Новости вольной борьбы

Yusif

КМС
Шикарный написал(а):
Всех болел поздравляю с победами на ЧП Азербайджан .
Так все таки Гостиев прошел Джабу ! Какой счет , Джаба без травм ? Кто смотрелся лучше ?

Братва не провоцируйте друг друга ))) Шома и на на вашей улице будет свадьба )
Мы ведь все радуемся за своих ... И это правильно !

то что Джабраил дошел до финала и по дороге выиграл у Ашрафа в полуфинале, я считаю неплохим результатом. Не будем забывать, что это новая для него категория, хотя он до этого пару раз уже экспериментировал в ней.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Ценнее всех ,наверное,победа Хамикоева.Он вчера прошёл поочередно всех основных соперников в личных встречах-Орхана Абдуллаева,Арсена Шаллаева,Магомедгаджи Хатиева,и в финале Романа Бакирова.Тем самым подтвердил,что он твердый 2 номер Азербайджана.

Первый)),Шарип думаю в 96 перейдет,вряд ли целесообразно столько гонять и проходить пройденное,в 84 он уже все выиграл)

Всем Салам!!

wresv

Правление
Команда форума
Шик Салам! Всех с наступающим Новым Годом! Всем желаю всякого благополучия.

Тигран

Мастер спорта

Шикарный

Тренер
Ассалам Аллейекум Нурутдин . Как ты , как родные ? Давно не видно было тебя , хотя сам здесь очень редко ))) Вообще старых форумчан нету здесь ... Радостно Бака и Васалда видеть )))

Тигран
- Я не понял , какие у меня могут быть обиды )))) Та медаль которая должна была быть еще в 08 , вернулась 4 гола спустя )) лучше не бывает )))

А на-счет твоей обиды , я вообще не понял " Хотя я все ловлю на ету "

Тигран

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
...Тигран
- Я не понял , какие у меня могут быть обиды )))) Та медаль которая должна была быть еще в 08 , вернулась 4 гола спустя )) лучше не бывает )))
А на-счет твоей обиды , я вообще не понял " Хотя я все ловлю на лету "
А я так вообще не понял, причем Витя? О нём у нас речи не было.

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
Ценнее всех ,наверное,победа Хамикоева.Он вчера прошёл поочередно всех основных соперников в личных встречах-Орхана Абдуллаева,Арсена Шаллаева,Магомедгаджи Хатиева,и в финале Романа Бакирова.Тем самым подтвердил,что он твердый 2 номер Азербайджана.

Первый)),Шарип думаю в 96 перейдет,вряд ли целесообразно столько гонять и проходить пройденное,в 84 он уже все выиграл)

Всем Салам!!

85 kg vesit shas

Шикарный

Тренер
Тигран написал(а):
Шикарный написал(а):
...Тигран

Тигран ты и все адекватные поняли , о чем это Нурутдин !

Ответ в личке.

Шикарный

Тренер
Vit написал(а):
Шик Салам! Всех с наступающим Новым Годом! Всем желаю всякого благополучия.

Васалам Vit . И тебя с наступающим Новым Годом , здоровья и крепкого семейного благополучия желаю . А остальное само по себе будет ...

Davudazul написал(а):
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):

Всем Салам!!

85 kg vesit shas
Шарип 85 весит???его кормить перестали?:)

Тигран написал(а):
Шикарный написал(а):
...Тигран
Все ты прекрасно понял Тигран. И не понятно почему ты это на себя принял)).

Ответ в личке.

Шикарный написал(а):
Ассалам Аллейекум Нурутдин . Как ты , как родные ? Давно не видно было тебя , хотя сам здесь очень редко ))) Вообще старых форумчан нету здесь ... Радостно Бака и Васалда видеть )))

Тигран

А на-счет твоей обиды , я вообще не понял " Хотя я все ловлю на ету "
Ваалейкум салам. Все хорошо брат, Хвала Всевышнему. Да как-то интереса к борьбе все меньше честно говоря, в Дагестане борьба уже менее популярна, чем смешанные бои.

Yusif написал(а):
Шикарный написал(а):
Всех болел поздравляю с победами на ЧП Азербайджан .
Так все таки Гостиев прошел Джабу ! Какой счет , Джаба без травм ? Кто смотрелся лучше ?

Братва не провоцируйте друг друга ))) Шома и на на вашей улице будет свадьба )
Мы ведь все радуемся за своих ... И это правильно !

то что Джабраил дошел до финала и по дороге выиграл у Ашрафа в полуфинале, я считаю неплохим результатом. Не будем забывать, что это новая для него категория, хотя он до этого пару раз уже экспериментировал в ней.
Джабраил будет на 66 боротся.....

Миширби

Правление
Команда форума
в Сочи состоится торжественное открытие турнира по вольной борьбе, посвященного памяти Константина Симоняна. В нем примут участие юноши 1995-2000 года рождения, в нескольких весовых категориях.

"Это соревнования личные. Они проводятся среди учащихся детских спортивных школ Дагестана, Чечни, Кабардино-Балкарии, Ростовской области, Абхазии, Липецка, станицы Северской, Туапсе и Сочи", - сообщили организаторы - департамент физической культуры и спорта администрации Сочи.

Турнир будет длиться до 23 декабря.

http://www.yuga.ru/

Сверху