Новые правила убивают борьбу, или что такое хорошие правила

кан

Пользователь
и да, я , например, незнаю кто такой Иваницкий, и с чего это вдруг мне надо придерживаться его мнения...надо иметь свое мнение, подкрепленное своими мозгами..если мне президент вселенной скажет что черное это белое, мне тоже надо так думать?
в любом случае, жребий в данном его проявлении не честен, и это неоспоримый факт..

GUEST

Мастер спорта
кан написал(а):
GUEST, если кто-то слабее, так что ж теперь сильный должен поддаться?так получается?
Нет конечно.Но если только сильные будут бороться ,то слабые вообще уйдут из этого вида,стран участников на мире ,олимпиаде будет к примеру не 50 стран участников ,а 20 .И как долго продержится этот вид на олимпиаде?

кан

Пользователь
GUEST написал(а):
кан написал(а):
GUEST, если кто-то слабее, так что ж теперь сильный должен поддаться?так получается?
Нет конечно.Но если только сильные будут бороться ,то слабые вообще уйдут из этого вида,стран участников на мире ,олимпиаде будет к примеру не 50 стран участников ,а 20 .И как долго продержится этот вид на олимпиаде?
ну держался же со-времен создания олимпийских игор, там что по 50 стран было..нет..
а если соперники равносильные?...так меня это вообще убивает..
сильные страны ездят далеко не на все турниры дающие лицензии на олимпиаду..
ну,это мое видение..))

GUEST

Мастер спорта
и да, я , например, незнаю кто такой Иваницкий, и с чего это вдруг мне надо придерживаться его мнения...надо иметь свое мнение, подкрепленное своими мозгами..если мне президент вселенной скажет что черное это белое, мне тоже надо так думать?
в любом случае, жребий в данном его проявлении не честен, и это неоспоримый факт..
:lol: .Это был бы не этот форум,если бы под свой лад не переделывали )).
Я что писал что Иванцкий так сказал,значит так оно есть?) Я писал что у него такое мнение,и об этом стоит подумать).По мне кое что есть в этом,ну уж покрайней мере больше чем Ак писал,что сильные платят за жребий что бы вообще без боя побеждать)).

ну держался же со-времен создания олимпийских игор, там что по 50 стран было..нет..
Держался,когда там столько видов не было,столько стран ,и когда новых претендентов разных новых видов спорта в олимп столько не было.Которые каждый год заявляются.

первый раз читаю диалог и не понимаю кто что имеет ввиду
По ходу не только ты),каждый по своему разворачивает эту тему,и на нее же отвечает)

GUEST

Мастер спорта
, если кто-то слабее, так что ж теперь сильный должен поддаться?так получается?
Нет ,не надо поддаваться.По мнению Иваницкого (он сын олимп.чемпиона кстати,познакомся))) .сделали для того что сильный не поддавался,ну как это было раньше в цирковой борьбе.За них это сделали Фила,ввели новые правила.Эти жребии дают шанс слабым хоть не много противостоять сильным,а не то бы слабые всегда проигрывали 10-0 ).Понятно теперь что Иваницкий имел в виду?))) ,Уфф ,а я реально устал пока его слова(в развернутом во все стороны виде), передал тебе и тому европейскому хлопцу ) .Надо было мне вообще заикнутся про это)))

кан

Пользователь
GUEST, та ладно..нормально потрещали.....теперь буду знать кто такой Иваницкий.. :D

GUEST

Мастер спорта
кан написал(а):
об этом стоит подумать = стоит прислушаться
:wink:
Стоит прислушаться,и потом своей головой еще подумать) .Хотя не стоит,Лучше Акцента мнение рассмотреть в формате 3D .

GUEST

Мастер спорта
акцент написал(а):
а ти просмотрел видео, ссилку на которое дал на пред. стр.? :wink:
Нет!я сегодня утомился.Не осилю уже.Как нибудь в выходной день,хорошо выспавший,отдохнувший,при благоприятной погоде ,посмотрю твое видео ,посижу несколько часов ,обдумаю)

БАКИР

Правление
Команда форума
кан написал(а):
GUEST, та ладно..нормально потрещали.....теперь буду знать кто такой Иваницкий.. :D

по сравнению с отцом-никто :wink: ,в борьбе полный дилетант.

БАКИР

Правление
Команда форума
Еще одно предложение..по схваткам Гацалов -Саидов и Кцоев-Уришев,чтобы впередь не возникали спорные ситуации,всегда есть выход! :wink:

1.в 96,при ничейном счете,поставить соперников на весы, выигрывает тот,кто меньше весит! (так было всегда,все новое-хорошо забытое старое,кстати штангисты же не кидают жребий,а нашли же выход,а чем здесь ситуация отличается?),это и будет стимулом бороться..некоторые могут возразить,что мол более легкий борец изначально будет бороться на 0-0,но для этого существуют предупреждения и в случае если у борца будет предупреждение(или больше предупреждений,чем у соперника),то право брать ногу автоматом дается сопернику.

2 тоже самое и по категории 84..при ничейном счете поставить на весы..

3 при взятии ноги-выталкивание не считать,только чистая посадка! Шансы берущего сразу сократятся,с 80% до 55-60 ти %..будет значительно зрелищнее и в непродуманных правилах-можно найти нечто зрелищное при желании.

Тигран

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Еще одно предложение..
3 при взятии ноги-выталкивание не считать, только чистая посадка! Шансы берущего сразу сократятся,с 80% до 55-60 ти %..будет значительно зрелищнее и в непродуманных правилах-можно найти нечто зрелищное при желании.
Кстати, разумно ИМХО.
Вспомните, сколько раз берущий ногу просто спокойно выталкивает защищающего за ковер. Но ведь тут ногу он захватил не своими силами, а как, своего рода, подарок жребия.
Так пусть хоть таким образом защищающемуся будет дан шанс.
При этом, если защищающийся нарочно будет выбрасываться за ковер, ему можно дать предупреждение с проигрышем балла.
Во времени потери нет. Победитель так и так будет выявлен.

Сверху