Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Айдын

Мастер спорта
Re: ГРУЗИНЫ/БОРЦЫ ГРУЗИИ

Ант написал(а):
Айдын написал(а):
На Европе будут чемпионы?
Интересно у нас как будут определять состав
Вроде Гусейнов сказал, что из призеров Ярыгинского, если проходят по возрасту. Но лидерам эти соревнования не так то и нужны наверно, поэтому предпологаю тренерский совет решит
Опять размытая система отбора

баир

Мастер спорта
Смотрел схватки. Ли Зе Сик разгромил Карамчакова в финале Тбилиси 1987. Но сам Карамчаков против
слабаков просто супер! Американца Саламани в матче СССР США 1986 прогиб за прогибом! Красота!
Схватка двукратного чемпиона мира Виктора Алексеева с Джоном Смитом пятикратным в 1987 г.
Красноярец размашисто издалека пытался пройти и сделать подсечку, прогиб и кочергу. Ай молодец!
Но все в прямой стойке :-) Смит повалил два раза как ребенка старика и все 6-0.
Но Алексеев молодец! И характер есть и технику всю борцовскую жизнь улучшал. Великий борец.
Как Пинигин как Шульц сам себя полностью сделал. Современным борцам надо ему подражать :sh_ok:
В начале карьеры ведь односторонний борец был. Только в ноги умело проходил.

Re: РЕЗУЛЬТАТЫ СОРЕВНОВАНИЙ

БАКИР написал(а):
Первенство ДАГЕСТАНА среди молодежи(до 23-х лет),ХАСАВЮРТ -2014 (17-18 января)

50 кг
1. Темирлан Алиев (Хасавюрт, шк. им. М. Батырова)
2. Аслан Минкаилов (Хасавюрт, шк. им. Ш. Умаханова)
3. Магомедариф Нурудингаджиев (Махачкала, «Динамо»)
3. Махмудапанди Магомедов (Хасавюрт, УОР)

55 кг
1. Исмаил Гаджиев (Махачкала, «Динамо»)
2. Абдурахман Магомедов (Махачкала, ШВСМ)
3. Ахмед Мажидов (Хасавюрт, шк. им. братьев Ирбайхановых)
3. Саид Абдусаламов (Хасавюрт, УОР)

60 кг ( 57 уч.)
1. Адамгири Межедов (Хасавюрт, шк. им.Ш.Умаханова)
2. Ибрагим Ильясов (Хасавюрт, шк. им.Ш.Умаханова)

3. Гаджимагомед Алиев (Хасавюрт, шк. им. М.Батырова)
3. Шамиль Раджабов (Хасавюрт, шк. им. М.Батырова)

96 кг
1. Шамиль Магомедов (Хасавюрт, шк. им. М.Батырова)
2. Русланбек Альдиев (Хасавюрт, шк. им. Ш. Умаханова)
3. Арслан Билалов (Махачкала, шк. им. Г. Гамидова)
3. Тажудин Мухтаров (Махачкала, шк. им. Г. Гамидова).

Интересно, что ни одного человека со школы Сайтиевых. Она что только юношами занимается?

агван

Спортсмен
Re: Интервью борцов

Тигран написал(а):
Шикарный написал(а):
Игали разве не был Африканцем)
Конечно. В том репортаже получился иранский борец Даниэль Игали.

судья-информатор из ЧР2003 в Черкесске понравился, вальяжно и спокойно объявляет спортсменов.

Murat

КМС
Приветствую всех форумчан! Есть идея создать дополнение нашему форуму в вк! Делимся своим мнением по этому поводу! Кто желает ознакомиться , пожалуйста https://vk.com/club85937982

Шикарный

Тренер
Murat написал(а):
Приветствую всех форумчан! Есть идея создать дополнение нашему форуму в вк! Делимся своим мнением по этому поводу! Кто желает ознакомится , пожалуйста https://vk.com/club85937982

Gubden777 как-то предложил , но кто-то сказал , что тогда форум вымрет ) и что на форуме удобнее , но я уже подписался на паблик ))

