Аарон ведет после 1 периода 2-0! Красавец всё таки ,этот амер!Vasald написал(а):Пико-Чамизо!
да, но не смог удержать.. 2-4 проигралМиширби написал(а):Аарон ведет после 1 периода 2-0! Красавец всё таки ,этот амер!Vasald написал(а):Пико-Чамизо!
Не удержал преимущество 2-4! Но всё равно Аарон молодец!Миширби написал(а):Аарон ведет после 1 периода 2-0! Красавец всё таки ,этот амер!Vasald написал(а):Пико-Чамизо!
да, Таму собрал последние силы :-)Миширби написал(а):Крепкий попался кореец!Как танк шёл вперед!Трудная победа Таму! Но это всё равно победа! Поздравляю всех болел Таму!
Сужу по отзывам после трансляций. Может и не правильно выразился, но постоянно с насмешками были посты об комментаторских ошибках в лице ИваницкихAslan15 написал(а):что за глупости ты пишешь?Кто не любит их семью?Все к ним нормально относятся,я даже хорошо.И ничего,что он иногда что-то путает,Иваницкий младший хоть пробивает у каналов место для борьбы,хоть что-то делает для этого спорта.
Айдын, отвечу за себя. Смеялся и буду над ними обоими. Пока они будут вечно путать фамилии, во время хода схватки, вместо того чтоб её комментировать , оба несут охинею, папа про себя, какой он великий был, сын про то, какой он великий самбист. Полная некомпенентность в их репортажах, лучше бы Журули доверили вместо них или Рамазану.Айдын написал(а):Сужу по отзывам после трансляций. Может и не правильно выразился, но постоянно с насмешками были посты об комментаторских ошибках в лице ИваницкихAslan15 написал(а):что за глупости ты пишешь?Кто не любит их семью?Все к ним нормально относятся,я даже хорошо.И ничего,что он иногда что-то путает,Иваницкий младший хоть пробивает у каналов место для борьбы,хоть что-то делает для этого спорта.