Новые правила убивают борьбу, или что такое хорошие правила

Данчик

Спортсмен
Вот у профессиональных боксеров куча всяких ассоциаций, и у каждой свои чемпионы. Я думаю вот хорошо было бы если бы у борцов были бы аналогичные условия. Только непрофессиональные, любительские клубы, а то на Олимпиаду не пустят. :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Мне кажется интереснее было бы,если даже оставили жребий и соперник взяв ногу,чтобы заработать балл,должен был бы соперника посадить,а выталкивание с ноги -запретить,намного зрелищнее было бы..

И если сейчас взятие ноги сравнимо с пенальти,т.е примерно 80%-баллы,то в случае запрета выталкивания,шансы берущего ногу не более 60-65%..это и повышает интерес.

timad

Мастер спорта
выталкивание что со жребия что в основное время :wink: я бы исключил вообще :wink: что сумоисты что ли толкаться

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
выталкивание что со жребия что в основное время :wink: я бы исключил вообще :wink: что сумоисты что ли толкаться

Конечно,я тоже противник этого..я просто хотел сказать,что если уже приняты правила о выталкивании,то хотя бы с ноги,во время жребия исключить..как-бы меньшее из зол.. :wink: так и у защищающийся стороны значительно повысятся шансы на защиту..
мог бы и интересные примеры привести из схваток,но к сожалению к примеру один из учасников если даг или осетин,то воспринимают не как пример из ситуации,а как негатив к своему земляку :( ..

или фамилии не называть,а говорить: к примеру во время 1/2 финала у тяжей.. :lol:

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
timad написал(а):

Конечно,я тоже противник этого..я просто хотел сказать,что если уже приняты правила о выталкивании,то хотя бы с ноги,во время жребия исключить..как-бы меньшее из зол.. :wink: так и у защищающийся стороны значительно повысятся шансы на защиту..
мог бы и интересные примеры привести из схваток,но к сожалению к примеру один из учасников если даг или осетин,то воспринимают не как пример из ситуации,а как негатив к своему земляку :( ..

или фамилии не называть,а говорить: к примеру во время 1/2 финала у тяжей.. :lol:
бедный Ибрашка.уже обратки его и проходы,туше никто не признает.надо съездить в ХАС сказать ему бросай карьеру.

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
бедный Ибрашка.уже обратки его и проходы,туше никто не признает.надо съездить в ХАС сказать ему бросай карьеру.

Зачем бросать?) Лучше доработать проходы,а то пару раз проходил в ногу Кетоеву,а сбить не мог(к сожалению),приходилось выталкивать..
А Кето легко забрал балл,как и Хаджи в третьем периоде,а С Хаджи ни одно активное движение не сделал..
Первый период жребиий(и то вытолкнул)
Второй пропустил в ногу,сделал обратный оказавшись в опасном положении и Хаджи опять таки вышел наверх вышел наверх.
То есть начал прием-закончил,Ибрагима все действия защитно-вынужденные..
В третьем опять Хаджи в схватке берет балл,то есть Хаджи боролся,брал баллы..
Ибрагим к сожалению ,ни одного действия за три периода не сделал..и ты считаешь это достойно победы?
Но несмотря на это по сравнению даже с прошлым годом, он несомненно прибавил и еще думаю прибавит,чуть добавить бы ловкости..немного не шустрый что ли..что-то не хватает..
Сила у борцов бывает разная,если у Кето сила становая,вырывать вверх,то у Ибрагима другая сила-на выталкивание(голень дико сильная,в этом Кето уступает ему)..
Я считаю его надо побольше вывозить,на кубки мира,Европу..
Думаю принципиальный финал будет именно в Красноярске с Кето,думаю оба прибавят..

Круз и Марат похоже пропустят..(элитные иностранцы :wink: не учавствуют)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Полнейший бред.он сто раз делал рывки в ноги Хаджи.а Кето выталкивал как мальчика.зачем ему сбивать если и так берет бал.мастер класс пассивности это Георгий на россии 2007.если на то пошло.такую чушь зачем писать георгий взял бал легко.конечно легко ему отдал ибра ведя четыре ноль.и обратку сделал чисто.и хаджи он нормально перевернул.посмотрел бы на Хаджи после рубки в полуфинале с кето.оставь Ибру в покое ты попусту поливаешь его ложью.тебе даже туше не доказательство.это называется неприкрытая ненависть.он выиграл георгия в чистую без вопросов

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Полнейший бред.он сто раз делал рывки в ноги Хаджи.а Кето выталкивал как мальчика.зачем ему сбивать если и так берет бал.мастер класс пассивности это Георгий на россии 2007.если на то пошло.такую чушь зачем писать георгий взял бал легко.конечно легко ему отдал ибра ведя четыре ноль.и обратку сделал чисто.и хаджи он нормально перевернул.посмотрел бы на Хаджи после рубки в полуфинале с кето.оставь Ибру в покое ты попусту поливаешь его ложью.тебе даже туше не доказательство.это называется неприкрытая ненависть.он выиграл георгия в чистую без вопросов

Что за националистическая истерика? Успокойся и выпей валерианку!
Ложь во твоих словах,что он при счете 4-0 отдал легко балл!
Кето взял балл в начале второго периода,четко пройдя в ногу!
Ты взрослый мужчина,отдавай отчет своим словам,в чем ненависть?В чем грязь?
В том,что я считаю его слабее Хаджи? И что считаю,Георгий неудачно провел схватку?
Он его на туше положил?Это настоящий маразм.
Ты пишешь,зачем сбивать,если берет балл? Он сначала попытался,но потом решил вытолкнуть-это его право..просто мы пишем о правилах,которые не зрелищны..Если бы на месте Ибрагима,был бы Белоновский,я тоже самое бы написал бы..тебя возмущает,не критика стиля,правил,а то что откуда борец..

