Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Абумуслим

Мастер спорта
Re: Турнир "Мемориал Циолковского" 2014 (Дабров)

Миширби написал(а):
Абумуслим написал(а):
Когда выигрывает Хугаев - "молодой борец! где набираться опыта если не на таком уровне??? Борец может морально сломаться! вместо того что бы поднимать уровень тяжей, посылают полутяжей!! и тд и тп"
когда выигрывает Кушхов- "кроме Круза, других вариантов нет"))))))))))))))

Когда выиграл Хугаев, Гацалова также как сейчас отправили вместе с ним в Польшу,где впервые и выступал в турнире, в супертяжах.И там их также развели по сетке.Хугаев проиграл в первой же схватке Крупнякову (2-5),Хаджи победил Дзебисова 7-2,в 1\4 в упорнейшей борьбе проиграл Т.Длагневу (7-8).Гацалов занял 8 место,Хугаев 13 место.Тренерский штаб принял решение исходя из итогов турнира,и сборов отправить Хаджи.

Сейчас ситуация,считаю, значительно отличается от прошлогоднего.Гацалов в ранге чемпиона мира не смог принять участие в чемпионате России.Сейчас его с чемпионом России также послали на турнир в Польшу.В личной встрече ,причём в финале,Хаджи выиграл.Какие,Абумуслим, тут ещё вопросы,что "кроме Круза, других вариантов нет")))))))))))))) ?! Я лично не знаю.
Значит уже нет потребности в поднимании уровня тяжей и набирании опыта молодыми борцами? Ну ладно, надеемся Кушхов морально более устойчив чем Хугаев)

Vasald

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
ассаламу алайкум ребята как вы поживаете?)

ожидаемые результаты в принципе)

Рашида гоняют пацана явно(И Соса.

Любого желающего жду )))
Салам, Рустам! Вот так лучше))) напросились) заранее ничего желать не буду, но рад за тебя! :co_ol:

Gubden711

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
ассаламу алайкум ребята как вы поживаете?)

ожидаемые результаты в принципе)

Рашида гоняют пацана явно(И Соса.

Любого желающего жду )))
Ваалейкум Ассалам Уцы

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Значит уже нет потребности в поднимании уровня тяжей и набирании опыта молодыми борцами?
Почему нет? Есть множество турниров для роста молодых борцов,где можно пересечься с сильнейшими мира сего))

Это и чемпионаты Европы,кубки Мира,кубки Европейских наций,крупнейшие гран при..кто хочет-то повышает мастерство и набирается опыта.

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
этого Гусейнова срочно надо снимать, мне кажется он латентный осетин. Россию выиграли три дага и два осетина, а на мир поедут два дага и три осетина.
Не гневи Бога брат)..
такому представительству на МИРЕ как у ДАГов позавидует любая страна МИРА!

57- Ахмеднаби Гварзатилов
61-
65-Магомед Муслимов(?),Залимхан Юсупов,Азамат Нуриков
70 Магомед Мурад-М Гаджиев(??),Гаджимурад Омаров и Руслан Дибиргаджиев(претенденты),Эфендиев
74- Али Шабанов,Рашид Курбанов
84 - Рашид Садуллаев,Гамзат Османов,Омар Магомедов,Муса Муртазалиев
97- Абусалам Гадисов,Шамиль Ахмедов,Юсуп Джалилов(?)
125 - Джамалудин Магомедов,Курбан Курбанов

а ты еще недоволен :-) :sh_ok:

причем я еще возможно не всех написал,кого-то упустил)..

БАКИР

Правление
Команда форума

Скоро Ибрашка и Марат подтянеуся),у наших тоже много предложений ...у Газзаева (три страны интересовались),Байцаева,Рубаева,Гогаева Б,Цаболова-наотрез отказываются((

я не понимаю их логику..хоть и не претендую на правоту.

Ант

КМС

Всем привет. Я может пропустил, но не нашел инфо про Джамала, почему он не боролся, вроде именно его с Богомоевым должны были прикидывать? Травма? Проблемы со сгонкой?

Шикарный

Тренер

Ант написал(а):
Всем привет. Я может пропустил, но не нашел инфо про Джамала, почему он не боролся, вроде именно его с Богомоевым должны были прикидывать? Травма? Проблемы со сгонкой?

Он после операции , не Россию не стал гонять не был в оптимальной форме , так и решили лучше не ехать.

Абумуслим

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
Значит уже нет потребности в поднимании уровня тяжей и набирании опыта молодыми борцами?
Почему нет? Есть множество турниров для роста молодых борцов,где можно пересечься с сильнейшими мира сего))

Это и чемпионаты Европы,кубки Мира,кубки Европейских наций,крупнейшие гран при..кто хочет-то повышает мастерство и набирается опыта.
И только Хугаеву нужно набираться опыта на мирах

Ант

КМС

Шикарный написал(а):
Ант написал(а):

Он после операции , не Россию не стал гонять не был в оптимальной форме , так и решили лучше не ехать.

Все ясно, спасибо, Шик. Здоровья Джамалу!

Aslan15

Тренер

Я когда финалы смотрю,бываю не совсем в адекватном состоянии))Когда Хаджи боролся,вообще ушел в зал и только иногда подбегал смотреть,что там :-)

Абумуслим

Мастер спорта

Когда Кушхов выигрывает Россию в отсутствии Гацалова - " надо везти Гацалова, он действующий ЧМ, у Кушхова нет шансов на мире"
Когда Хубежты выигрывает Россию в отсутствии Гедуева - "надо везти Хубежты, он туширует Борю. Ну и что, что Гедуев чемпион ярыгинского и европы. То что Россию пропустил это его проблемы"

Aslan15

Тренер

Гедуев не действующий чемпион мира))

Шикарный

Тренер

Абумуслим написал(а):
Когда Кушхов выигрывает Россию в отсутствии Гацалова - " надо везти Гацалова, он действующий ЧМ, у Кушхова нет шансов на мире"
Когда Хубежты выигрывает Россию в отсутствии Гедуева - "надо везти Хубежты, он туширует Борю. Ну и что, что Гедуев чемпион ярыгинского и европы. То что Россию пропустил это его проблемы"

Нормально ты обосновал )))))))
Но теперь-то к Боре ключи Царгуш подобрал)

Aslan15

Тренер

Абумуслим,уже не знаешь к чему зацепится)))Успокойся и не злись,все было честно.

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Абумуслим,уже не знаешь к чему зацепится)))Успокойся и не злись,все было честно.

Если бы Сос сигнал бы , и проиграл бы Маге , было бы это честно))

Aslan15

Тренер

Если бы у бабули был ...,она бы бала дедулей :-) История не терпит сослагательных наклонений)

Kruaze

Спортсмен

:-) а я смотрю очень внимательно..очень понравился звук :-): может выложит кто...

Сверху