:bra_vo: :co_ol: тебе надо присудить звание "оператор форума"))Гия написал(а):sluchaina zapisal 96 i 74 :-)Aslan15 написал(а):Гия ты 96 финал не записал случайно?
хочу, чтобы Бак потом посмотрел.. а то он сейчас выпал немного из ""жизни" :-)
:bra_vo: :co_ol: тебе надо присудить звание "оператор форума"))Гия написал(а):sluchaina zapisal 96 i 74 :-)Aslan15 написал(а):Гия ты 96 финал не записал случайно?
спасибо, взаимно! )Миширби написал(а):Отличные новости! Я не смог посмотреть финалы.Заглянул сейчас и порадовался за наших.Поздравляю всех земляков и всех поклонников чемпионов!
:-): raz zapis Finalov 84,66,96 i 74 ostalsia vkompe raboti zagruju vponedelnik i vtornik.Vasald написал(а)::bra_vo: :co_ol: тебе надо присудить звание "оператор форума"))
дождался. не в восхищении.Aslan15 написал(а):Подожди видео и тогда скажешь)акцент написал(а):15, видео так и не появилос, но судя по фото, можно и шире!
У него разве какое то особенное было?По моему обычное,если мне память не изменяет.Помню ты его называл краном,больше ничем не запомнился)акцент написал(а):аааа, да. не мой, и не техник, но интересний, именно своим сложением.
все Шома щас здесь начнется :-)shoma871 написал(а):Если Даги радовались как осетины победы свох борцов то на форуме место не хватило бы :-) хорошо что они не часто радуют :-) :-) (провокация)