Davudazul
Мастер спорта
напиши ему в личку)))
она же вип у него,достучаться трудно.Блек Стар Мафия ака Голден Тим ммм
напиши ему в личку)))
Так что ждите, у нас валом ещё соучастников))))Да он уже снялся опять на месяцок, другой!
Короче намудрили мы сейчас пацаны, теперь он точно не разбанит нашего Курчло..
Это понятно, я просто надеялся на здравый смысл Админа...Не уверен что он стал бы приносить извинения публично, ещё и по просьбе некоего Виталика, так что мы тут не причём.
Ну мы то готовы, страпонов хватит на всех "соучастников"Так что ждите, у нас валом ещё соучастников))))
Это понятно, я просто надеялся на здравый смысл Админа...
Потому что он Адмиииииииииииииииииииин!!!!!!!! Понимаешь!!!????Зачем нужно было наводить эти перемены на форуме, в "поте лица" совершать ежедневные подвиги в виде ночных работ по изменению и улучшению интефейса, Наводить тут изжоги, революции, новые правила поведения, покупки домена за бешенные бабки!???? И все только ради того чтобы потом раз п три месяца заглянуть, забанить кого не надо и соскочить!
Хоть убей админ, не въезжаю я в твой бизнес!
Я вообще-то сразу насчет его "авы" высказался, но мне тогда никто не поверил!Ты тоже считаешь что его аватарка это просто любовь к обезьянкам? Мне например по нему все ясно давно уже.
по твоему, я виноват, что тут друг друга оскорбляли и матерились ?И кстати, а какое наказание заслуживаешь ты сам? Ведь это из за твоей невнимательности тут долгое время происходил разгул словесной преступности и провокаций!
Кто за это понесет ответственность ?
личные дела обсуждаются лично, а не публично.В конфликте Мурата и Курчло, ты принял сторону Мурата почему то! Хотя Мурат тут вообще бывает крайне редко а занимается раскруткой своего ресурса!
Они пусть сами между собой разбираются кому и где извиняться! Мне кажется ты с такой частотой визитов, в принципе не можешь быть объективен
я болею сейчас, плюс устал, поэтому могу не понять твой тонкий юмор.Судя по всему за ЖОП!
Суд присяжных тебя обвиняет не в том что тут матерились, а в том что ты не бдил за порядком и не оставил в свое отсутствие реальные рычаги для возможности банить нашим модераторам!по твоему, я виноват, что тут друг друга оскорбляли и матерились ?
да, он ведь посчитал нужным вынести на публику свои оскорбления, а не в личку или в контакте.@admin
Извиниться публично ? Но ты не в курсе изза чего все началось, и почему продолжается...
Забань меня пожизненно и считай это как извинения Курчло, и разбань его!!!
Так вот почему у тебя появилось время на нас!я болею сейчас, плюс устал,
Здесь твоё фото не хватает))))))) по дружеский))