видно стареет Гозюмов, ранше жребий и 3 периода не понадобились бы.Vasald написал(а):Хетаг выиграл) третий тоже с ноги. но в этот раз жребий Хетагу)
Алборов тоже не стоит на месте)Прибавляет по чуть чуть.shota написал(а):видно стареет Гозюмов, ранше жребий и 3 периода не понадобились бы.Vasald написал(а):Хетаг выиграл) третий тоже с ноги. но в этот раз жребий Хетагу)
да, к сожалению. но в целом, ХЕтаг лучше был Асланаshota написал(а):видно стареет Гозюмов, ранше жребий и 3 периода не понадобились бы.Vasald написал(а):Хетаг выиграл) третий тоже с ноги. но в этот раз жребий Хетагу)
да, но всё же он не того уровня, что бы создавать топам проблемы.Алборов тоже не стоит на месте)Прибавляет по чуть чуть.
Согласен.Природа не наградила его талантом,к сожалению.Но он пашет.Крепкий средний борец)shota написал(а):да, но всё же он не того уровня, что бы создавать топам проблемы.Алборов тоже не стоит на месте)Прибавляет по чуть чуть.
Aslan15 написал(а):Саша к финалу опять уснул) :-)
1-0(ж) 0-1(ж) 1-0 Гостиев выиграл
Я хотел большего :-) И счет по больше и что бы до жребия не доводил)Vasald написал(а):ты не смотрел? если смотрел, то шутишь?
он нисколько не спал. а очень хорошо боролся всю схватку, атаковал непрерывно.
ну..я тоже хотел туше..)) но это же финал)) мне Саша понравился)Aslan15 написал(а):Я хотел большего :-) И счет по больше)
Но Гасанов хорошо уперся Саше.
sluchaina zapisal 96 i 74 :-)Aslan15 написал(а):Гия ты 96 финал не записал случайно?
Мне тоже.С таким же настроем в Европе нужно будет быть!)Vasald написал(а):Aslan15 написал(а):ну..я тоже хотел туше..)) но это же финал)) мне Саша понравился)
Благодарю :a_g_a:Гия написал(а):sluchaina zapisal 96 i 74 :-)Aslan15 написал(а):Гия ты 96 финал не записал случайно?
Aslan15 написал(а):Мне тоже.С таким же настроем в Европе нужно будет быть!)
Хомяк супер обрадовал.И как Миширби заметил всех основных конкурентов прошел(Шарипа не считаем).
Хетаг ожидаемо .Асик тоже порадовал.Переживал за схватку с Алиджановым,но не подвел Алборов)
Дзебисов сделал все что смог.Достойно выступил)