Vasald

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Приветствую всех форумчан! Есть идея создать дополнение нашему форуму в вк! Делимся своим мнением по этому поводу! Кто желает ознакомится , пожалуйста https://vk.com/club85937982
я против.
Соц.сети убивают форум. Яркий пример iriston.ru, на котором когда-то базировался и наш борцовский.
Набегут всякие малолетние неадекваты. Закрытая группа -не спасение от них.
и самое главное, СМЫСЛ?! в чем необходимость создания такой группы? Что она полезного принесет на форум? Десятки групп по борьбе есть на этом ресурсе..
У форума есть своя изюминка..

ironman15

КМС
Vasald написал(а):
Murat написал(а):
я против.
Соц.сети убивают форум. Яркий пример iriston.ru, на котором когда-то базировался и наш борцовский.
и самое главное, СМЫСЛ?! в чем необходимость создания такой группы? Что она полезного принесет на форум? Десятки групп по борьбе есть на этом ресурсе..
+1

Кент

КМС
Vasald написал(а):
Murat написал(а):
я против.
+10000

агван

Спортсмен
Кент написал(а):
Vasald написал(а):
Murat написал(а):
я против.
+10000
+1000000000

GORETS

КМС
Vasald написал(а):
Murat написал(а):
я против.
:co_ol: +100

Soslan808

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Murat написал(а):
я против.
:co_ol: более того, и тут надо фильтры ставить от малолетних отморозков! пусть проходят тест на адекватность! :-)

Gubden711

Мастер спорта
ну тогда я тоже с большинством и не буду пытаться плыть против течения )

Сабей

Мастер спорта
А я не вижу ничего страшного в том что и в ВК есть такая группа. Форум это Форум,а ВК это ВК, все равно тусить здесь будем!
Просто большинство шифруется, вот и не хотят светится в ВК :-)

Murat

КМС
Сабей написал(а):
А я не вижу ничего страшного в том что и в ВК есть такая группа. Форум это Форум,а ВК это ВК, все равно тусить здесь будем!
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Murat

КМС
У меня чесно говоря только улыбка появилась, читая высказывания против создания одноимённой группы в вк, не скажу все, а большинство форумчан , так или иначе заходят и подписаны в различные борцовские группы, По поводу "Соц.сети убивают форум. Яркий пример iriston.ru, на котором когда-то базировался и наш борцовский.
Набегут всякие малолетние неадекваты. Закрытая группа -не спасение от них." - Могу уверенно сказать, что никакая группа вк не способна повредить форуму, уже не то время и не тот формат. А плюсы.. они очевидны:
во первых- это платформа для привлечения новых форумчан и популяризации борьбы в целом.
во вторых- бывают сбой в любых системах, это возможность иметь "запасное поле")
в третьих - сервера вк всегда к услугам форумчан, и реально многое для форума черпается с вк.
и в заключение хочу сказать, за "неадекватов малолеток" - неадекватным может быть и малолетка и средних лет и даже пожилые люди, я прекрасно отдаю себе отчёт, что юноши и девушки тинейджерского возраста бывают не адекватными, но мы им должны показывать пример, как нужно общаться! И вовсе не прятаться от них ставя барьеры.
PS.
Хотелось бы узнать мнение администрации форума и старожилов в первую очередь, ещё одно предложение -считаю форум должен иметь свой офф логотип!

Vasald

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Между прочим, тоже немаловажный момент и плюс форума, который в вк нарушается. У кого бывает желание перейти на личное общение и так обмениваются своими данными в соц.сетях.

Мурат, что тебе мешает создать совершенно новую группу, не называя ее группой форума? Сделай и развивай в соответсвии со своими идеями, пригласи форучан вступить в нее. Те, кто поддерживают тебя, вступят в нее.
Зачем обязательно использовать название форума?
Тв с уверенностью можешь сказать, что никакая группа не может повредить форуму. Я же с уверенностью утверждаю обратное. И привел пример.
Что касается старожилов, вот вышевысказвшиеся тоже все старожилы.

Сверху