Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Шикарный

Тренер
Re: Интервью борцов

Караул это когда два Иваницких комментируют))) Друг друга обсуждают и комплиментами засыпают)

Тигран

Мастер спорта

STAГ написал(а):
... Айдын, отвечу за себя. Смеялся и буду над ними обоими. Пока они будут вечно путать фамилии, во время хода схватки, вместо того чтоб её комментировать , оба несут охинею, папа про себя, какой он великий был, сын про то, какой он великий самбист. Полная некомпенентность в их репортажах, лучше бы Журули доверили вместо них или Рамазану.
Все ошибаются. И Журули путал братьев Умахановых (см. схватку Кросс-Умаханов, КМ 1997), и Рамазан комментировал схватку Терри Брэндс (США)-Али-Реза Дабир (Иран) на ОИ-2000, думая, что это схватка Линкольн МакИлрэви-Даниэль Игали (причём в другом весе) и долго искренне удивлялся, что это у иранца такие необычные, немусульманские имя и фамилия - Даниэль Игали? Бывает.
Пользы-то больше.
Кстати, Иваницкий-младший вроде как великим себя не и выставлял ЕМНИП. Просто самбистом - да.

Muhammad

Мастер спорта

STAГ написал(а):
Айдын написал(а):
Aslan15 написал(а):
что за глупости ты пишешь?Кто не любит их семью?Все к ним нормально относятся,я даже хорошо.И ничего,что он иногда что-то путает,Иваницкий младший хоть пробивает у каналов место для борьбы,хоть что-то делает для этого спорта.
Сужу по отзывам после трансляций. Может и не правильно выразился, но постоянно с насмешками были посты об комментаторских ошибках в лице Иваницких
Айдын, отвечу за себя. Смеялся и буду над ними обоими. Пока они будут вечно путать фамилии, во время хода схватки, вместо того чтоб её комментировать , оба несут охинею, папа про себя, какой он великий был, сын про то, какой он великий самбист. Полная некомпенентность в их репортажах, лучше бы Журули доверили вместо них или Рамазану.
Полностью согласен со Стагом,все так и есть,только небольшая поправочка,и еще ты забыл добавить в тему из их бесед Воробьеву,она обычно занимает центральное место в их диалоге.кто не верит может убедиться просмотрев их последние трансляции.вместо инфо о командах,спортсменах,достижениях старший говорит о чем хочешь,даже о межнациональных конфликтах на Кавказе,но только не о борьбе как таковой.

Soslan808

Мастер спорта

Стаг,полностью согласен! но на беzrыбье как говорится! :nez-nayu:
вот последние пару лет прикололся сумо смотреть японское (кубок императора\,и не только иzzа того что осетины там выступают, не zнаю его фамилию,но комментатор там просто великолепный! каzдую мелочь раскладывает по полочкам, с сумасшедшей скоростью огромный поток интереснейшей информации!Причем и японский он zнает в совершенстве! больше благодаря ему, мне нравится смотреть сумо! вот бы нам такого,для популяриzации! :-) про каzдого суматория моzет расскаzать всю его биографию в подробностяh! не то что фамилии путать! :-)

кочевник

Спортсмен

Меня тоже этот комментатор затянул сумо смотреть))). Нам такого ох как не хватает.
В этом и есть талант комментатора - заинтересовать случайного зрителя и сделать его любителем этого вида спорта. Но это не про Иваницких...

Gubden711

Мастер спорта

Наверно вы еще комментаторов не слушали которые бои в м1 и Беллатор наших комментируют )

Айдын

Мастер спорта

Надо Миширби купить микрофон и пусть десяток яиц перед каждым турниром и пусть комментирует
Было бы супер :-):

Aslan15

Тренер
aFoPxJaf864.jpg
(Даг группе и Мураду спасибо за составы).

Vasald

Правление
Команда форума
обратите внимание, как "грамотно" весовые категории прописаны в этих "документах".
Кудия в 86 будет бороться, а вот Садулаев - в 84))) Бекхан, Богомоев и Георгияди в 60 будут)) :-) отдельные соревнования для этих категорий устроят

моздоцкий

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
обратите внимание, как "грамотно" весовые категории прописаны в этих "документах".
Кудия в 86 будет бороться, а вот Садулаев - в 84))) Бекхан, Богомоев и Георгияди в 60 будут)) :-) отдельные соревнования для этих категорий устроят
Вброс что ли?

Или ошибка организаторов?

Миширби

Правление
Команда форума
Что то не могу с компа зайти на форум.Пишу с айпада.Есть люди,которые уверяют,что трансляцию будет.Сейчас скину ссылку. :a_g_a:

баир

Мастер спорта
Я так долго здесь что скоро стану болеть за Журули и Дзугутова как за своих.

Джэбэ

Пользователь
В Польше весе 61кг будет битва наших лидеров: Гойгереев Отарсултанов Богомоев Лебедев!!!

Сверху