Новости вольной борьбы

Vasald

Правление
Команда форума
да, только что сказали Асланбек Алборов - Алиджанов. значит, это полуфинал будет)
Хетаг тоже в 1/2. я все правильно услышал с 96 kq 1/2 final с Ziya Mәmmәdzadә

Vasald

Правление
Команда форума
боюсь, меня "мой" азербайджанский подводит..и не хочу радоваться раньше времени,н о услышал фразу финал - Асланбек АЛборов- Хетаг Гозюмов... но может, это слуховые галлюцинации

Aslan15

Тренер
Vasald написал(а):
боюсь, меня "мой" азербайджанский подводит..и не хочу радоваться раньше времени,н о услышал фразу финал - Асланбек АЛборов- Хетаг Гозюмов... но может, это слуховые галлюцинации
Полиглот))

Миширби

Правление
Команда форума
У Асланбека соперники значительно серьёзнее по сетке.Сначала Эльчин Багиров,потом Ильхам Абидов.Далее поб пары Мехман Имангулиев-Гаджи Алиджанов.Скорее всего Алиджанов.Но по он-лайну результатов пока нет

Aslan15

Тренер
А никто не знает Чера Багаев боролся?Он же перешел уже в 96.Или не стал на взрослой?

Миширби

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
А никто не знает Чера Багаев боролся?Он же перешел уже в 96.Или не стал на взрослой?
Нет,не боролся. Вот ссылка на протоколы (он-лайн)-http://www.apasport.az/xeber_Xetaq_Qazyumov_1-4_finalda_-_YEN%C4%B0L%C6%8FN%C4%B0R_68179.html

Vasald

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
не было его. если не проиграл в квалификации..
Гасанов в финале.

Миширби

Правление
Команда форума
В 60кг скорее всего в финал выйдет Гаджи Алиев.С другой стороны победитель А.Гварзатилов-А.Мустафаев.

Миширби

Правление
Команда форума
В 60кг неожиданнось Махмуд Магомедов в первой же схватке потерпел поражение от Гусейна Насирова,который в свою очередь проиграл Гварзатилову.

Сверху