Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Murat

КМС
Vasald написал(а):
Сабей написал(а):
Просто большинство шифруется, вот и не хотят светится в ВК :-)
Между прочим, тоже немаловажный момент и плюс форума, который в вк нарушается. У кого бывает желание перейти на личное общение и так обмениваются своими данными в соц.сетях.

Мурат, что тебе мешает создать совершенно новую группу, не называя ее группой форума? Сделай и развивай в соответсвии со своими идеями, пригласи форучан вступить в нее. Те, кто поддерживают тебя, вступят в нее.
Зачем обязательно использовать название форума?
Тв с уверенностью можешь сказать, что никакая группа не может повредить форуму. Я же с уверенностью утверждаю обратное. И привел пример.
Что касается старожилов, вот вышевысказвшиеся тоже все старожилы.
Твой пример с далёких 2004-2005)) Наш форум на мой взгляд , уже состоявшееся сообщество имеющее в борцовском мире свою достойную репутацию!
Мне интересно мнение всех активных участников форума и руководства, и приводя свои аргументы за, хотелось бы видеть аргументы и идеи других форумчан.

Шикарный

Тренер
Мурат , тут один нюанс , многие на этом форуме , уже привыкли к этому форуму . Нет ничего , что могло бы навредить , но никто не перешел бы туда .

Теперь мое мнение , не то оно там , сколько там пабликов про борьбу , все ровно чего - то не хватает им . Да и не удобно там лестать , хочешь найти что-то весь паблик рой , здесь только скажи , сразу ссылку же этого форума скинут .
Конечно , можно его открыть , и там рекламировать , может многие любители борьбы и не знают об этом форуме ))) Один пример , парень который вырос с Зауром Батаевым , и не знал про форум , но теперь читает нас . Ригу делать лень , говорит только читаю новости ))) до этого в пабликах искал новости , говорит форум на много круче ))

Murat

КМС
Шикарный написал(а):
Мурат , тут один нюанс , многие на этом форуме , уже привыкли к этому форуму . Нет ничего , что могло бы навредить , но никто не перешел бы туда .

Теперь мое мнение , не то оно там , сколько там пабликов про борьбу , все ровно чего - то не хватает им . Да и не удобно там лестать , хочешь найти что-то весь паблик рой , здесь только скажи , сразу ссылку же этого форума скинут .
Конечно , можно его открыть , и там рекламировать , может многие любители борьбы и не знают об этом форуме ))) Один пример , парень который вырос с Зауром Батаевым , и не знал про форум , но теперь читает нас . Ригу делать лень , говорит только читаю новости ))) до этого в пабликах искал новости , говорит форум на много круче ))
О чём и речь Шик! Если десяток молодых борцов посредством группы попадут на форум, уже плюс! Тут другой формат общения и многие специалисты с интересом читают наши дебаты и обсуждения. Информационный вакуум наших действующих борцов и тренеров намного больше чем казалось бы! И любое дело приводящее к популяризации борьбы уже плюс.

Gubden711

Мастер спорта
Да чего шифроваться хоть ))почти все же мы обычные люди такие же) стесняются девушки обычно ,для мужчин думаю ничего в этом такого нету .Вот идея Васалда мне даже больше понравилась ,создать такую группу все кто с форума уже там поближе можно будет познакомиться поближе ,увидеть друг друга )

Vasald

Правление
Команда форума
Форум - это на сайт, к которому нужна площадка для общения. Это уже формат обсуждений и общения. Контакт выполняет именно эту же функцию. Кто вам мешает популяризировать борьбу в группах, которые уже существуют?
У группы wrestrus - более 70 тыс.подписчиков!
Группы "вольная борьба" -38333 подписчика
Кидайте туда во время соревнований ссылку на форум, общайтесь, учите малолеток нормальному общению, раз такое желание воспитательной работы. Зачем изобретать новый велосипед?

Губден, тобой сейчас движет обычное любопытство)) кто хотел, тот и на форуме раскрыл лица! Дело не в стеснении, дело в том, что многие не любят смешивать свои интересы (борьбу, в данном случае) со своей остальной жизнью, со своими семьями, детьми, друзьями. А страница в соц.сетях - это личная страница.

