Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Vasald

Правление
Команда форума
А Джамал точно едет или хотя бы планирует? Его же нет в списках, которые со сборов передали

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
А Джамал точно едет или хотя бы планирует? Его же нет в списках, которые со сборов передали
Насчет Джамала одни предположения.Якобы не должен упустить возможность поехать все таки на мир.Но я что то засомневался.Хотя есть еще достаточно времени определиться с вопросом участия.А вот Лебедев точно в 61 кг будет выступать.И это тоже очень интересно.

БАКИР

Правление
Команда форума
Виктор Рассадин: «Моя мечта – стать олимпийским чемпионом»

- Говорят, перед чемпионатом России в контрольных схватках ты ни разу не проиграл и набрал рекордное количество очков.

- Да, это так. Уже ближе к чемпионату почувствовал, что нахожусь на пике формы, поэтому главное для меня было грамотно согнать вес и хорошо восстановиться. Это было труднее всего. За 30 минут до окончания процедуры взвешивания мне оставалось сбросить еще 600 граммов. Сразу бросился в сауну, бегал, выжал из себя все, что можно было выжать. В итоге удалось сделать вес. Затем до 12 ночи ел без остановки (смеется). Когда ложился спать весил уже 64 кг.

- Невероятно, всего за полдня набрал семь килограммов?!

- Да, впихал в себя все, что было возможно. Первое, второе, третье… Зато на следующий день был уже свежим. Как следует восстановился.

БАКИР

Правление
Команда форума
Это разве справедливо?? Кого мы обманываем?? Самих себя..(

Взвешивание ПЕРЕД ВЫХОДОМ НА КОВЕР!!!!!!!!!!!!! Запарили это подковерные игры(

И вообще, неужели и опять не дошло( НА МНОГОЧИСЛЕННЫХ И БЕСКОНЕЧНЫХ ПРИМЕРАХ),что 57-ИСКУССТВЕННАЯ КАТЕГОРИЯ..нет сейчас таких людей,НЕТ..как они не хотят это уяснить??

Почти 100% борцов именно ВПИХИВАЮТ правдами и неправдами себя в это неборцовскую ктегорию..

БАКИР написал(а):
Это разве справедливо?? Кого мы обманываем?? Самих себя..(

Взвешивание ПЕРЕД ВЫХОДОМ НА КОВЕР!!!!!!!!!!!!! Запарили это подковерные игры(

И вообще, неужели и опять не дошло( НА МНОГОЧИСЛЕННЫХ И БЕСКОНЕЧНЫХ ПРИМЕРАХ),что 57-ИСКУССТВЕННАЯ КАТЕГОРИЯ..нет сейчас таких людей,НЕТ..как они не хотят это уяснить??

Почти 100% борцов именно ВПИХИВАЮТ правдами и неправдами себя в это неборцовскую ктегорию..
Бак радуйся что 48 кг убрали)

Soslan808

Мастер спорта
Давид Баев чемпион мира 2014 :bra_vo:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    87,5 KB · Просмотры: 507

БАКИР

Правление
Команда форума
ledzin,там оскорблений не было,явно человек пошутил,в нашу сторону тоже шутит-шутками и отвечаем..парой фраз перекинулись и уже все друг-друга понимают,обострять не надо,тем более на пустом месте..

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):

Открытие Инала! Ученик И Цакоева и главное ему никакие проверки не страшны,настоящий кадет ,борется свои годом! Талант..

Но оперировать сломанный нос нужно обязательно,тяжело так дышать,сердце может посадить,да и гонять уже не надо больше,тяжело все-таки..

Ждем в 63..

БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):

Открытие Инала! Ученик И Цакоева и главное ему никакие проверки не страшны,настоящий кадет ,борется свои годом! Талант..

Но оперировать сломанный нос нужно обязательно,тяжело так дышать,сердце может посадить,да и гонять уже не надо больше,тяжело все-таки..

Ждем в 63..
Сразу вопрос насколько пробег скручен у пацана? Классические 2 года?

БАКИР

Правление
Команда форума
FreeWrest2008 написал(а):
Сразу вопрос насколько пробег скручен у пацана? Классические 2 года?
Я отвечаю..ни одного дня..ребенок еще..его знаю с 11 лет. Мой сын конец 99-го,они маленькие вместе боролись..

БАКИР

Правление
Команда форума
FreeWrest2008 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Написали же СВОИМ ГОДОМ.
Просто Бак написал так гордо сказал как нечто из ряда вон что не удержался :-):
а что нечем гордиться? Учитывая ситуацию в кадетах,где сплошь и рядом закосы? Кстати Чермен Валиев тоже пацан и еще себя обязательно покажет в кадетах.

Сверху