Новости вольной борьбы

Vasald

Правление
Команда форума
Гия написал(а):
Aslan15 написал(а):
Гия ты 96 финал не записал случайно?
sluchaina zapisal 96 i 74 :-)
:bra_vo: :co_ol: тебе надо присудить звание "оператор форума"))
хочу, чтобы Бак потом посмотрел.. а то он сейчас выпал немного из ""жизни" :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Отличные новости! Я не смог посмотреть финалы.Заглянул сейчас и порадовался за наших.Поздравляю всех земляков и всех поклонников чемпионов!

Vasald

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Отличные новости! Я не смог посмотреть финалы.Заглянул сейчас и порадовался за наших.Поздравляю всех земляков и всех поклонников чемпионов!
спасибо, взаимно! )

Aslan15

Тренер
акцент написал(а):
аааа, да. не мой, и не техник, но интересний, именно своим сложением.
У него разве какое то особенное было?По моему обычное,если мне память не изменяет.Помню ты его называл краном,больше ничем не запомнился)

shoma871

Спортсмен
Если Даги радовались как осетины победы свох борцов то на форуме место не хватило бы :-) хорошо что они не часто радуют :-) :-) (провокация)

Gubden711

Мастер спорта
shoma871 написал(а):
Если Даги радовались как осетины победы свох борцов то на форуме место не хватило бы :-) хорошо что они не часто радуют :-) :-) (провокация)
все Шома щас здесь начнется :-)

shoma871

Спортсмен
Не Шома уцы они правы они радуются что их земляки выйгрывают конечно не так часто как наши :-) :-) :-) :-)

Шикарный

Тренер
Всех болел поздравляю с победами на ЧП Азербайджан .
Так все таки Гостиев прошел Джабу ! Какой счет , Джаба без травм ? Кто смотрелся лучше ?

Братва не провоцируйте друг друга ))) Шома и на на вашей улице будет свадьба )
Мы ведь все радуемся за своих ... И это правильно !

wresv

Правление
Команда форума
Осетины нормальные ребята и адекватные болельщики

то что дагестанские борцы чаще выигрывают второсортные турниры-неудивительно.Их банально в разы больше,школа одна из сильнейших в Мире,так что есть и количество,и качество.Но главный показатель это Россия,Мир и Олимпиада,а там результаты примерно одинаковые из года в год

Сверху