Насчет Джамала одни предположения.Якобы не должен упустить возможность поехать все таки на мир.Но я что то засомневался.Хотя есть еще достаточно времени определиться с вопросом участия.А вот Лебедев точно в 61 кг будет выступать.И это тоже очень интересно.Vasald написал(а):А Джамал точно едет или хотя бы планирует? Его же нет в списках, которые со сборов передали
Бак радуйся что 48 кг убрали)БАКИР написал(а):Это разве справедливо?? Кого мы обманываем?? Самих себя..(
Взвешивание ПЕРЕД ВЫХОДОМ НА КОВЕР!!!!!!!!!!!!! Запарили это подковерные игры(
И вообще, неужели и опять не дошло( НА МНОГОЧИСЛЕННЫХ И БЕСКОНЕЧНЫХ ПРИМЕРАХ),что 57-ИСКУССТВЕННАЯ КАТЕГОРИЯ..нет сейчас таких людей,НЕТ..как они не хотят это уяснить??
Почти 100% борцов именно ВПИХИВАЮТ правдами и неправдами себя в это неборцовскую ктегорию..
но это же давно было))..FreeWrest2008 написал(а):Бак радуйся что 48 кг убрали)
Soslan808 написал(а):Давид Баев чемпион мира 2014 :bra_vo:
Сразу вопрос насколько пробег скручен у пацана? Классические 2 года?БАКИР написал(а):Soslan808 написал(а):Давид Баев чемпион мира 2014 :bra_vo:
Открытие Инала! Ученик И Цакоева и главное ему никакие проверки не страшны,настоящий кадет ,борется свои годом! Талант..
Но оперировать сломанный нос нужно обязательно,тяжело так дышать,сердце может посадить,да и гонять уже не надо больше,тяжело все-таки..
Ждем в 63..
Я отвечаю..ни одного дня..ребенок еще..его знаю с 11 лет. Мой сын конец 99-го,они маленькие вместе боролись..FreeWrest2008 написал(а):Сразу вопрос насколько пробег скручен у пацана? Классические 2 года?
Aslan15 написал(а):Написали же СВОИМ ГОДОМ.
Просто Бак написал так гордо сказал как нечто из ряда вон что не удержался :-):Aslan15 написал(а):Написали же СВОИМ ГОДОМ.
а что нечем гордиться? Учитывая ситуацию в кадетах,где сплошь и рядом закосы? Кстати Чермен Валиев тоже пацан и еще себя обязательно покажет в кадетах.FreeWrest2008 написал(а):Просто Бак написал так гордо сказал как нечто из ряда вон что не удержался :-):Aslan15 написал(а):Написали же СВОИМ ГОДОМ.
Спасибо.....хорошая новость.....Wrestword01 написал(а):Да есть слышал что Чакаев. А. 1 стал в Грецие