Абумуслим
Мастер спорта
Re: Турнир "Мемориал Циолковского" 2014 (Дабров)
Значит уже нет потребности в поднимании уровня тяжей и набирании опыта молодыми борцами? Ну ладно, надеемся Кушхов морально более устойчив чем Хугаев)Миширби написал(а):Абумуслим написал(а):Когда выигрывает Хугаев - "молодой борец! где набираться опыта если не на таком уровне??? Борец может морально сломаться! вместо того что бы поднимать уровень тяжей, посылают полутяжей!! и тд и тп"
когда выигрывает Кушхов- "кроме Круза, других вариантов нет"))))))))))))))
Когда выиграл Хугаев, Гацалова также как сейчас отправили вместе с ним в Польшу,где впервые и выступал в турнире, в супертяжах.И там их также развели по сетке.Хугаев проиграл в первой же схватке Крупнякову (2-5),Хаджи победил Дзебисова 7-2,в 1\4 в упорнейшей борьбе проиграл Т.Длагневу (7-8).Гацалов занял 8 место,Хугаев 13 место.Тренерский штаб принял решение исходя из итогов турнира,и сборов отправить Хаджи.
Сейчас ситуация,считаю, значительно отличается от прошлогоднего.Гацалов в ранге чемпиона мира не смог принять участие в чемпионате России.Сейчас его с чемпионом России также послали на турнир в Польшу.В личной встрече ,причём в финале,Хаджи выиграл.Какие,Абумуслим, тут ещё вопросы,что "кроме Круза, других вариантов нет")))))))))))))) ?! Я лично не знаю.