Айдын

Мастер спорта
такой момент тоже. сети это мгновенный обмен информацией, посты там обычно 1-2 предложения от силы. пока ответишь одному упадут ещё 70 комментариев. форум же он, как газета читаешь всё пошагово. если нужно ответить кому-то лично есть кнопка "цитата". можно прикрепить ссылку, фото или видео (хотя вк тоже можно). обширные и детальные посты взрослых людей мне лично воспринимать проще, чем куча коротких бессвязных комментов. опять же поиск удобнее к примеру событийный - нужен мне например ход событий ярыгинского 2012, я открываю соответствующую тему и проживаю всё заново. ВК где стена обновляется каждый день, я буду два года листать до ЯМТ12, и постов там тоже будет около 2012 на эту тему

Murat

КМС
Айдын написал(а):
такой момент тоже. сети это мгновенный обмен информацией, посты там обычно 1-2 предложения от силы. пока ответишь одному упадут ещё 70 комментариев. форум же он, как газета читаешь всё пошагово. если нужно ответить кому-то лично есть кнопка "цитата". можно прикрепить ссылку, фото или видео (хотя вк тоже можно). обширные и детальные посты взрослых людей мне лично воспринимать проще, чем куча коротких бессвязных комментов. опять же поиск удобнее к примеру событийный - нужен мне например ход событий ярыгинского 2012, я открываю соответствующую тему и проживаю всё заново. ВК где стена обновляется каждый день, я буду два года листать до ЯМТ12, и постов там тоже будет около 2012 на эту тему
Айдын, спасибо за коммент) Хочу пояснить, что группа вк это не альтернатива сайту МБФ , а дополнение к нему! Никто туда никого силой не тащит) более того этот проект на стадии разработки, всего лишь зарегина группа и мы её пока не продвигаем, а обсуждаем тут в рамках форума.Я имел смелость зарегить эту группу и есть договорённость с другими борцовскими группами в помощи в становлении группы.
Главная идея именно в одноимённой группе в вк, которая будет приносить пользу форуму , рекламировать его , через нее удобно обращаться в другие борцовские сообщества, и главное привлекать и приобщать к борьбе новых людей, в частности и в наш форум!

Davudazul

Мастер спорта
Я лично тоже,за!Потому что форум во время турниров жестко зависать тоже начал,и возможностей стало больше в вк.

Да и заходить туда легче,апп куда удобнее!

Либо нужно форуму скинуться апп сделать,либо что то новое придумать.А так как база лишняя не не помешает тоже.

Айдын

Мастер спорта
Murat написал(а):
Айдын написал(а):
Айдын, спасибо за коммент) Хочу пояснить, что группа вк это не альтернатива сайту МБФ , а дополнение к нему! Никто туда никого силой не тащит) более того этот проект на стадии разработки, всего лишь зарегина группа и мы её пока не продвигаем, а обсуждаем тут в рамках форума.Я имел смелость зарегить эту группу и есть договорённость с другими борцовскими группами в помощи в становлении группы.
Главная идея именно в одноимённой группе в вк, которая будет приносить пользу форуму , рекламировать его , через нее удобно обращаться в другие борцовские сообщества, и главное привлекать и приобщать к борьбе новых людей, в частности и в наш форум!
Murat, я и не говорю, что она помешает)
В первом своём комментарии по этой теме я написал, что формат форума в любом случае не умрёт

Soslan808

Мастер спорта
Мурат,поддерживаю твои начинания и считаю твои рассуждения вполне обоснованными и имеющими право на жизнь! Но есть как положительные стороны этой рекламы,так и отрицательные,о которых говорил Васалд! для каждого из нас форум уже стал частью жизни и становится крайне неприятно когда заходит какой нибудь малолетний неадекват и с первого сообщения начинает оскорблять взрослых людей,завсегдатаев форума! И ведь мы только за, если наши ряды будут пополнять нормальные любители борьбы с которыми интересно спорить и обсуждать! Лично у меня нет столько времени чтобы посещать соц сети, но у каждого свое и кому то это возможно и будет интересно! Главное не нарушать принципы демократии, не запрещать и не мешать никому высказывать свое мнение! :co_ol:

Murat

КМС
Soslan808 написал(а):
Мурат,поддерживаю твои начинания и считаю твои рассуждения вполне обоснованными и имеющими право на жизнь! Но есть как положительные стороны этой рекламы,так и отрицательные,о которых говорил Васалд! для каждого из нас форум уже стал частью жизни и становится крайне неприятно когда заходит какой нибудь малолетний неадекват и с первого сообщения начинает оскорблять взрослых людей,завсегдатаев форума! И ведь мы только за, если наши ряды будут пополнять нормальные любители борьбы с которыми интересно спорить и обсуждать! Лично у меня нет столько времени чтобы посещать соц сети, но у каждого свое и кому то это возможно и будет интересно! Главное не нарушать принципы демократии, не запрещать и не мешать никому высказывать свое мнение! :co_ol:

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Я лично тоже,за!Потому что форум во время турниров жестко зависать тоже начал,и возможностей стало больше в вк.

