Кстати вполне в 2000 году олимпийсим чемпионом мог стать и Гена Лалиев,он проиграл американцу со счетом 2-2..и вполне могу оказаться в финале с Лайпольдом..Тигран написал(а):Как это не взяли? На Олимпиаде 2000 он боролся за Турцию и получил бронзовую медаль после дисквалификации Лайпольда.Зубайр написал(а):Жаль Барахоев в 2000-м олимпиаду не взял,когда Бусик осекся.Как говорят,реальные шансы были.Он помоему самый,кто более всех близок был из ингушей.Про Ваху Евлоева слышал,но борьбы не видел.
Я её видел, но, увы, ещё на видеокассете и в не очень хорошем качестве. Поэтому, боюсь, что в оцифрованном виде у меня она не сохранилась. Посмотрю.БАКИР написал(а):Кстати вполне в 2000 году олимпийсим чемпионом мог стать и Гена Лалиев,он проиграл американцу со счетом 2-2..и вполне могу оказаться в финале с Лайпольдом..Тигран написал(а):Как это не взяли? На Олимпиаде 2000 он боролся за Турцию и получил бронзовую медаль после дисквалификации Лайпольда.Зубайр написал(а):Жаль Барахоев в 2000-м олимпиаду не взял,когда Бусик осекся.Как говорят,реальные шансы были.Он помоему самый,кто более всех близок был из ингушей.Про Ваху Евлоева слышал,но борьбы не видел.
Тигран,у тебя есть эта схватка?
Абумуслим написал(а):Когда выигрывает Хугаев - "молодой борец! где набираться опыта если не на таком уровне??? Борец может морально сломаться! вместо того что бы поднимать уровень тяжей, посылают полутяжей!! и тд и тп"
когда выигрывает Кушхов- "кроме Круза, других вариантов нет"))))))))))))))
не корысти ради.. :-)Миширби написал(а):Бак,зачем на ночь глядя (хотя у меня сейчас солнце в зените!) смеешься над сладкоежками? :-)
Шикарный написал(а):На Канарах, братка/quote]моздоцкий написал(а):Сабей написал(а):Забыл как называется, завтра спрошу))
Моздоцкий - поведай, где ты тусишь, разбереди рану ))?
А ты еще жаловался , что работаешь по 15 часов)
Моздоцкий слышал в аквапарке, оказия может произойти, при спуске, с потерей эээ как бы это сказать, ну ты понял, во что облачен, да нет?моздоцкий написал(а):Бакир, Сабей
Я всячески рекомендую туда поехать
Аквапарк мировая вещь!
Я каждыйдень по утрам бегаю тут, но после него встать не смог.
А дети там как кайфуют..
Напоследок я с этой темы съехал http://www.tenerifewaterpark.com/the_ri ... power.html
В конце мимо акул проплываешь))
А еще, я как любитель кухни, всячески не советую обедать на набережных
Нашел ресторанчик вдали от центра, там испанцы в основном, часто англичане с голландцами кушают..
Так вот, что там за рыбные блюда))) я раз в два дня хожу, наедаюсь и потом бегаю-бегаю-бегаю)))
Выложу фотки в соответствующей теме чуть позже)
Сегодня был известном парке животных Лоро парк
Послезавтра вулкан)
Фотоотчет будет
Ааа, 5 августа на футбол, лас пальмас с кем-то играет))
моздоцкий написал(а):Бакир, Сабей
Аквапарк мировая вещь!
А дети там как кайфуют..
Напоследок я с этой темы съехал http://www.tenerifewaterpark.com/the_ri ... power.html
Нашел ресторанчик вдали от центра, там испанцы в основном, часто англичане с голландцами кушают..
Так вот, что там за рыбные блюда))) я раз в два дня хожу, наедаюсь и потом бегаю-бегаю-бегаю)))
Послезавтра вулкан)
Фотоотчет будет
:-)STAГ написал(а):Моздоцкий слышал в аквапарке, оказия может произойти, при спуске, с потерей эээ как бы это сказать, ну ты понял, во что облачен, да нет?
Как поиб? Что случилось там? Ты про вулкан Тейде?Шикарный написал(а):Вот на вулкан не советовал бы .
В прошлом году знакомый то-же собрался , и погиб на нем(
моздоцкий написал(а):Бакир, Сабей
Аквапарк мировая вещь!
А дети там как кайфуют..
Послезавтра вулкан)
Фотоотчет будет
ты это, поосторожней там, чтоб не было; в Моздок я не ездок :-)моздоцкий написал(а)::-)STAГ написал(а):Моздоцкий слышал в аквапарке, оказия может произойти, при спуске, с потерей эээ как бы это сказать, ну ты понял, во что облачен, да нет?
Я чуть плкрепче завязывал свои шорты во избежание такого))
Но после самой главной горки со мной произошла другая оказия
Каким-то макаром разодрал себе колено, даже волос не осталось :-)
:-)STAГ написал(а):ты это, поосторожней там, чтоб не было; в Моздок я не ездок :-)моздоцкий написал(а)::-)STAГ написал(а):Моздоцкий слышал в аквапарке, оказия может произойти, при спуске, с потерей эээ как бы это сказать, ну ты понял, во что облачен, да нет?
Я чуть плкрепче завязывал свои шорты во избежание такого))
Но после самой главной горки со мной произошла другая оказия
Каким-то макаром разодрал себе колено, даже волос не осталось :-)
Сабей написал(а):... фотки это очень хорошо!...
моздоцкий написал(а):Как поиб? Что случилось там? Ты про вулкан Тейде?Шикарный написал(а):Вот на вулкан не советовал бы .
В прошлом году знакомый то-же собрался , и погиб на нем(
А что за звук?)Заинтриговал)Kruaze написал(а):Акцент почему ты до сих пор не дал свою оценку звуку, который произвел Сослан телом своего соперника во время броска в начале финальной встречи?