Обсуждения (межд. турниры, результаты, интервью)-4

Миширби

Правление
Команда форума
Увидел наконец то неведомого Гамзатова.В общем неплохо! :a_g_a: на фоне борцов участников этого гран при.Надо будет за ним понаблюдать!

Миширби

Правление
Команда форума
Крепкий попался кореец!Как танк шёл вперед!Трудная победа Таму! Но это всё равно победа! Поздравляю всех болел Таму!

Vasald

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Крепкий попался кореец!Как танк шёл вперед!Трудная победа Таму! Но это всё равно победа! Поздравляю всех болел Таму!
да, Таму собрал последние силы :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Имантс Лагодскис -победитель в 97 кг.Теперь бы ещё тунисец победил.Жду от Трабелси еще одного шедевра в виде прогиба,мельницы,... ;;-)))

Миширби

Правление
Команда форума
Не понял.Что в 125 кг?Пока писал,там всё решилось что ли?! И как ?!

Миширби

Правление
Команда форума
Трансляция,как и сам турнир завершилась.А сетки вот:
сетки и на Гран-при Испании
http://www.felucha.com/downloads//freestyle-GPE-2014.pdf

PS.Не ленитесь,пожалуйста,уважаемые форумчане,просматривать несколько предыдущих страниц,дабы не задавать лишних вопросов.

Davudazul

Мастер спорта
есть новость)
Мурад все такие гоняет на 74 с Алишкой прикинут в Польше.

Aslan15

Тренер
Re: Интервью борцов

что за глупости ты пишешь?Кто не любит их семью?Все к ним нормально относятся,я даже хорошо.И ничего,что он иногда что-то путает,Иваницкий младший хоть пробивает у каналов место для борьбы,хоть что-то делает для этого спорта.

Айдын

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
что за глупости ты пишешь?Кто не любит их семью?Все к ним нормально относятся,я даже хорошо.И ничего,что он иногда что-то путает,Иваницкий младший хоть пробивает у каналов место для борьбы,хоть что-то делает для этого спорта.
Сужу по отзывам после трансляций. Может и не правильно выразился, но постоянно с насмешками были посты об комментаторских ошибках в лице Иваницких

STAГ

Мастер спорта

Айдын написал(а):
Aslan15 написал(а):
Сужу по отзывам после трансляций. Может и не правильно выразился, но постоянно с насмешками были посты об комментаторских ошибках в лице Иваницких
Айдын, отвечу за себя. Смеялся и буду над ними обоими. Пока они будут вечно путать фамилии, во время хода схватки, вместо того чтоб её комментировать , оба несут охинею, папа про себя, какой он великий был, сын про то, какой он великий самбист. Полная некомпенентность в их репортажах, лучше бы Журули доверили вместо них или Рамазану.

Айдын

Мастер спорта

Ну вот и я о чём. А Аслан называет это глупостями))
Рамазан тоже бывало ошибался, но всё-таки борьбу он сечёт неплохо.
Хоть это и не его профиль, как он сам не раз признавался

Сверху