Да и заходить туда легче,апп куда удобнее!

Либо нужно форуму скинуться апп сделать,либо что то новое придумать.А так как база лишняя не не помешает тоже.

Вот я за App )) скидываюсь тоже , но поджалуйста без киви кошельков ))

Абумуслим

Мастер спорта
Можно еще создать приложение нашего форума для амфона/андроида, или хотя бы телефонную версию. А то с телефона не совсем удобно читать и писать на форум

Абумуслим

Мастер спорта
Можно еще создать приложение нашего форума для амфона/андроида, или хотя бы телефонную версию. А то с телефона не совсем удобно читать и писать на форум

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):

Ну это и есть App )

Gubden711

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Форум - это на сайт, к которому нужна площадка для общения. Это уже формат обсуждений и общения. Контакт выполняет именно эту же функцию. Кто вам мешает популяризировать борьбу в группах, которые уже существуют?
У группы wrestrus - более 70 тыс.подписчиков!
Группы "вольная борьба" -38333 подписчика
Кидайте туда во время соревнований ссылку на форум, общайтесь, учите малолеток нормальному общению, раз такое желание воспитательной работы. Зачем изобретать новый велосипед?

Губден, тобой сейчас движет обычное любопытство)) кто хотел, тот и на форуме раскрыл лица! Дело не в стеснении, дело в том, что многие не любят смешивать свои интересы (борьбу, в данном случае) со своей остальной жизнью, со своими семьями, детьми, друзьями. А страница в соц.сетях - это личная страница.
Ты понял о чем я )) есть у меня такое качество ,ну че поделать думаю ничего плохого в этом нет)

Vasald

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
Ты понял о чем я )) есть у меня такое качество ,ну че поделать думаю ничего плохого в этом нет)
у меня тоже есть. но я вычислил давно большинство форумчан :-) но ради этой цели гробить форум не стоит)

Vasald

Правление
Команда форума
Наверное, вам кажется, что у меня паранойя, что так выступаю против.. Мурат вот отправил меня в 2003 год вообще :-) можно было сразу к царю Гороху))
Уже СЕЙЧАС форумчане перетекают в контакт.. Форум сам по себе уникален, а вы хотите лишить его этого! Я тоже ничего плохого в группах как таковых не вижу, но этому форуму не нужен никакой придаток! Группа будет ОДНА ИЗ СОТЕН. И общение плавно перейдет в лички. Я не говорю, что это произойдет за день или два)) но даю гарантию, что произойдет)
Вот подумайте, если вы напишете свое мнение в обсуждениях в группе, потом тоже самое вам охота будет писать и здесь? Будете свои сообщения туда-сюда дублировать?
Я тоже за привлечение новых интересных людей на форум, но, если у кого-то реально есть такое желание, он бы это делал и тех группах, которые я перечислил. А так это все громкие разговоры и лозунги про популяризацию борьбы. Будет ОБЫЧНАЯ группа..такая же, как и все другие. УВЕРЕН.

Единственный плюс, который я вижу.. это в моменты большого наплыва народа, форум, действительно, не всегда выдерживают. Но это можно решить и другими способами.

P.S. делайте, что хотите..но не говорите, что не предупреждал)) :men:

KIEVSKIY

КМС
Всем доброго времени суток друзья, лично я за любой кипишь кроме голодовки :-)
К идеи Мурата отношусь ровно...если будет что то в таком роде...зайду прогуляюсь то се...ознакомлюсь.....но твердо скажу....что с форума никуда...реально мне приятно читать и наблюдать за тем что тут происходит...есть и плюсы и минусы...где этого нет....хоть я и не любитель вступать в споры здравые...дискуссии...ну такой я человек...но все равно...все от корки до корки во всех разделах читаю все то новое что происходит )))
Хоть и есть я в соц сетях...но крайне редко там появляюсь...сейчас популярен Инстаграмм....есть грешок за мной....могу залипнуть там сильно ))) по поводу увидеть друг друга....я по-моему тоже как то в теме ФОТО борцов поднимал этот вопрос...все промолчали ))) :men:

Подведя итог...я идеи отношусь нейтрально...
Многие борцы знают о нашем форуме? Нухкадиев, Иса Даудов...ЗигЗаг...кто ещё?

Сверху