Aslan15
Тренер
:a_g_a:Vasald написал(а):Саша!!! вот так-то лучше)))))
:a_g_a:Vasald написал(а):Саша!!! вот так-то лучше)))))
Aslan15 написал(а):Агашка должен выиграть)Миширби написал(а):В 60кг скорее всего в финал выйдет Гаджи Алиев.С другой стороны победитель А.Гварзатилов-А.Мустафаев.
Миширби,Агашка это и есть Агагусейн)Миширби написал(а):Aslan15 написал(а):Агашка должен выиграть)Миширби написал(а):В 60кг скорее всего в финал выйдет Гаджи Алиев.С другой стороны победитель А.Гварзатилов-А.Мустафаев.
Аслан,не факт.Агагусейн довольно таки хорош!
К сожалению нет.В 60 я только Мустафаева одну схватку видел и все.Миширби написал(а):Тогда другое дело!Не сообразил.А видели как бездарно проиграл Галиб Алиев Гварзатилову?
Гостиев.Wrestler001 написал(а):Джабраил Гасанов скем финале, заранее спасибо
В полуфинале Джабраилу.Wrestler001 написал(а):Вот хорошая схватка будет а Ашраф кому проиграл
Wrestler001 написал(а):Муртуз муслимов не боролся да
Подожди видео и тогда скажешь)акцент написал(а):15, видео так и не появилос, но судя по фото, можно и шире!
берите пример у турков. прекрасний испанский )))Полиглот))
Миширби написал(а):Вообще то пока,по моему,практически без сенсации,кроме поражения Махмуда Магомедова.
ты предлагаешь нам тоже такой ролик записать? :-)акцент написал(а):берите пример у турков. прекрасний испанский )))Полиглот))
http://www.youtube.com/watch?v=CGstItpWLnA
не знаю. мне казалось, что в 17.00..( а там непонятно что показывают..Aslan15 написал(а):Финалы в 18-00?