Новости вольной борьбы

авк

Классический модератор
Команда форума
БАКИР написал(а):
авк написал(а):
.Я не против Джабо он классный тренер ,но Челентано не заслужил такого хамского отношения.

Челентано давно не устраивал,но его никто не увольнял в нарушении регламента,у него был контракт до 29 декабря.Просто Мамик не продлил..

Здесь по закону не придерешься..

А для чего тогда подписывать именно на такой срок?
Да не вопрос пожмите руку,подарите грамоту и оправьте в связи с истечением срока контракта. Нахрена заявлять по сути дела о профнепригодности главного тренера выставляя неуд за работу. Он взял на мир сильнейших споры были по 65 кг,70кг, 125кг. В 70-золото , в двух других бронза , что он сделал не так. :nez-nayu:

БАКИР

Правление
Команда форума
авк написал(а):
Да не вопрос пожмите руку,подарите грамоту и оправьте в связи с истечением срока контракта. Нахрена заявлять по сути дела о профнепригодности главного тренера выставляя неуд за работу. Он взял на мир сильнейших споры были по 65 кг,70кг, 125кг. В 70-золото , в двух других бронза , что он сделал не так. :nez-nayu:
Насчет формулировки-полностью согласен

wresv

Правление
Команда форума
С новым годом! господа-товарищи!!! :co_ol: у нас сей год тока пришел :nez-nayu:

авк

Классический модератор
Команда форума
Всех камрадов поклонников искусства-борьба с наступающим Новым годом! Пусть в этом олимпийском году мы увидим классную борьбу а борцы за которых мы болеем завоюют высший титул -титул Олимпийского чемпиона. :dr_ink:

Шикарный

Тренер
Салам с Австрийских Гор.
Так как я не праздную НГ. Не буду вас поздравлять с НГ. Ну пожелаю Вам всем в будущем не болеть и обходить горе и неудачи стороной.

Murat

КМС
Шикарный написал(а):
Салам с Австрийских Гор.
Так как я не праздную НГ. Не буду вас поздравлять с НГ. Ну пожелаю Вам всем в будущем не болеть и обходить горе и неудачи стороной.
Рамзан добро дал праздновать :-)

баир

Мастер спорта
Пусть в этом году наконец то Якутия завоюет золотую олимпийскую медаль!
В легкой атлетике много стало якутян. Аржакова. Тимофеева марафонка. Колодка серебр призер Олимпиады.
Кто это будет неважно. Айаал Сардаана Вити и Вася Влад Тимур все претендуют. Сначало участие потом
надо думать о медали олимпийской. По моему единственная медаль якутов в Олимпиаде бронза Балакшина?
То ли дело буряты. Лучники боксеры борцы все блещут. Тувинцам также желаю медалей в чемпионате
России. Молодая нация до медалей дорасти надо. Хотя Санаа Артас из Казахстана может привезти медаль.
Монголы во всех весах на шестерку претендуют. Казахам ловить нечего после ухода Спиридонова.
Калмыки Семенов Мингиян обязательно должен добыть золото в противостоянии с чеченами.
Чечены. Болтукаев постарел. Чакаев и Саритов тоже. Джукаев вообще ветеран. Отарик на пенсию пора.
В тяжелой атлетике один есть. Альбиев Манцигов и Лабазанов тяжелая артиллерия греко римлян.
В дзюдо вся сборная состоит из чечен.
Дагестанцы. Омаров может золото. Дзюдоисты тоже раньше были. Борцы хорошие в сборной Азербайджана
есть. Шарипов. Махмуд. В России Курбаналиев. Саадулаев. Гадисов. Газимагомедов. Все?
Кабардино балкарцы. Либо никто не поедет либо половина сборной будут кабардинцы.
Мусукаев. Гедуев. Махов.

wresv

Правление
Команда форума
Наш именитый спортсмен Виктор Лебедев не забывает о своей доброй традиции. В канун каждого Нового года он преподносит новогодние подарки юным борцам. Сегодня двукратный чемпион мира побывал в ДЮСШ N3 г.Якутска. Будущие чемпионы были счастливы получить от своего кумира новогодние сладости. С Новым годом! Творите добро и оно обязательно к вам вернется!ߏ
Н.Бястинов

Soslan808

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
Так как я не праздную НГ. Не буду вас поздравлять с НГ.
Логика - твоя коронка :-)
Шик, а новый год праздновать тоже религия не позволяет или что за такой принцип? Это же по-моему международный праздник :nez-nayu:

Всех с Новым годом, желаю здоровья вам и тем, кто вам дорог! Удачи и поменьше разочарований!
Кто празднует, кто непразднует неважно, мы живём по этому календарю и несколько добрых слов в этот день никому уж точно не навредят.

Galgaev

Модератор единоборств

Muhammad

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Всех с Новым годом, желаю здоровья вам и тем, кто вам дорог! Удачи и поменьше разочарований!
Кто празднует, кто непразднует неважно, мы живём по этому календарю и несколько добрых слов в этот день никому уж точно не навредят.
Мудро,присоединяюсь

Murat

КМС
Muhammad написал(а):
Хамид написал(а):
Мудро,присоединяюсь
Согласен с вами!

Абумуслим

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
Так как я не праздную НГ. Не буду вас поздравлять с НГ.
Логика - твоя коронка :-)
Шик, а новый год праздновать тоже религия не позволяет или что за такой принцип? Это же по-моему международный праздник :nez-nayu:
Религия не позволяет праздновать все праздники, кроме самих религиозных. Но лично я не праздную НГ не из-за религиозных соображений (не могу себя назвать религиозным на столько на сколько хотелось бы), а потому что в нашей семье не принято праздновать НГ. С детства никаких ёлок, подарков не было, только утренник в школе) поэтому никакого праздника в этот день я не чувствую. тоже самое и с днём рождения. Я вырос в селе в горах, и там эти советские праздники не пользовались особым успехом)
Но поздравить всех могу себе позволить)) и присоединяюсь к словам Хамида)

Шикарный

Тренер

The Poker Face.
Я не столько религиозно, но лет 5 тому назад узнал откуда этот праздник приобрёл свои корни, с тех пох решил экономить этим грехом )

Сверху