Я ее еще вчера выложилГде лысина ???
Я ее еще вчера выложилГде лысина ???
Ссылку )Я ее еще вчера выложил
Шик! Если тебя чел который только зашёл в наш форум обзовет "щенком" тебе это понравится? Почему и по какой причине т-щ Админ вы на это не обратили внимание? И вообще чем вас лично Куршло задел?Я логику админа не пойму.
Есть конкретный человек, который сказал мне что я " Гнида " жалкая душонка и тд ) кроме меня они ещё пару человек обзывал )))) У него бан на месяц ( Я лично не требую для него Бан ) Но и Куршло который никого не оскорбил попал в Бан на месяц )) как понять )
Шик! Если тебя чел который только зашёл в наш форум обзовет "щенком" тебе это понравится?
Шик! Если тебя чел который только зашёл в наш форум обзовет "щенком" тебе это понравится?
По вашему ему должен был "спасибо" говорить? То что ответил не самые оскорбительные слова, а предельно корректные в данном случаеТы на Шика ориентируешься?) ты же ему сам начал писать типо " иди мимо " или "сам дурак" ))
По вашему ему должен был "спасибо" говорить?
@Шикарный а читать он нас может? Бан вообще че за тема? только читает или вообще не может читать?
Не надо ! Скрины имеются, ничего такого не грил, лишь сказал своё мнение. Со смартфона пишу , выложить сюда не получается((По нашему, нет не должен был) я говорю ты же сам ему мимо лесом предложил идти первый, вот он и газанул на тебя))
так Курчло читает или нет?По разному, два варианта бывает ) где не можешь читать и где можешь
так Курчло читает или нет?
Короче, Вам нормально! Есть и запасной аэродром! А нам бесконтактным нужно тихо сидеть, иначе и общаться негде будетСпрошу , он сейчас в вк сидит