wresv 1 балл (1 я снял)
DavidDavid 1 балл
Murat 1 балл
Шик неделю отдыха
Куршло месяц отдыха
адамисаев месяц отдыха
Соучастник навсегда.
извините, если кого забыл.. почитаю сейчас форум, вспомню.
wresv 1 балл (1 я снял)
DavidDavid 1 балл
Murat 1 балл
Шик неделю отдыха
Куршло месяц отдыха
адамисаев месяц отдыха
Соучастник навсегда.
извините, если кого забыл.. почитаю сейчас форум, вспомню.
ЯснПрочитал причину в контексте, Шику снимаю 2 балла, оставляю 1 балл.
В итоге я не понял! Бал не бал! Отдых! Шик, ты писать можешь? что за неделя отдыха?
Т.е. если у юзера есть два предупреждения, то бан. У Шика было два, но потом админ один балл минуснул, вот он и может писать, т.е. уже нет бана. А неделя это наверное, как здесь говорится "скачуха")
У Шика даже 3 было окаца и ему целых 2 балла вернули. Прям как ФСБР работают)
если тебя бьют по правой щеке, ты должен подставить левую!)))))Да, мне балл за то что, я на оскарбление отвечаю тем же )))
если тебя бьют по правой щеке, ты должен подставить левую!)))))
Рустам, ты вырвал из контекста важный момент!))) там было сказано еще: Когда понимаешь что драка неизбежна, то тогда бей первым!)))Меня Питерские улицы научили одному правилы-Бей первым мммм
ВВП )Рустам, ты вырвал из контекста важный момент!))) там было сказано еще: Когда понимаешь что драка неизбежна, то тогда бей первым!)))
не ври! Ты не поэтому соскакиваешь! Причину ты нам сам раскрыл давеча!На самом деле читать бодрее чем писать, тут воды слишком много итак стало. В знак солидарности тоже месяц помолчу, до игр все равно одни дзубандитае будут пустые.
Если на доли секунды опоздаешь понимать, что драка неизбежна, оппонент может и опередить)))Рустам, ты вырвал из контекста важный момент!))) там было сказано еще: Когда понимаешь что драка неизбежна, то тогда бей первым!)))