Новые правила убивают борьбу, или что такое хорошие правила

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Ах как мы быстро вспомнили европу.и как мы принебрегали ею

Если честно,я написал о Европе,потому что ты забыл..)написав один раз.
А так я писал(и тогда речь не шла о Курахе),что не считаю Европу за престижные соревнования,простой международный турнир и за то,чтобы его вообще отменили..

для меня существует МИР и ОИ и хотелось бы,чтобы проводили серию супер турниров с обязательным участием сильнейших борцов(по принципу большого тенниса).

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
ставить выше пяти балов и туше

Кстати сутуация на последних секундах схватки Кето-Ибра, похожа на концовку схватки Махача с Гостиевым разве не так? Не копия,но чем-то напоминает..)

maDAGasсarec

Мастер спорта
О схватке Махача с Гостиевым не может быть и разговоров.Махач проиграл и всё.у всех травмы у всех проблемы.никаких оправданий

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
О схватке Махача с Гостиевым не может быть и разговоров.Махач проиграл и всё.у всех травмы у всех проблемы.никаких оправданий

Я не про травмы(понятно,что Махач в форме и Махач в Казани-разные борцы).Я про концовку.. посмотри последние пять секунд и там и там..неужели ничего общего?

maDAGasсarec

Мастер спорта
У меня на диске только 84,96,120.пока я в селе я отделен от нормального интернета и всеми любимой студии утро 2.что там было в конце?кстати Махачу сделали две операции

maDAGasсarec

Мастер спорта
Ты меня не понял бак.когда я писал про то что у всех травмы я имел ввиду что это не проблемы Саши.ведь и у Дениса было сломано ребро,да и у Саши может были проблемы.так что ссылаться на травму Махачу не нужно.он признал свое поражение молча никому ничего не обещая.что будет дальше посмотрим.еще за неделю до России показывали Цоп и у него спросили как на Россию готовы он сказал ковер покажет.

БАКИР

Правление
Команда форума
Я как раз таки понял..я про результат вообще не говорю и ничего не хочу обсуждать,Махача возможности мне известны..просто там была такая же ситуация,на последних секундах,когда терять было нечего Махач также,как и Кето пытался сделать лампочку на грани туше и также лег,просто на секунду позже со свистком..

акцент

Тренер
Думаю ему било скучно боротся с Саидовим и или лег, засыпая, или просто лег, чтоб поединок закончился бистрее.

БАКИР

Правление
Команда форума
10 февраля 2010 / 16:25. Борцам придется бороться по новым правилам

В Софии состоялись семинары для судей по борьбе, организованные международной Федерацией борьбы (FILA), в которых Азербайджан представили председатель Судейского комитета национальной Федерации, рефери международной категории Аждар Джафаров и судья олимпийской категории Хиджран Шарифов.

По сообщению пресс-службы Федерации борьбы Азербайджана, семинары прошли под руководством президента FILA Рафаэля Мартинетти, руководитель судейской коллегии FILA Марио Салетинга и инструктора FILA Ким Ик Йонгуна, которые рассказали о новых правилах, введенные в правила ведения схваток. В частности, согласно новым правилам, борцы будут наказываться за пассивное ведение схваток, нельзя убегать из положения партера, нельзя ставить ногу за пределы зоны, бросать соперника посредством приема «мост» и другие.

Кудар

Мастер спорта
сразу чуствуется Американское влияние...в их тупой колледж борьбе нельзя мострм кидать! такими темпами и руки в партере атакующему нельзя будет скрещивать! и в наушниках защитных будем скоро бороться!Америка решает короче! А наши блин ниче не могут сделать что-ли? так же красоту борьбы погубят и тогда точно с Олимпиады снимут! Доиграются! Кстати там за фишки/шарики ниче не поменялось??

Кудар написал(а):
сразу чуствуется Американское влияние...в их тупой колледж борьбе нельзя мострм кидать! такими темпами и руки в партере атакующему нельзя будет скрещивать! и в наушниках защитных будем скоро бороться!Америка решает короче! А наши блин ниче не могут сделать что-ли? так же красоту борьбы погубят и тогда точно с Олимпиады снимут! Доиграются! Кстати там за фишки/шарики ниче не поменялось??
Да броски через мост красили вольную борьбу.Лучше бы дейсвительно что нибудь поменяли с шариками.По мне так лучше если шарик вытащили синему борцу,то во втором периоде автоматически ногу берет красный борец.Ну а в третьем периоде это пускай кому фортуна улыбнется.А что в Америке на соревнованиях обязательно нужно бороться в наушниках?

Кудар

Мастер спорта
Ньургун написал(а):
Кудар написал(а):
Да броски через мост красили вольную борьбу.Лучше бы дейсвительно что нибудь поменяли с шариками.По мне так лучше если шарик вытащили синему борцу,то во втором периоде автоматически ногу берет красный борец.Ну а в третьем периоде это пускай кому фортуна улыбнется.А что в Америке на соревнованиях обязательно нужно бороться в наушниках?
в их стиле да, в вольной нет... вообще нах шарики парики! клинч обратно! и борцы в равных условиях, и проверка на мастерство, и обычно красивый бросок!

shota

Мастер спорта
в их стиле да, в вольной нет... вообще нах шарики парики! клинч обратно! и борцы в равных условиях, и проверка на мастерство, и обычно красивый бросок!
думаю клинч тоже не нужен, там тоже преимушество у того, кто первый берёт захват. лучше вернуть правила, которые были до введения клинча.

акцент

Тренер
пишите филе! :D пока не приняти какие-либо решения; время есть; окончательно приймут их через около месяц. есть не мало предложений. к примеру, теперь период заканчивается досрочно, если одни из бороцв сделает прием на 5 балла или 2х3, несмотря на евентуалное последующее действие. новая идея: если соперник контрировал после как улетел на 5 или второй раз на 3 балла, схватка продолжается. другая идея: в греко в 1:30 не будет партера, если до етого счет открит.... и т.д.

ожидается, новие правила будут применятся на ЧЕ в Баку.

Сверху