш о форуме и многие заглядывают, НО ещё больше даже не заходят и не знакомы с ним! Мне бы хотелось, что-бы больше борцов и специалистов участвовало на форуме. Пусть анонимно, инкогнито- это их право!

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Никакой нужды дублировать сообщения нет, возможно канеш, если будет, что то стоящее.

вот я об этом и говорю..если никакой нужды нет-это и есть выбор..человек будет писать туда,куда ему удобнее..

я лично только в крайнем случае захожу в контакты..так и у других основным местом дислокации будет то,где им комфортнее,а заходить друг к другу будут лишь по нужде,в случае каких либо поломок или отсутствия информации..а общение будет проходить там где удобнее.Это закон -полюбому человек что-то для себя выбирает..

так было и с одноклассниками и контактах..одно поднадоедает ,переходят на другой уровень,редко кто активно остается и там и там..

БАКИР

Правление
Команда форума
И вообще,МУРАТ редкий фанат,энтузиаст,с огромным запасом энергии,обладает именно теми качествами,которые присущи модераторам,только непонятно одно,почему он до сих пор не модератор ?? :sh_ok:

К сожалению наши некоторые модераторы потеряли интерес к форуму..(

Я буду настоятельно рекомендовать кандидатуру Мурата,надеюсь и тема : борцы Адыги будет столь же интересная и обсуждаемая как к примеру осетинская и дагестанская ветка.

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
Никакой нужды дублировать сообщения нет, возможно канеш, если будет, что то стоящее.

вот я об этом и говорю..если никакой нужды нет-это и есть выбор..человек будет писать туда,куда ему удобнее..

я лично только в крайнем случае захожу в контакты..так и у других основным местом дислокации будет то,где им комфортнее,а заходить друг к другу будут лишь по нужде,в случае каких либо поломок или отсутствия информации..а общение будет проходить там где удобнее.Это закон -полюбому человек что-то для себя выбирает..

так было и с одноклассниками и контактах..одно поднадоедает ,переходят на другой уровень,редко кто активно остается и там и там..
Учитывая, то что ты да же не зарегин в вк , твои утверждения не совсем обоснованны))))
Продолжаем обсуждение и ждём мнение других форумчан!

Vasald

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):
Я очень активен в вК так же и Аслан 15 , Давудазул и многие другие ))
Подавляющее большинство! И это не мешает, нам общаться на форуме!
мешает. ГОРАЗДО меньше все эти трое стали писать здесь.
Если будет дублирующая группа, то тем более будут все меньше здесь писать.

Ты меня не убедил. Более того, проигнорировал мои вопросы, относительно того, что тебе мешает продвигать при желании форум на действующих площадках, кто тебе мешает создать совершенно новую группу, а не группу "общественный международный форум" и там реализовать все свои замечательные идеи?

Но я сдаюсь. Невозможно спорить, когда тебя не хотят услышать)

Абумуслим

Мастер спорта
Мурат, твои аргументы - это несогласие с аргументами Васалда) поэтому пока Васалд убедительнее)

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):

Ты меня не убедил. Более того, проигнорировал мои вопросы, относительно того, что тебе мешает продвигать при желании форум на действующих площадках, кто тебе мешает создать совершенно новую группу, а не группу "общественный международный форум" и там реализовать все свои замечательные идеи?

Я подтверждаю-действительно наглядный пример!

Давудазул ,Аслан 15-фактически перешли в контакты,гораздо здесь они реже чем там,Шик также уменьшил именно здесь активность.

Murat

КМС
Vasald написал(а):
Murat написал(а):
Шикарный написал(а):

Но я сдаюсь. Невозможно спорить, когда тебя не хотят услышать)
Ты сам меньше не стал тут писать?)))) Мы не боремся с тобой, что бы ты сдавался!)))
Мы обсуждаем тему! И мнение других мне так же важно, как и твоё.
И твоё мнение я отлично услышал и понял.

БАКИР

Правление
Команда форума
Мурат,30-31- первенство КБР среди юниоров (95-97),13-15 СКФО среди юниоров в Нальчике,интересует Чемпионат КБР(когда) и его результаты-ждем в вашей теме!)

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Мурат,30-31- первенство КБР среди юниоров (95-97),13-15 СКФО среди юниоров в Нальчике,интересует Чемпионат КБР(когда) и его результаты-ждем в вашей теме!)
У тебя и у нас агенты есть?)))))

Aslan15

Тренер
Gubden711 написал(а):
Вот идея Васалда мне даже больше понравилась ,создать такую группу все кто с форума уже там поближе можно будет познакомиться поближе ,увидеть друг друга )
Да и так уже кто хотел друг друга увидели.Я там с Аком,Шиком,Миширби,Рустамом,Алановной,Юсупом общаюсь)Но там другой формат общения.

Сверху