GUEST

Мастер спорта
оставьте вы уже эту схватку))).
Встретятся еще раз ,и будет возможность у всех высказаться)

акцент

Тренер
Guest, а почему еще сейчас не висказать свои версии как закончится ета встреча?! :lol: В какой теме? Или Бак откроет специальную? Можно обсудить бистро ли закончит она или Кет решит поиздевателствать над Ибр. Можно также написать прогнози какими методами он сделает ето и т.д.

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):

Да дело не в этом,просто мне принесли диск ,я посмотрел и увидел момент,на который (при другой съемке) не обратил внимание,так как невнимательно смотрел..Геор проигрывал и я уже на автомате досматривал..

Я говорю про эпизод на 1.44,я естественно захотел услышать коментарии остальных ..вот что услышал:

нужен гол написал(а):
нужен гол написал(а):
все ровно.Ибра фиксировал ногу четко.

без аргументов.(откуда их взять?)..зачем переводить на другую тему..был конкретный вопрос,а диалог не получается,все переводится в тему мой земляк всегда прав..тогда зачем что-то обсуждать? Просто можно скидывать результаты и все..

GUEST

Мастер спорта
БАК_ИР написал(а):
GUEST написал(а):

Да дело не в этом,просто мне принесли диск ,я посмотрел и увидел момент,на который (при другой съемке) не обратил внимание,так как невнимательно смотрел..Геор проигрывал и я уже на автомате досматривал..

Я говорю про эпизод на 1.44,я естественно захотел услышать коментарии остальных ..вот что услышал:

нужен гол написал(а):
нужен гол написал(а):
все ровно.Ибра фиксировал ногу четко.

без аргументов.(откуда их взять?)..зачем переводить на другую тему..был конкретный вопрос,а диалог не получается,все переводится в тему мой земляк всегда прав..тогда зачем что-то обсуждать? Просто можно скидывать результаты и все..
Лично для меня Кетоев проиграл там,конечно насчет туше,это не совсем туше,он сам лег в конце.Так как не смог сделать лампочку,и когда понял что уже все,лег на ковер.А Саидов его прижал потом).
Будет возможность у Кетоева на реванш,Ярыгинский,или может в Грозном,на Умахановском,или еще где.
Ты ему передай пусть готовится).
Если есть возмножность,залей тот диск на ютуб.Просто посмотрим.

Akzent.
--------------------------------------------------------------------------------
Guest, а почему еще сейчас не висказать свои версии как закончится ета встреча?!
А что обсуждать?Кет проиграл.Если сможет возьмет реванш.Или же опять проиграет.2 варианта,вариант А и вариант Б )
Все просто.

Найди нам фото Курака.Ты сможешь.
Нам не бесплатно надо .
Указательным и большим пальцем шуршу перед твоим лицом :lol:

GUEST

Мастер спорта
Ну что сделать,во многих схватках есть погрешности,к ним надо быть готовым.Иногда даже не судейский произвол,а не компетентность их!
Все таки кто то снимал на видео ,почему они не закидывают в интернет?Почему мы всегда видео наших борцов наблюдаем с других камер???
Неужели трудно на ютуб закинуть?Или каждый снимает для себя?

maDAGasсarec

Мастер спорта
Мне пить валерьянку не зачем.не Ибра же два раза в год ложится на туше в самых важных схватках. Если бы всех других борцов так обсуждал бы ты бак то без базару.так что вопрос кого обвинять в национализме.победа Ибры без капли пота.остальное жалкое махание кулаками после драки.

БАКИР

Правление
Команда форума
На туше проигрывают более открытые борцы,в этом ничего удивительного нет,или они тушируют или их..зато побед намного больше..и проигрывает на туше не только Кетоев..

акцент

Тренер
GUEST написал(а):
Найди нам фото Курака.
Оказивается загадочним елментом етот Курак. Я на турнире в Дортмунде несколько раз спрашивал о нем, но никто ничего не знал. Один из росс. тренеров (не зню его) говорил - "смешанний" какой-то.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Пока побед кроме чемпионата мира в Баку не помню и европы.и более яркие борцы это Гацалов,Сайтиевы Мурадов.они не ложатся

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Пока побед кроме чемпионата мира в Баку не помню и европы.

Ничего страшного..я напомню)
Победитель Красноярского 2007,2008,2009.
Чемпион России-2007,2008(а ЧР по словам сильнейших борцов ,выиграть порой бывает сложнее ЧМ)

и кстати 2-кратный ЧЕ! Не считая кубков мира..

это же не достижения..

maDAGasсarec

Мастер спорта
Ах как мы быстро вспомнили европу.и как мы принебрегали ею когда был разговор о Курахе был.двойные стандарты эта вещь называется.ну ниче если так и раньше будет что будут бал красиво взятый(че там красивого было)ставить выше пяти балов и туше я согласен.пусть только победы будут,а они не пахнут

Сверху