maDAGasсarec
Мастер спорта
первый раз читаю диалог и не понимаю кто что имеет ввиду :D
Нет конечно.Но если только сильные будут бороться ,то слабые вообще уйдут из этого вида,стран участников на мире ,олимпиаде будет к примеру не 50 стран участников ,а 20 .И как долго продержится этот вид на олимпиаде?кан написал(а):GUEST, если кто-то слабее, так что ж теперь сильный должен поддаться?так получается?
ну держался же со-времен создания олимпийских игор, там что по 50 стран было..нет..GUEST написал(а):Нет конечно.Но если только сильные будут бороться ,то слабые вообще уйдут из этого вида,стран участников на мире ,олимпиаде будет к примеру не 50 стран участников ,а 20 .И как долго продержится этот вид на олимпиаде?кан написал(а):GUEST, если кто-то слабее, так что ж теперь сильный должен поддаться?так получается?
.Это был бы не этот форум,если бы под свой лад не переделывали )).и да, я , например, незнаю кто такой Иваницкий, и с чего это вдруг мне надо придерживаться его мнения...надо иметь свое мнение, подкрепленное своими мозгами..если мне президент вселенной скажет что черное это белое, мне тоже надо так думать?
в любом случае, жребий в данном его проявлении не честен, и это неоспоримый факт..
Держался,когда там столько видов не было,столько стран ,и когда новых претендентов разных новых видов спорта в олимп столько не было.Которые каждый год заявляются.ну держался же со-времен создания олимпийских игор, там что по 50 стран было..нет..
По ходу не только ты),каждый по своему разворачивает эту тему,и на нее же отвечает)первый раз читаю диалог и не понимаю кто что имеет ввиду
Нет ,не надо поддаваться.По мнению Иваницкого (он сын олимп.чемпиона кстати,познакомся))) .сделали для того что сильный не поддавался,ну как это было раньше в цирковой борьбе.За них это сделали Фила,ввели новые правила.Эти жребии дают шанс слабым хоть не много противостоять сильным,а не то бы слабые всегда проигрывали 10-0 ).Понятно теперь что Иваницкий имел в виду?))) ,Уфф ,а я реально устал пока его слова(в развернутом во все стороны виде), передал тебе и тому европейскому хлопцу ) .Надо было мне вообще заикнутся про это))), если кто-то слабее, так что ж теперь сильный должен поддаться?так получается?
Стоит прислушаться,и потом своей головой еще подумать) .Хотя не стоит,Лучше Акцента мнение рассмотреть в формате 3D .кан написал(а):об этом стоит подумать = стоит прислушаться
:wink:
судя по всему это было бы очень увлекательно..GUEST написал(а):стоит Лучше Акцента мнение рассмотреть в формате 3D .
Нет!я сегодня утомился.Не осилю уже.Как нибудь в выходной день,хорошо выспавший,отдохнувший,при благоприятной погоде ,посмотрю твое видео ,посижу несколько часов ,обдумаю)акцент написал(а):а ти просмотрел видео, ссилку на которое дал на пред. стр.? :wink:
смешное! Ак а ты знаешь историю Болгар?)акцент написал(а):а ти просмотрел видео, ссилку на которое дал на пред. стр.? :wink:
кан написал(а):GUEST, та ладно..нормально потрещали.....теперь буду знать кто такой Иваницкий.. :D
Первое упоминание, происхождения, традиции и обычаиакцент написал(а):а что именно должен знать?
Кстати, разумно ИМХО.БАКИР написал(а):Еще одно предложение..
3 при взятии ноги-выталкивание не считать, только чистая посадка! Шансы берущего сразу сократятся,с 80% до 55-60 ти %..будет значительно зрелищнее и в непродуманных правилах-можно найти нечто зрелищное при желании.