Тигран
Мастер спорта
+1Vit написал(а):Осетины нормальные ребята и адекватные болельщики
+1Vit написал(а):Осетины нормальные ребята и адекватные болельщики
Тигран написал(а):+1Vit написал(а):Осетины нормальные ребята и адекватные болельщики
Шикарный написал(а):Всех болел поздравляю с победами на ЧП Азербайджан .
Так все таки Гостиев прошел Джабу ! Какой счет , Джаба без травм ? Кто смотрелся лучше ?
Братва не провоцируйте друг друга ))) Шома и на на вашей улице будет свадьба )
Мы ведь все радуемся за своих ... И это правильно !
Миширби написал(а):Ценнее всех ,наверное,победа Хамикоева.Он вчера прошёл поочередно всех основных соперников в личных встречах-Орхана Абдуллаева,Арсена Шаллаева,Магомедгаджи Хатиева,и в финале Романа Бакирова.Тем самым подтвердил,что он твердый 2 номер Азербайджана.
За Витю обида видать ещё не прошла :hi_hi_hi:Шикарный написал(а):Тигран написал(а):+1Vit написал(а):Осетины нормальные ребята и адекватные болельщики
А-все остальные черти не адекватные ? :-)
У Шикарного? Или у меня?Нурутдин написал(а):За Витю обида видать ещё не прошла :hi_hi_hi:Шикарный написал(а):А-все остальные черти не адекватные ? :-)Тигран написал(а):...+1
А я так вообще не понял, причем Витя? О нём у нас речи не было.Шикарный написал(а):...Тигран
- Я не понял , какие у меня могут быть обиды )))) Та медаль которая должна была быть еще в 08 , вернулась 4 гола спустя )) лучше не бывает )))
А на-счет твоей обиды , я вообще не понял " Хотя я все ловлю на лету "
БАКИР написал(а):Миширби написал(а):Ценнее всех ,наверное,победа Хамикоева.Он вчера прошёл поочередно всех основных соперников в личных встречах-Орхана Абдуллаева,Арсена Шаллаева,Магомедгаджи Хатиева,и в финале Романа Бакирова.Тем самым подтвердил,что он твердый 2 номер Азербайджана.
Первый)),Шарип думаю в 96 перейдет,вряд ли целесообразно столько гонять и проходить пройденное,в 84 он уже все выиграл)
Всем Салам!!
Тигран написал(а):А я так вообще не понял, причем Витя? О нём у нас речи не было.Шикарный написал(а):...Тигран
- Я не понял , какие у меня могут быть обиды )))) Та медаль которая должна была быть еще в 08 , вернулась 4 гола спустя )) лучше не бывает )))
Vit написал(а):Шик Салам! Всех с наступающим Новым Годом! Всем желаю всякого благополучия.
Шарип 85 весит???его кормить перестали?:)Davudazul написал(а):БАКИР написал(а):Миширби написал(а):Ценнее всех ,наверное,победа Хамикоева.Он вчера прошёл поочередно всех основных соперников в личных встречах-Орхана Абдуллаева,Арсена Шаллаева,Магомедгаджи Хатиева,и в финале Романа Бакирова.Тем самым подтвердил,что он твердый 2 номер Азербайджана.
Первый)),Шарип думаю в 96 перейдет,вряд ли целесообразно столько гонять и проходить пройденное,в 84 он уже все выиграл)
Всем Салам!!
85 kg vesit shas
Все ты прекрасно понял Тигран. И не понятно почему ты это на себя принял)).Тигран написал(а):А я так вообще не понял, причем Витя? О нём у нас речи не было.Шикарный написал(а):...Тигран
Ваалейкум салам. Все хорошо брат, Хвала Всевышнему. Да как-то интереса к борьбе все меньше честно говоря, в Дагестане борьба уже менее популярна, чем смешанные бои.Шикарный написал(а):Ассалам Аллейекум Нурутдин . Как ты , как родные ? Давно не видно было тебя , хотя сам здесь очень редко ))) Вообще старых форумчан нету здесь ... Радостно Бака и Васалда видеть )))
Тигран
А на-счет твоей обиды , я вообще не понял " Хотя я все ловлю на ету "
Джабраил будет на 66 боротся.....Yusif написал(а):Шикарный написал(а):Всех болел поздравляю с победами на ЧП Азербайджан .
Так все таки Гостиев прошел Джабу ! Какой счет , Джаба без травм ? Кто смотрелся лучше ?
Братва не провоцируйте друг друга ))) Шома и на на вашей улице будет свадьба )
Мы ведь все радуемся за своих ... И это правильно !
то что Джабраил дошел до финала и по дороге выиграл у Ашрафа в полуфинале, я считаю неплохим результатом. Не будем забывать, что это новая для него категория, хотя он до этого пару раз уже экспериментировал в ней.