да. давно от тебя не приходило веселых сообщений в личку(((В новом, ни разу в личке ни с кем не общался(( это какой то ппц! Короче верните старый дизайн
Не надо ! Скрины имеются, ничего такого не грил, лишь сказал своё мнение. Со смартфона пишу , выложить сюда не получается((
Читает по ходу )так Курчло читает или нет?
Так и хочешь сняться в эту малолетскую тусовку!Ну так что там разбанят Куршло ???
Я ж предлагал меня по жизненно вместо его бана ! Действуй Виталя !
Так и хочешь сняться в эту малолетскую тусовку!
Ты прям Александр матросов!))) на амбразуру ценой собственной жизни!))) хитрее надо быть) не получится с тебя еврейЭто ради справедливости !!! Спор начался у меня с Муратом )
Ты прям Александр матросов!))) на амбразуру ценой собственной жизни!))) хитрее надо быть) не получится с тебя еврей
откуда ты знаешь - когда я бываю на форуме и сколько провожу времени?Уж тебя, то это точно меньше всего касается, учитывая время твоего пребывания на форуме!
перед всем форумом, мной и модераторами в том числе.Получается ты требуешь чтобы он перед тобой извинился!?
я не требую и не прошу, я даю возможность реанимироваться, по вашей просьбе, а просите вы почему-то только за него.Тогда вопрос, почему не требуешь от вышеуказанных Сабеем персонажей таких же извинений?
не мороси, я попросил тебя вчера уже вежливо, всему есть предел и рамкиСкорее моросит по доброй традиции
может, я не ставил ограничения.@Шикарный а читать он нас может? Бан вообще че за тема? только читает или вообще не может читать?
он взрослый человек, думаю способен сам ответить за себя.Если на то пошло, мы его берём на поруки.
Ты же вроде в Германии . Все равно за Францию будешь болеть если с Германией будут играть ?Я болею за Францию хорошая команда у них ( мне брат так сказал )много молодых )) а болеть я всегда за Францию и Голландию болел...
Ты же вроде в Германии . Все равно за Францию будешь болеть если с Германией будут играть ?
откуда ты знаешь - когда я бываю на форуме и сколько провожу времени?
перед всем форумом, мной и модераторами в том числе.
я не требую и не прошу, я даю возможность реанимироваться, по вашей просьбе, а просите вы почему-то только за него.
не мороси, я попросил тебя вчера уже вежливо, всему есть предел и рамки
может, я не ставил ограничения.
он взрослый человек, думаю способен сам ответить за себя.