wresv 1 балл (1 я снял)
DavidDavid 1 балл
Murat 1 балл
Шик неделю отдыха
Куршло месяц отдыха
адамисаев месяц отдыха
Соучастник навсегда.
извините, если кого забыл.. почитаю сейчас форум, вспомню.
wresv 1 балл (1 я снял)
DavidDavid 1 балл
Murat 1 балл
Шик неделю отдыха
Куршло месяц отдыха
адамисаев месяц отдыха
Соучастник навсегда.
извините, если кого забыл.. почитаю сейчас форум, вспомню.
ЯснПрочитал причину в контексте, Шику снимаю 2 балла, оставляю 1 балл.
В итоге я не понял! Бал не бал! Отдых! Шик, ты писать можешь? что за неделя отдыха?
Т.е. если у юзера есть два предупреждения, то бан. У Шика было два, но потом админ один балл минуснул, вот он и может писать, т.е. уже нет бана. А неделя это наверное, как здесь говорится "скачуха")
У Шика даже 3 было окаца и ему целых 2 балла вернули. Прям как ФСБР работают)
если тебя бьют по правой щеке, ты должен подставить левую!)))))Да, мне балл за то что, я на оскарбление отвечаю тем же )))
если тебя бьют по правой щеке, ты должен подставить левую!)))))
Рустам, ты вырвал из контекста важный момент!))) там было сказано еще: Когда понимаешь что драка неизбежна, то тогда бей первым!)))Меня Питерские улицы научили одному правилы-Бей первым мммм
ВВП )Рустам, ты вырвал из контекста важный момент!))) там было сказано еще: Когда понимаешь что драка неизбежна, то тогда бей первым!)))
не ври! Ты не поэтому соскакиваешь!На самом деле читать бодрее чем писать, тут воды слишком много итак стало. В знак солидарности тоже месяц помолчу, до игр все равно одни дзубандитае будут пустые.
Если на доли секунды опоздаешь понимать, что драка неизбежна, оппонент может и опередить)))Рустам, ты вырвал из контекста важный момент!))) там было сказано еще: Когда понимаешь что драка неизбежна, то тогда бей первым!)))