Вам то зачем!?))) Вы и так всех знаете! Это прогульщик не в курсе ни про кого и ни про что у него на базе творится!зачем личку?давай сюда имена бесчинов.
Да ))))эх Мурадик значит и тебя послал в почки))))
Вам то зачем!?))) Вы и так всех знаете! Это прогульщик не в курсе ни про кого и ни про что у него на базе творится!
Курчло забанен ни за то что он был не прав или больше не прав или выражал свою точку зрения в отношении конкретных событий и личностей, он получил бан конкретно за прямые оскорбления различными плохими словами. Он может остаться при своем мнении в отношении Мурата или кого-то бы то ни было, это его личное дело.Админ ты конечно поправляйся и не болей!
Но давай пока ты с нами на связи все же решим вопрос с Кручло и Муратом.
Во первых там точно не Курчло спор затеял - это раз.
Во вторых если уж ты прозевал основные события которые здесь имели куда более громкий резонанс, то сейчас "бан" для Курчло выглядет издевкой над правилами!
И в третьих - давай все же придем к мирному компромиссу, вот простое решение, спроси публично у тех кто онлайн, есть среди нас те кому бы помешал мимолетный спор Мурата и Курчло, это и будет тебе ответ, прав ты в этом не последовательном "бане" или нет.
Я в принципе разделяю твою озабоченность о порядке на форуме и даже готов под страхом собственного "бана" проголосовать за наделение Аслана узкопрофильными модераторскими функциями дающими ему право носить титул "Судья Дред" !
В общем призываю к компромиссу, как минимум прошу отложить штраф Курчло на время Евро.
Жду от тебя конструктивного ответа как соловей лета!
Это только потому что ты оказался на Форуме и увидел это! А когда Исаев и Соучастник моросили ты не видел и не банил никого и после этого они еще долго тут трепали всем нервы! И что же нам теперь делать в этой связи? Где логика?Курчло получил бан конкретно за прямые оскорбления различными плохими словами.
И Исаев и Соучастник также получили бан. Я вижу удаленные сообщения, которые не видите вы, поэтому часом позже часом раньше кто-то понес наказание - не столь важно. Ничего не профукано, все задокументировано и лежит по полочкам в базе данных )Это только потому что ты оказался на Форуме и увидел это! А когда Исаев и Соучастник моросили ты не видел и не банил никого и после этого они еще долго тут трепали всем нервы! И что же нам теперь делать в этой связи? Где логика?
То есть Курчло забанен потому что просто попался в твою смену что ли?
Никто не говорит что это хорошо то что он ругался плохими словами, вопрос сейчас в другом, по совокупности того что все было профукано в нужный момент, сейчас было бы справедливо уже выдать амнистию Курчло или отложенный штраф. В принципе это актуально и для остальных штрафников, но я сейчас потею чисто за Кручло.
Не знаю как тебе еще объяснить что ты не тот момент выбрал для это "бана", неправильно получается.
В общем ответь мне пожалуйста ясно и недвусмысленно, без этих оговорок про его "извинения" - ты можешь его "разбанить" на время Евро или нет?
И Исаев и Соучастник также получили бан. Я вижу удаленные сообщения, которые не видите вы, поэтому часом позже часом раньше кто-то понес наказание - не столь важно. Ничего не профукано, все задокументировано и лежит по полочкам в базе данных )
Разбанить могу, что для этого нужно - написано мной выше.
БаркалаНа wrestdage. Я не успел еще тут расписать
это хорошо, но если бы ваш конфликт и оскорбления были в личке, то и вопросов бы не было.Поговорив с Куршло в личке, мы разобрались, и по воле Всевышнего в этот священный месяц пришли к взаимопониманию! Кто,где был не прав, признал и за личные выпады извинился. Учитывая это, предлагаю Админу снять бан с Куршло.
логично, если есть за что.А может он тоже хочет официальные извинения, так таковых извинени со стороны Мурата тоже не было.