timad написал(а):выталкивание что со жребия что в основное время :wink: я бы исключил вообще :wink: что сумоисты что ли толкаться
бедный Ибрашка.уже обратки его и проходы,туше никто не признает.надо съездить в ХАС сказать ему бросай карьеру.БАКИР написал(а):timad написал(а):выталкивание что со жребия что в основное время :wink: я бы исключил вообще :wink: что сумоисты что ли толкаться
Конечно,я тоже противник этого..я просто хотел сказать,что если уже приняты правила о выталкивании,то хотя бы с ноги,во время жребия исключить..как-бы меньшее из зол.. :wink: так и у защищающийся стороны значительно повысятся шансы на защиту..
мог бы и интересные примеры привести из схваток,но к сожалению к примеру один из учасников если даг или осетин,то воспринимают не как пример из ситуации,а как негатив к своему земляку :( ..
или фамилии не называть,а говорить: к примеру во время 1/2 финала у тяжей..
нужен гол написал(а):бедный Ибрашка.уже обратки его и проходы,туше никто не признает.надо съездить в ХАС сказать ему бросай карьеру.
нужен гол написал(а):Полнейший бред.он сто раз делал рывки в ноги Хаджи.а Кето выталкивал как мальчика.зачем ему сбивать если и так берет бал.мастер класс пассивности это Георгий на россии 2007.если на то пошло.такую чушь зачем писать георгий взял бал легко.конечно легко ему отдал ибра ведя четыре ноль.и обратку сделал чисто.и хаджи он нормально перевернул.посмотрел бы на Хаджи после рубки в полуфинале с кето.оставь Ибру в покое ты попусту поливаешь его ложью.тебе даже туше не доказательство.это называется неприкрытая ненависть.он выиграл георгия в чистую без вопросов
GUEST написал(а):оставьте вы уже эту схватку))).
Встретятся еще раз ,и будет возможность у всех высказаться)
нужен гол написал(а):
нужен гол написал(а):все ровно.Ибра фиксировал ногу четко.
Лично для меня Кетоев проиграл там,конечно насчет туше,это не совсем туше,он сам лег в конце.Так как не смог сделать лампочку,и когда понял что уже все,лег на ковер.А Саидов его прижал потом).БАК_ИР написал(а):GUEST написал(а):оставьте вы уже эту схватку))).
Встретятся еще раз ,и будет возможность у всех высказаться)
Да дело не в этом,просто мне принесли диск ,я посмотрел и увидел момент,на который (при другой съемке) не обратил внимание,так как невнимательно смотрел..Геор проигрывал и я уже на автомате досматривал..
Я говорю про эпизод на 1.44,я естественно захотел услышать коментарии остальных ..вот что услышал:
нужен гол написал(а):нужен гол написал(а):все ровно.Ибра фиксировал ногу четко.
без аргументов.(откуда их взять?)..зачем переводить на другую тему..был конкретный вопрос,а диалог не получается,все переводится в тему мой земляк всегда прав..тогда зачем что-то обсуждать? Просто можно скидывать результаты и все..
А что обсуждать?Кет проиграл.Если сможет возьмет реванш.Или же опять проиграет.2 варианта,вариант А и вариант Б )Guest, а почему еще сейчас не висказать свои версии как закончится ета встреча?!
Оказивается загадочним елментом етот Курак. Я на турнире в Дортмунде несколько раз спрашивал о нем, но никто ничего не знал. Один из росс. тренеров (не зню его) говорил - "смешанний" какой-то.GUEST написал(а):Найди нам фото Курака.
нужен гол написал(а):Пока побед кроме чемпионата мира в Баку не помню и европы.